Avis sur Bluestork Pack First II

Bluestork Pack First II 14€96
Note générale
8/10
sur 32 avis Charte de rédaction et de modération
  • 56%
    18 avis
  • 19%
    6 avis
  • 9%
    3 avis
  • 9%
    3 avis
  • 6%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par baptiste B
Publié le 04/08/2014

petit prix excellent produit

Superbe produit, clavier idéale pas trop grand ni trop petit Au niveau pilote, rien à dire, c'est immédiait sous Win7. Le clavier ne fait pas trop de bruit, c'est parfait. Livraison rapide et soigner rien à dire sur LDLC comme d'habitude.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par olivier B
Publié le 24/05/2015

Ne fonctionne pas

Clavier et souris non reconnus par 2 de mes PC ! Une horreur, ne fonctionne pas. J'ai remis mon premier jeu de clavier/souris (j'achetais celui-là en remplacement et aucun problème). Tentatives de configuration -> échec. Ai-je été livré d'un produit défectueux ou qui ne fonctionne pas ?
Lire la suite
Filtrer par :
Trier par :
  • par DarkoK
    Publié le 19/09/2022
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2022
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Bien

    Excellent rapport qualité et prix
    Je recommande cette pack clavier et souris pas cher car il fait bien leur travail

  • par Benjamin M
    Publié le 25/03/2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité prix !

    J'utilise ce pack depuis maintenant presque 3 mois, sans tapis de souris.

    Le clavier est parfait, rien à redire, les touches de contrôle sont vraiment un plus dont je ne peux plus me passer.
    La souris fait tout à fait sont travail et est de qualité tout à fait correcte pour ce prix là. Seul point négatif pour moi, n'ayant pas de tapis de souris peut-être, sa précision est acceptable pour les petits jeux, mais dès qu'il s'agit d'être beaucoup plus précis on s'aperçois qu'elle n'est pas adaptée pour le gaming.

  • par Jérôme
    Publié le 27/11/2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Pour le prix, on ne peut pas demander mieux, surtout quand en plus, le clavier a des touches multimédia (volume sonore, etc ...).
    Sinon, comme toujours, LDLC au top concernant le délais de livraison !
    Juste une chose cependant : Ayant commandé deux pack clavier/souris, j'ai reçu deux énormes cartons alors qu'un seul aurait très largement pu contenir les deux produits. J'ai constaté ce genre de chose lors d'un précédent achat (carton gigantesque par rapport au gabarit du produit). Vous devriez faire un effort pour préserver notre planète.

  • par SergeOrdinator
    Publié le 10/06/2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2013
    Nombre d'avis : 67 Note moyenne : 9

    Fonctinel et pas cher...

    Pour ma part j'en ai bien commandé une trentaine depuis 2 ans et aucun problèmes constaté depuis chez mes divers clients ... J'en ai gardé pour mon utilisation personnel et aussi pour juger de la qualité du produit et je doit dire que je suis entièrement satisfait pour le prix...
    Je recommande donc chaudement!

  • par olivier B
    Publié le 24/05/2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Ne fonctionne pas

    Clavier et souris non reconnus par 2 de mes PC !
    Une horreur, ne fonctionne pas.
    J'ai remis mon premier jeu de clavier/souris (j'achetais celui-là en remplacement et aucun problème). Tentatives de configuration -> échec. Ai-je été livré d'un produit défectueux ou qui ne fonctionne pas ?

  • par Tubéry N
    Publié le 10/03/2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Propre

    bon, je ne suis pas hyper fan du clavier, mais il fait son office et les fonctionnalités sont cools. Pour faire un peu de gaming ca passe.
    et je trouve que le souris est vraiment bien

    à ce prix là, il n'y a vraiment pas de quoi se plaindre

  • par Emeric L
    Publié le 08/01/2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bluestork Pack First II Noir

    Très bon rapport qualité prix. Les touches ont un peut de jeu, Notamment la barre d'espace ce qui la rend légèrement bruyante. Sinon aucun problème convient pour un ordinateur de bureau . Sur la molette de ma sourie j'ai un défaut de fabrication, un petit pique qui dépasse, c'est assez dérangeant, mais au vue du prix ont ne peut pas s'en plaindre.

  • par jennifer A
    Publié le 06/11/2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    ras

    super produit, la qualité de ce produit est superbe et le prix irréprochable !
    tres contente de mon achat, je connaissait pas vraiment ce site là, jai tenter et jy reviendrais dans peu de temps... tout simplement super !

