Avis sur Logitech Stereo Headset H150 (Coconut)

Logitech Stereo Headset H150 (Coconut) 22€95
Note générale :
8/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 36%
    4 avis
  • 36%
    4 avis
  • 27%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Steven M
    Publié le 1 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Logitech Stereo Headset H150 (Coconut)

    Casque choisi pour discuter

    Le son est correcte pour conversai avec les amis, mais est limite pour de l'écoute prolonger de la musique, mais pour ce prix je le trouve suffisant,

    Il reste léger, mais je trouve que le plastique est fragile,

  • par Bruno B
    Publié le 17 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Très aléatoire

    Peu cher, casque de dépannage, n'assure même pas son rôle. Il fonctionne de façon très aléatoire, selon les branchements. Sur l'ordinateur portable, plutôt positif, alors qu'il refuse complètement d'être reconnu sur l'ordinateur de bureau, là où d'autres fonctionnent très bien.

  • par Mathieu L
    Publié le 30 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Rapport qualité/prix top !

    Tout est déjà dit dans le titre :

    Ma compagne cherchait un casque pour pouvoir écouter ses séries sans déranger les usagers, et aussi pour pouvoir discuter sur skype de temps en temps. J'ai profité d'une commande sur LDLC pour le lui prendre.

    Elle en est ravie, et mon portefeuille également.

  • par Logan T
    Publié le 12 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Casque simple pour un prix résonable

    Ce casque est est simple d'utilisation on branche sa marche, pour un prix si faible, il ne faut pas s'attendre à une grande qualité audio ou à un bon comfort.

    Pour faire simple, un casque tout ce qu'il y a de plus classique. Un très bon qualité/prix, ce casque répond a toute mes attentes.

  • par Kevin L
    Publié le 28 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Logitech

    problème on niveau du casque, juste que le son ne reste pas constant avec le volume du son donc je dois souvent jongler avec le niveau du volume ce qui est assez embêtant mais sinon ça reste un bon casque pour le petit prix

  • par Jonathan
    Publié le 14 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2013
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité/prix

    Très sceptique au déballage, pas du tout content lors des tests en interne : le volume entendu par l'interlocuteur était trop faible, bien que la qualité était indiscutablement au rendez-vous.

    À l'usage, pourtant, aucun retour négatif chez mes divers interlocuteurs durant mes entretiens téléphoniques. Il semblerait mes exigences soit très hautes.

    Au final, bon produit pour un usage occasionnel... surtout au vu de son prix ! Pour de longues heures de discussion, n'hésitez pas à mettre quelques euros de plus.

  • par Nathan
    Publié le 9 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Pas assez résistant

    Je l'ai acheté pour parler sur skype avec mes amis/autres, je m'en sers tous les jours...

    Points forts : Le son est plutot bon, le micro gère bien les bruits de fond, il est pratique (léger et pas encombrant, le raccourci pour couper le micro et changer le volume est une bonne idée et surtout pas cher (c'est pour ça que je l'ai acheté !)

    Points faibles : Pas très résistant, pour moi il s'est cassé au bout de 2 mois (le micro marche encore mais j'entends plus le son...) et les gens avec qui je parle m'ont dit que le micro n'est pas assez puissant, ils doivent monter leur son a fond pour m'entendre...

    Conclusion : A recommander pour une utilisation occasionnelle, si c'est plus souvent optez pour un casque plus cher mais de meilleure qualité !

  • par Luc B
    Publié le 1 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon casque

    Positif : pratique/léger
    Négatif : mauvais micro (on me reproche souvent de pas parler fort, et en général avec ce casque on me dit qu'on m'entend pas)

    Bon petit casque pour les déplacements ou autre sans se ruiner. 4/5 parce qu'il me parait pas non plus hyper solide, même s'il a résister pendant 3 mois dans un sac de cours/pc.

  • par pauline G
    Publié le 20 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité/prix

    J'utilise ce casque pour skype et des cours de langue en ligne.
    Les plus : très léger, facilement réglable, solide, prix raisonnable.
    Les moins : le micro est plutot loin de la bouche et pour la reconnaissance vocale c'est gênant car il "capte" pas mal les bruits de fond... Donc je valide pour skype, mais il faut un micro complètement repositionnable pour des cours de langues.

  • par Binbin
    Publié le 1 août 2012
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 7

    Léger et efficace

    je l'utilise pour skype et teamspeak, mais aussi pour jouer tranquillement sans déranger mon voisinage. Et bien ce casque est confortable, léger, discret.

    la tige micro est bien réglable, droitier ou gaucher.

    Le tout étant léger, bien sur, cela ne doit pas etre super solide, mais il supporte quand même les transports dans la malette de mon portable.

    Notez la petite "télécommande" de réglage sur le cable pour volume et mute, TRES pratique.

  • par Tanguy O
    Publié le 26 février 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Simple et fonctionnel

    Personnellement, j'apprécie la simplicité de la tige fixe du micro?: celui-ci fonctionne bien et on n'a pas à se soucier de bien le placer comme avec une tige souple.

    Je constate un léger bruit de souffle sur le micro, mais cela vient très probablement de ma carte son.

    Bon marché, élégant et fonctionnel. Et léger, ce qui était aussi un de mes critères, par opposition aux gros casques couvrants.