Avis sur Logitech Wireless Keyboard K360

Logitech Wireless Keyboard K360 41€95
Note générale :
8/10
sur 16 avis
  • 75%
    12 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 19%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par 6comor
Publié le 28/03/2017

Clavier parfait

Je cherchais un clavier simple compact avec un véritable azerty France. Ce Logitech K360 remplit mes souhaits. Il fonctionne parfaitement avec des fonctions très accessibles, ce qui confirme mon attachement à Logitech.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Alain B
Publié le 30/04/2016

J'avais dit décevant à la réception

Trois mois après, c'est pire ! Délai entre frappe et affichage parfois très long, lettre initiale répétée 10à15 fois, lettres escamotées... mais en tapant le clavier (un peu fort) sur le bureau les lettres apparaissent !!! Inadmissible. À fuir. .

Lire la suite
Trier par :
  • par FlorianT
    Publié le 3 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Décevant

    Je rejoins le commentaire d'AlainB...
    =>Bloquages réguliers lors de la frappe
    =>la touche "m" semble fonctionner de manière aléatoire...
    Bref très déçu de Logitech... J'ai racheté ce clavier pour sa compatibilité avec le dongle unifying, mais un peu contraint. Le précédent clavier logitech Unifying avait eu une faible durée de vie (4ans).

  • par 6comor
    Publié le 28 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Clavier parfait

    Je cherchais un clavier simple compact avec un véritable azerty France.
    Ce Logitech K360 remplit mes souhaits.
    Il fonctionne parfaitement avec des fonctions très accessibles, ce qui confirme mon attachement à Logitech.

  • par Max'
    Publié le 3 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2016
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Logitech Wireless Keyboard K360

    Bon clavier . Prend pas beaucoup de place , répond quand ont tape dessus . Le on/off est un plus pour l'économie des piles , mais je ne le trouve pas gourmand pour autant . Assez silencieux par rapport a un clavier mécanique .

  • par Jean-louis F
    Publié le 17 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Trés bon clavier.

    Après quelques semaines d'utilisation, je suis satisfait. Seul reproches à faire : pas de voyant pour le pavé numérique ni pour le mode majuscule. Curieux oublie de la part de LOGITECH !
    Matériaux de qualité, la taille est également un atout. Le rapport qualité prix est correct. Touches agréables et pas de difficulté de mise en œuvre. Il est éloigné d'environ 4m de son récepteur.

  • par grosours
    Publié le 21 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Compact et pratique

    Bien sûr ce n'est pas un clavier de gamer ou pour taper des documents toute la journée. Quoique pour un usage occasionnel il doit faire l'affaire. Les touches sont bien espacées, il y a un pavé numérique bien pratique et tout ça dans un encombrement réduit. Pour un usage multimédia et jeux occasionnels je le trouve parfait. Je n'ai jamais eu de problème de connexion (usage à 2.50m en général). Seul bémol je ne peux pas atteindre le BIOS avec, bien que cela soit peut être dû à la config de mon PC.

  • par Mathias C
    Publié le 17 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Clavier compact avec les qualités d'un vrai clavier, confort de frappe, et faible encombrement.
    Parfaitement conforme à ce que j'attendais et à la description.
    Livraison LDLC dans les délais annoncés..

    Rien à dire...!!

  • par Alain B
    Publié le 30 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    J'avais dit décevant à la réception

    Trois mois après, c'est pire !
    Délai entre frappe et affichage parfois très long, lettre initiale répétée 10à15 fois, lettres escamotées... mais en tapant le clavier (un peu fort) sur le bureau les lettres apparaissent !!! Inadmissible.
    À fuir. .

  • par Emmanuelle B
    Publié le 17 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon clavier

    Peu encombrant.
    Esthétiquement classe et sobre.
    Touches très peu bruyantes à la frappe.
    Nombreux patins antidérapants sous le clavier ainsi que sous les pattes de soutient.
    Voyant lumineux pour les majuscules très apprécié.
    Aucune latence à la frappe, clavier très réactif.
    Bouton "On/Off" sur le dessus du clavier et pas en dessous comme mon précédent clavier (Logitech aussi), ce qui est bien plus pratique.

    En bref, je suis très satisfaite de mon nouveau clavier et je le recommande.

  • par Alain B
    Publié le 17 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Décevant

    Je suis équipé en Logitech depuis des années et j'ai remplacé le clavier du combi K520 pour celui-ci et j'ai les mêmes problèmes que ceux mentionnés par ailleurs : latence entre frappe et affichage parfois très importante avec des lettres escamotées au passage. Le clavier du K520 avaient les touches qui s'effaçaient très rapidement, celui-ci a un comportement erratique... Prochain achat autre que Logitech !

