Avis sur Nintendo bloc d'alimentation pour 3DS/DSi/DSi XL/New 3DS et New 3DS XL

Nintendo bloc d'alimentation pour 3DS/DSi/DSi XL/New 3DS et New 3DS XL 9€90
Note générale :
9/10
sur 19 avis Charte de rédaction et de modération
  • 84%
    16 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Grôchat
Publié le 10/01/2016

Parfait

Chargeur acheté en même temps que la New 3DS XL. Il remplit parfaitement son office donc c'est parfait! Côté LDLC, livraison juste avant noël pile à temps sans retard donc rien à redire comme d'habitude!
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Karel F
Publié le 31/03/2015

Mouais...

Je mets une mauvaise note car à mon gout c'est une très mauvaise initiative de vendre une console sans chargeur. Évidemment en plus il faut pas n'importe quel chargeur, il faut bien acheter celui de Nintendo avec le port qui va bien. Absolument indispensable pour une 3DS, mais bon....
Lire la suite
Trier par :
  • par Richard Alexandre R
    Publié le 21 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2016
    Nombre d'avis : 99 Note moyenne : 8

    Top

    Top mais vraiment dommage qu'elle soit vendu séparément ! Inspire + confiance que les chargeurs tiers, d'où le prix ma foi assez élevé pour un chargeur. Mais bon, vu que c'est le chargeur "officiel", légitime de se faire pigeonner sur le prix

  • par niccoalex
    Publié le 15 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    RAS

    Bon et bien comme le produit en lui même est juste un chargeur de console et que malheureusement il ne tond pas la pelouse je dois avouer que je suis malgré ça satisfait de celui ci !

    Merci LDLC il faut le souligner ce sont des pros , jamais eu de soucis avec eux même lorsque j'avais un appareil defectueux !

  • par Sébastien LS
    Publié le 30 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2017
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    C'est un chargeur qui fonctionne... mais vendu séparement

    Rien à dire sur le chargeur en tant que tel. Compatible 3DS/New 3DS (XL ou standard) et DSi, il remplit parfaitement sa fonction.

    Toutefois, je reste relativement mécontent de devoir acheter un élément supplémentaire à la suite de l'achat d'une console Nintendo

  • par Alizée G
    Publié le 9 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Perfect

    Chargeur commandé en même temps que la new 3ds xl. Marque Nintendo, parfait.


    Pour ce qui est du site Ldlc, commandé puis arrivé 2 jours après chez moi et habitant en Corse c est un exploit. Site que je recommande pour sa rapidité et son choix.

  • par Melgrin
    Publié le 4 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2017
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    Chargeur officiel et sans soucis.

    C'est le chargeur officiel. Acheté en 2 exemplaires pour charger les 2 Nintendo 3DS XL des enfants.
    Aucun souci, fonctionne à merveille. Le câble est plutôt long, et de meilleure qualité que le chargeur générique qu'on avait pris auparavant.

  • par Nathan D
    Publié le 25 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2017
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    parfait

    Chargeur acheté en même temps que la New 3DS XL. Il remplit parfaitement son role donc c'est parfait! C'est juste dommage qu'il n'est pas vendu avec la console mais pour cela, LDLC n'y peut rien. Je recommande vraiment ce produit.

  • par Neythe
    Publié le 3 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2017
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 7

    Bien

    Le chargeur est compatible avec la New Nintendo 3DS Xl comme indiqué sur LDLC.
    Très bonne performance question batterie.
    Mais le bloc d'alimentation est assez fragile, j'espère ne pas devoir en prendre un nouveau tous les 2 mois

  • par sylvain G
    Publié le 3 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    remerciments

    bonjour
    nous avons était ravis notre commande aussi pour livraison car respecter ainsi que l accueil et ce qui est matériel tout été impeccable et nous recommanderons j ai vous
    cordialement

  • par zabeth971
    Publié le 27 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    RAS

    chargeur pour DS comme indiqué.Mon fils en est ravi pour sa console 3 dsxl. Livraison rapide en Guadeloupe comme d'habitude. emballage parfait. avec une petite réduction géniale. RAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Merci LDLC

  • par Aurore
    Publié le 8 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Nickel !

    Ce chargeur a été acheté en même temps que la console (la 3ds xl) pour mon compagnon. Colis arrivé dans les temps (au quart d'heure près, j'ai été avertie par mail et par sms), emballage parfait.. Rien à redire !

  • par Quentin H
    Publié le 4 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon Produit !

    Chargeur Nintendo 3DS fait ce qu'il doit faire, mais dommage qu'il ne soit pas fournit avec la console.

    Acheter en même temps que la console 3DS XL pour permet de recharger aussi la DS!

    Sinon rien à redire sur ce produit

  • par nana
    Publié le 12 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    super

    c'est un super produit j'ai acheté le chargeur en même temps que la NEW 3DS je les ai reçus juste à temps avant noël.Rien a dire c'est un bon produits et il fonctionne très bien. je vous le conseille

  • par Grôchat
    Publié le 10 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Parfait

    Chargeur acheté en même temps que la New 3DS XL. Il remplit parfaitement son office donc c'est parfait!

    Côté LDLC, livraison juste avant noël pile à temps sans retard donc rien à redire comme d'habitude!

  • par GuiguiK
    Publié le 11 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Indispensable

    Apres avoir choisis une New 3ds, il me fallait un chargeur, donc j'ai choisit celui la car officiel nintendo je voulais pas prendre un chargeur d'une autre marque, je le conseil fortement, produit convient tres bien

  • par Renald E
    Publié le 19 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Remplit son rôle

    Il est indispensable de l'acheter pour certains pack notamment pour la new 3ds XL, je me suis naturellement dirigé vers ce bloc d'alimentation.
    Je recommande donc l'indispensable bloc d'alimentation pour 3ds

  • par Gérard F
    Publié le 14 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2015
    Nombre d'avis : 62 Note moyenne : 8

    Nintendo bloc d'alimentation pour 3DS/DSi/DSi XL/New 3DS et New 3DS XL

    article de bonne qualité. Testé sur une Nintendo 3ds XL, ce produit lui convient très bien. Couleur grise. Rien à de spécial à dire sur ce produit. Par contre, je trouve que constructeur aurait pu cet article avec la 3d XL. Mais a part cela je conseille tout même.

  • par jerome C
    Publié le 29 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Bloc alimentation nintendo 3DS/New nintendo 3DS

    Très bon produit et fais ce pour quoi il a été conçue. La longueur du fil est un atout pour tous ceux qui jouent beaucoup et qui ont besoin de recharger leur Nintendo 3DS ou New Nintendo 3DS sans avoir besoin de se déplacer pour autant.

  • par Karel F
    Publié le 31 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2015
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    Mouais...

    Je mets une mauvaise note car à mon gout c'est une très mauvaise initiative de vendre une console sans chargeur.
    Évidemment en plus il faut pas n'importe quel chargeur, il faut bien acheter celui de Nintendo avec le port qui va bien.

    Absolument indispensable pour une 3DS, mais bon....

  • par Jocelyne A
    Publié le 29 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10

    super la New Nintendo Xl bravo Nintendo

    La New Nintendo Xl que du bonheur ma fille adore. Elle est maniable magnifique elle a un beau design. Je ne regrette pas de l'avoir acheté pour elle. Je la conseille sans hésitation. Les options sont superbes on peut les règles. Ldlc pourriez vous mettre plus de jeux pour la New Nintendo Xl ? Merci d'avance bises et à bientôt.