  • par alois P
    Publié le 29/10/2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    bien

    c'est un clavier d'entrée de gamme, très agréable a l'utilisation mais je n'ai pas pu tester son usure, de premiers abords en tout cas c'est un rapport qualité prix plus que bien. Attention a ceux qui ont des grandes mains pour la souris.

  • par pablo C
    Publié le 02/09/2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    RAS

    Parfait pour de l'internet et multimédia pour ce prix la je me suis dit "ça ne marcheras que 2 semaine" mais non dutout il et confortable ne fait pas beaucoup de bruit vraiment surpris par ce produit :)

  • par Katalizer
    Publié le 20/08/2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Souris très décevante

    ça semble pourtant simple, une souris, c'est 2 boutons plus une molette...
    Le problème, c'est la molette... elle est capable de me remonter 2 à 3 écrans sur une page internet lorsque je descends, avant sembler enfin comprendre ce que j'attends d'elle... La recherche des drivers sur le site de Bluestork n'a rien donné (le "first pack" ne semble pas référencé), dommage, je me disais qu'avec des drivers à jour cela pourrait s'arranger.
    Côté clavier, les touches sont confortables, rien de spécial à redire... et je ne me suis pas pris la tête à vouloir configurer leurs touches de raccourcis.
    Donc au final, je suis très déçu par la souris. A ce prix là, vous me direz qu'il ne faut pas trop en demander, mais en même temps, à ce prix là je ne souhaite que naviguer sur internet... et cela semble être trop demander à cette souris. Dommage.

  • par baptiste B
    Publié le 04/08/2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    petit prix excellent produit

    Superbe produit,
    clavier idéale pas trop grand ni trop petit
    Au niveau pilote, rien à dire,
    c'est immédiait sous Win7. Le clavier ne fait pas trop de bruit, c'est parfait.
    Livraison rapide et soigner rien à dire sur LDLC comme d'habitude.

  • par Fonff
    Publié le 12/06/2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Qualité prix TOP

    acheter ce petit pack clavier souris pour une configuration bureautique, celui ci et fonctionnelle pas chère,
    les fils sont assez long pour atteindre la tour dessous le bureau
    que dire de plus sur ces produit 9.50e n'hésiter plus pour du 1er prix ça vaut le coup

    envoi et emballage LDLC top comme toujours.

  • par OT Albens
    Publié le 13/05/2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 6

    Vraiment moyen

    La souris : prise en main inconfortable, capteur capricieux.

    Le clavier: frappe molle et peu confortable, 2 touches qui fonctionnent très mal voire pas du tout, Retour chariot et Retour arrière. J'attends les instructions de retour de LDLC.

    Mon avis : n'achetez pas ce pack, même pour une petite config : mettez-y un peu plus pour du meilleur matériel.

  • par Alexis C
    Publié le 17/11/2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2013
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Niquel

    Très bon produit d'entrée de gamme, qui fait son job. Le clavier et la souris sont de bonnes qualité, avec des finitions plutôt bonnes. Au niveau pilote, rien à dire, c'est immédiait sous Win7. Le clavier ne fait pas trop de bruit, c'est parfait.

  • par Freddy S
    Publié le 28/09/2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Merci au clavier, la souris pas du tout.

    A ce prix la on peut pas s'attendra a du grand clavier, et bien ça va je suis pas déçu, il tape bien comme vous pouvez le lire.
    Par contre la souris, une poubelle, la molette me lâche déjà au bout de 2 semaines (quand je descend de trois, elle monte de 1, c'est super énervant)
    Quitte a avoir du bon matos, rajoutez 10/15€ !

  • par yazmat
    Publié le 25/08/2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2013
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Bon produit sauf la souris

    Bon produit, le clavier pour le prix rien à redire, par contre la souris en arrivant chez moi était ouverte en deux :/
    Je pense que le carton de livraison était trop gros pour le produit et il avait des marques de choc sévère.
    Après une heure de combat pour placer la toute petite vis, elle marche plutôt bien à par la molette qui bug mais c'est pas méchant.

    Conclusion:
    Bon clavier mais la souris sera changer avant noël je pense.
    Mais je recommande tout de même.
    LDLC un petit soucis de carton de protection je pense mais je vous en veux pas :)


  • par Anderson
    Publié le 17/08/2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Je recommande

    Superbe produit, clavier idéale pas trop grand ni trop petit, je le recommande en plus pour le prix n'hésitez pas. Reconnus tous deux immédiatement par le système d'exploitation (window 7 64bits). Livraison rapide et soigner rien à dire sur LDLC comme d'habitude.