  • par Guillaume P
    Publié le 25 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Bon clavier

    J'ai mis beaucoup de temps à choisir un nouveau clavier destiné à déporté le clavier d'un ordinateur portable. Après avoir lu de nombreux avis positifs sur celui-ci, j'en ai fais l'acquisition.

    Il est tout simplement génial. C'est l'un des seuls clavier qui couplent compacité et espacement des touches, un bon point. Il est très esthétique et plutôt bien fini. Le fait d'être sur pile est un sérieux avantage comparé à une batterie. Je m'explique. Là où une batterie sera déchargée, il faudra la recharger, rendant inutilisable l'atout sans fil du clavier, avec des piles, dès que c'est foutu, on change et c'est reparti. Ils ont également pensé à l'ajout d'un bouton on/off, très utile car il me semble qu'un clavier scrute sans arrêt si une touche est appuyé donc consomme en permanence. Le petit dongle USB est vraiment pratique, prend pas de place ce qui évite qu'en se butant de dedans, on le torde ou bien que l'on abîme le port USB. Aucune latence constatée, pas de déconnexion intempestive y compris en session de jeux vidéo !

    Les désavantages sont plutôt subjectifs, pour ma part je n'en vois pas mais pour certaines personnes, ça pourrait se traduire par :

    - des touches un peu bruyantes quand on tape du texte
    - les touches du bandeau supérieure (F1,F2,F3...) un peu petites ainsi que les touches fléchées
    - certaines touches tel que suppr/inser/fin...à des emplacements différents d'un clavier standard

    Comme je l'ai dit, ça ne me dérange pas du tout pour travailler !

    Produit parfaitement bien emballé (Logitech + LDLC), livré dans les temps.

    Attention les PILES sont fournis ! (j'en avais acheté exprès en avance...dommage)

  • par Aurelie H
    Publié le 24 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Petit et silencieux

    J'ai acheté ce clavier dans l'optique d'en disposer dans le cadre d'une utilisation bureautique et j'en suis très satisfaite.
    Il est petit, silencieux et les touches sont bien placées, ce qui permet de taper sans regarder le clavier et sans se tromper.
    Il faut juste s'habituer à l'emplacement les flêches directionelles et les boutons insert, suppr, debut, fin, page up et page down.

  • par Grégory E
    Publié le 20 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    clavier très correct

    Un clavier relativement court et fin (c'est plutôt sympa)que j'ai couplé avec une souris Logitech M325.
    La frappe est pas désagréable mais je crains que les touches s'effacent très vite. Les pieds escamotables sous le clavier semblent pas d'une grande solidité perso je m'en sers pas. Le bouton on/off est très pratique, manquerait juste un voyant num lock, mais en résumé c'est un clavier pas cher et plus que satisfaisant pour un usage bureautique.

  • par ALAIN L
    Publié le 23 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfait en duo avec souris M325

    Déjà utilisateur d'un ensemble Clavier K360 + souris M325 depuis quelques années, je considère que cela constitue le meilleur accompagnement possible pour mes PC portables.
    J'en suis absolument satisfait (même "Accro") et je me suis dépêché d'acheter un second ensemble avant que ces articles ne disparaissent du marché.

  • par Sebastien H
    Publié le 9 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 1

    très passable à distance

    le clavier en lui même est assez agréable. plastique correcte et frappe relativement aisée. les piles intégrées sont des duracell. en revanche la portée du récepteur Logitech Unifying est lamentable. j'ai parfois plus de 3 secondes de latence entre frappe et affichage. le "dispositif" se "désactive" en permanence mangeant au passage quelques lettres. si vous voulez un clavier avec une bonne portée oubliez celui ci ou alors opter pour une horrible rallonge usb au beau milieu de votre salon.

  • par Julien N
    Publié le 5 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/09/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Impeccable

    C'est un clavier très simple et très beau. il fonctionne très bien a grande distance environ 4 mètres de l’unité centrale ( et j'ai pas essaye plus loin ).

    LDLC Bravo pour la livraison le lendemain.

  • par Laurent P
    Publié le 4 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2014
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Très bon produit, touches fluides.
    A recommander. très bon rapport qualité/prix.
    Achat pour d'une dizaine de clavier à usage professionnel. Tous les collaborateurs sont plus qu'enchantés
    Et comme d'habitude, envoi très rapide dans les antilles