Avis sur Corsair Mac Memory SO-DIMM 4 Go DDR3 1333 MHz CL9

Corsair Mac Memory SO-DIMM 4 Go DDR3 1333 MHz CL9 34€05
Note générale
8/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    8 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
  • 0%
  • 25%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Alex
Publié le 20/11/2013

RAS

RAS marche parfaitement. Aucun plantage sous OS X. Pour le prix une vrai bonne affaire vis a vis de celle proposée directement sur l'Apple Store. Pour l'installation tout est expliqué sur le site d'apple pour chaque mac
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par richard F
Publié le 23/11/2016

un barette defectueuse

J'ai acheté 2 barrettes de 4 GB pour un iMac 27 pouces de mi-2010. apres 24 heures mon iMac est passé en mode Panic. le reparateur a du me changer une des barettes defectueuse et reformater mon disque dur. J'ai donc perdu toutes mes données et payé une intervention de specialiste. evidement impossible de joindre LDLC au telephone pour un eventuel remboursement de la barette.
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par Berricheraoufoutlook
        Publié le 06/04/2022
        Produit acheté chez LDLC le 17/03/2022
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

        Booster RAM du mac

        J'avais un problème de ressource de RAM pour mon mac 2011. J'ai installé la carte CORSAIR MAC MEMORY SO-DIMM 4 GO DDR3 1333 MHZ CL9, et la ça marche très très bien. Plus de problème de blocage. Installé avec 2 barrettes de RAM de 2G chacune., et aucun souci de compatibilité.

      • par YoanM
        Publié le 27/09/2021
        Produit acheté chez LDLC le 27/08/2021
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        RAM DDR3

        produit conforme à apple et fait tourner le pc comme voulus.
        attention sur iMac fin 2011 RAM est à clippers !
        good day .

      • par EveA
        Publié le 05/12/2016
        Produit acheté chez LDLC le 06/11/2016
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

        Conforme

        J'ai acheté deux barrettes mémoires pour un MacBook Pro de 2010. Elles fonctionnent parfaitement. Pas d'omalie lors du lancement du diagnostique système.

        Le conditionnement est bon et le délais de livraison assez rapide

      • par richard F
        Publié le 23/11/2016
        Produit acheté chez LDLC le 02/11/2016
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

        un barette defectueuse

        J'ai acheté 2 barrettes de 4 GB pour un iMac 27 pouces de mi-2010.
        apres 24 heures mon iMac est passé en mode Panic.
        le reparateur a du me changer une des barettes defectueuse et reformater mon disque dur.
        J'ai donc perdu toutes mes données et payé une intervention de specialiste.
        evidement impossible de joindre LDLC au telephone pour un eventuel remboursement de la barette.

      • par Jean P
        Publié le 18/10/2016
        Produit acheté chez LDLC le 17/09/2016
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        Après 3 semaines d'utilisation, "RAS", ça marche !

        Après 3 semaines d'utilisation, "RAS", ça marche !
        Installé sur un "vieux" iMac de 2009
        Rien d'autre à dire , mais comme il faut faire un commentaire d'au moins 200 caractères ... blablabla.... etc...

      • par Olivier D.
        Publié le 08/01/2016
        Produit acheté chez LDLC le 04/08/2015
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        Très bon produit

        J'ai acheté 2 barrettes de 4 GB pour un Mac Mini (modèle "Mid 2011") et j'en suis très content.

        Le conditionnement du produit est parfait et l'installation se fait très facilement. Une très bonne marque que je recommenderai à l'avenir.

      • par Frederic R
        Publié le 12/03/2015
        Produit acheté chez LDLC le 08/03/2015
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Nikel

        Fonctionne parfaitement sur iMac 27 pouces mi-2011 . Aucun plantage
        Installation en 5minutes.

        (Livraison rapide et conditionnement nikel)

        A conseiller donc.

      • par alfredo martial M
        Publié le 16/10/2014
        Produit acheté chez LDLC le 13/09/2014
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        rien a dire

        réception rapide
        produit a la hauteur de mes attentes
        pas de problème jusqu’à présent donc Corsaire et LDLC sont parfait sur la qualité des produits proposés et le service allant avec.

        produit recommander pour un petit boost d'un pc portable en manque de jus

      • par Alex
        Publié le 20/11/2013
        Produit acheté chez LDLC le 26/07/2012
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

        RAS

        RAS marche parfaitement. Aucun plantage sous OS X. Pour le prix une vrai bonne affaire vis a vis de celle proposée directement sur l'Apple Store.

        Pour l'installation tout est expliqué sur le site d'apple pour chaque mac

      • par Renaud F
        Publié le 10/07/2013
        Produit acheté chez LDLC le 04/07/2013
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

        Emballage reconditionné

        Même souci qu'un autre client, les cartes sont reconditionnées, emballage fermée avec du scotch. De plus les cartes mémoire ne sont pas reconnus par mon i mac 21,5" de 2010. Je vais retourner le produit pour remboursement.

      • par Remi PENNERAT
        Publié le 07/06/2013
        Produit acheté chez LDLC le 01/06/2013
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

        Ne pas hésiter !

        Je reviens sur mon précédent commentaire, le SAV à répondu rapidement a mon problème, une procédure est en cours.
        Mis a part la petite déception de cet incident, LDLC réagit plus que bien en cas de problèmes.
        Merci pour ce service efficace et mes excuses pour avoir réagi (trop vite)

      • par Remi PENNERAT
        Publié le 05/06/2013
        Produit acheté chez LDLC le 01/06/2013
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

        je suis déçu

        Commande réceptionnée aujourd'hui (livrée rapidement rien a redire)
        par contre sur deux emballages un a été re-conditionné !

        Je ne comprends pas, je n'ai pas acheté une barrette d'occasion mais neuve (enfin je ne le saurai jamais vu que l'emballage est celui d'origine, mais a déjà été ouvert puis refermé avec un vulgaire scotch)
        Je trouve que c'est inacceptable, même pas un mot pour expliquer ça
        c'est la première fois que j'ai l'impression de m'être fait avoir chez LDLC

        Je ne pense pas réitérer de commande chez vous a l'avenir.