  • par Anderson
    Publié le 17/08/2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Superbe

    Reçu ce matin, très bien emballé et envoie rapide de LDLC comme d'habitude, pour le clavier reconnu immédiatement sous window 7 64bits et marche très bien, juste la souris un peu dur mais pour le prix ce-là est très bien.

  • par Charly H
    Publié le 06/08/2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très léger, et très doux

    un superbe kit que nous propose encore une fois LDLC, une souris avec un DPI élevé pour son prix avec ce clavier multifonction à bas pris mais de qualité.

    les touches du clavier sont très douce et non bruyantes!!

    manque une marche en bas du clavier pour éviter le casse poigné

  • par Serge C
    Publié le 04/05/2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2013
    Nombre d'avis : 67 Note moyenne : 9

    à recommander sans hésitation...

    Le clavier est du genre Slim avec des touches multimédia essentiel, quand à la frappe elle est très agréable rien à redire...! La sourie est de type pour portable, mais elle est ergonomique et très précise... Bref pour le prix l'ensemble est plus que satisfaisant, d'ailleurs j'en ai commandé 6 paks déjà, à recommander sans hésitations donc...!

  • par Pierre M
    Publié le 03/04/2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Le bouton de la souris accroche un peu sur les bords en plastiques mais elle est précise.Les boutons du claviers ne sont pas très bien placé pour les jeux mais à ce prix il ne faut pas trop en demander.

  • par Etienne H
    Publié le 29/03/2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2013
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Acheter les yeux fermés

    Voici donc le pack clavier/souris le moins cher de tous!
    Un peu rétissant au départ, je m'aperçois que le matériel est plutôt de bonne facture.

    Surpris par la douceur des touches du clavier, je regrette tout de même la sonorité exacerbée du "clic" de la souris

  • par Joel D
    Publié le 22/03/2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Pas mal mais

    Bonne frappe du clavier, et précision de la souris ok.
    Deux bémols : les pattes du clavier un peu courtes ne permettent pas de l'incliner autant que je le voudrais, et la souris couine a l'utilisation.

  • par Olivier
    Publié le 18/03/2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bon produit et très étonné par la qualité vu le prix .... confort de frappe excellent et il y a même des touches multimédia ... la souris est agréable et précise, que demander de plus ? je recommande ce produit ....

  • par Chezmoi
    Publié le 26/11/2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Pas cher mais...

    Produit pas cher et répondant à l'utilisation courante. Par contre impossible d'accéder au bios avec le clavier sur 2 machines, j'ai du reprendre un autre clavier pour cela. Sous système d'exploitation, pas de problème.

  • par Nat
    Publié le 26/11/2012
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    super produit !!

    je suis vraiment satisfait de pack clavier+souris en effet le clavier est très agréable au toucher et silencieux le prix est symbolique, rien a dire . Il reste a voir la tenus dans le temps . La souris quand a elle est ergonomique et précise .

  • par Jo
    Publié le 25/11/2012
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Parfait

    Très bon pack.
    Premier prix mais très bien, pas besoin d'aller chercher loin. De bonne qualité.

  • par Family Thebault
    Publié le 18/11/2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    OK

    Clavier pratique et souris pratique

    rien a redire après quelques semaines d'utilisation

    confortable pour écrire et souris de bonne précision

    Très bon rapport qualité/prix

    Je recommande pour les petits budget

  • par Turie
    Publié le 09/11/2012
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Rien à reprocher pour le prix qui est imbattable.

    Acheté pour une utilisation occasionnelle.

    Reconnaissance instantanée sur du windows XP sans installation de pilote.

    A voir pour la durée de vie au fil du temps.

  • par WikiDZe
    Publié le 03/11/2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Ont n'en n'as pour le prix c'est tout !

    Malgré que se clavier ne vaux que 9€ sa reste un clavier plutôt bien mais que pour certain utilisations. C'est un clavier très fragile si une personne comme moi utilise beaucoup un clavier alors se clavier n'est pas du tout recommander pour vous, il est bruyant ainsi que la souris n'est pas du tout prés si bref se clavier a pour utilisation pour une famille mais pour une utilisation bureautique je ne le recommande pas.

  • par Julien H
    Publié le 19/10/2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    On en a pour son prix

    Comme dit dans le titre, on en a pour son prix.
    Clavier bruyant, une sensibilité des touches moyenne. Il est fragile et en faisant de la bureautique on en ressent vite les limites.
    Si c'est pour une faible utilisation oui mais pour une utilisation intensive non !