Avis sur Logitech Z120

Logitech Z120 19€94
Note générale
9/10
sur 51 avis Charte de rédaction et de modération
  • 71%
    36 avis
  • 18%
    9 avis
  • 6%
    3 avis
  • 2%
    1 avis
  • 4%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Vlako
Publié le 29/07/2019

Très bon rapport qualité/prix

J'ai acheté ces enceintes pour avoir un son de qualité correcte autre qu'un casque audio. Pour un prix comme celui ci j'ai été très surpris de la qualité du son fourni par ces enceintes. Je pourrais reprocher un manque dans les graves mais au vu du prix je pense qu'il n'y a pas vraiment de critiques possibles sur la qualité sonore. Les deux enceintes sont fournies dans une petite boîte, l'emballage est correct. Il est possible d'enrouler le câble reliant les deux enceintes derrière ces dernières pour avoir un câble managment propre. La seule chose que je pourrais reprocher à ces enceinte est la longueur des câbles USB + jack. Je pense que 50cm de plus auraient été les bienvenus. Je recommande ce produit sans aucune hésitation.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Capitaine Haddock
Publié le 22/01/2016

Les bras et les oreilles m'en tombent !

Sifflement catastatrophique dans une config zéro bruit. Quelque soit l'emplacement (j'ai testé ) ! Ça siffle sur une carte-mère Gygabyte z170n-wifi (mème si le wifi est désactivé) branchées sur la prise casque du boitier mais aussi branchées sur la sortie son arrière de la mobo. Idem ça crachote-sifflote dans une autre tonalité lorsqu'elles sont branchées sur mon laptop Dell. Quelle que soit la sortie son utilisée (prise casque du laptop ou prise de la station d'accueil). Bref une catastrophe. Pour 15 euros je n'attendais pas de qualité audio mais là c'est inutilisable.
Lire la suite
Trier par :
  • par ArnaudM
    Publié le 05/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    rapport qualité prix honnête

    Vous en aurez pile poil pour votre argent, seul point que je n'ai pas lu sur les commentaires et que je souhaite notifier: Beaucoup trop d'aiguës, la plage des 10khz est beaucoup trop marquée, même en égalisant à -10db les 5, 10 et 20khz, on arrive toujours à un niveau d'aiguës trop élevé ! niveau basses, il sort un peu de 80hz, ce qui est appréciable vu la taille. médiums bien clairs. Attention, l'espacement entre les 2hp est réduit à environ 60cm! Bref, des hp à 15€ quoi...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GeoH
    Publié le 24/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Surprenant!

    J'utilise principalement un casque pour l'écoute sur ordi et j'ai pris ces enceintes pour une écoute ponctuelle. Aux vues du descriptif et du prix je ne m'attendais pas à quelque chose de grandiose. Et bien, j'ai été agréablement surpris ! On est loin d'un son parfait mais pour la plupart des choses que je regardent sur le net ça fait le job...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vlako
    Publié le 29/07/2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/prix

    J'ai acheté ces enceintes pour avoir un son de qualité correcte autre qu'un casque audio. Pour un prix comme celui ci j'ai été très surpris de la qualité du son fourni par ces enceintes.
    Je pourrais reprocher un manque dans les graves mais au vu du prix je pense qu'il n'y a pas vraiment de critiques possibles sur la qualité sonore.

    Les deux enceintes sont fournies dans une petite boîte, l'emballage est correct. Il est possible d'enrouler le câble reliant les deux enceintes derrière ces dernières pour avoir un câble managment propre.
    La seule chose que je pourrais reprocher à ces enceinte est la longueur des câbles USB + jack. Je pense que 50cm de plus auraient été les bienvenus.

    Je recommande ce produit sans aucune hésitation.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Franfran
    Publié le 17/06/2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bien

    Ajouté sur un PC gamer, le son est bon et les basses présentes : Très bien.
    Se branche en USB sur le PC directement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par youness K
    Publié le 26/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2019
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 10

    logitech

    pour mon 2eme desktop jai pris ses baffes pour avoir du son vraiment il sont très bonnes avec une belle finition et beau design et une très belle qualité de son pour des enceintes qui ne sont pas cher
    LDLC service au top
    LDLC N1 au maroc

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par dom G
    Publié le 26/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    logitech z120

    Je regrette le peu d'explications. j'aurai aimé que l'on me dise comment utiliser ces enceintes avec linux 19 car pour l'instant cela ne fonctionne pas. D'autre part, le colissimo est arrivé éventré dans ma boite aux lettres et trop sommairement empaqueté, ce qui m’interroge en ce qui concerne de futures commandes. Dommage, car après avoir testé logitech z120 chez un ami j'ai apprécié la qualité sonore de ces enceintes

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eloïse I
    Publié le 27/11/2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Surprenant !

    J'ai déjà été surpris de la qualité au déballage. L'assemblage des plastiques est propre, l'aspect général est robuste, elle sont assez lourde ce qui donne une impression de qualité.
    Comme indiqué dans les autres commentaires, le son est d'une qualité très honorable pour le prix.
    PS : pour une raison inconnue le transporteur a perdu le colis. L'équipe LDLC a été très sympa et m'a remboursé sans sourciller, y compris les frais de port ! Je félicite LDLC pour le SAV.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CASSTOO1109
    Publié le 01/11/2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Excellent !

    J'ai acheté ces enceintes pour le niveau rapport qualité/prix qui est vraiment plus qu'intéressant.
    Très bonne enceinte d'appoint
    Elles ont une qualité de sons que je ne m'attendais absolument pas j'ai était très surpris.
    Puissance et rendu des bass plus que satisfaisant.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KID J
    Publié le 10/10/2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    enceinte d'appoint

    Pour le travail en classe avec mes élèves le son est bon, on entend bien, pas de grésillement même volume au maximum. Pour les amateurs de musique et de sono ce n'est certainement pas l'idéal, par contre !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EvaD
    Publié le 29/08/2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Parfait !

    Pour le prix, ces enceintes sont très bien ! Très fonctionnelles, elles ne prennent pas de place, elles reconstituent un son de bonne qualité ! Bon, c'est pas avec ça que vous allez organiser une grosse soirée, car le volume ne monte pas si haut que ça, mais comme enceintes d'ordinateur elles sont très bien !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ludovic T
    Publié le 10/08/2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité/prix

    Enceintes compactes restituant un son de plutôt bonne qualité à un prix modique. Ce produit a par conséquent un très rapport qualité prix.
    Livraison du produit dans les délais annoncés.
    Je suis donc totalement satisfait de mon achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stéphanie M
    Publié le 08/07/2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    époustoufflant

    La vache! Si je m'attendais à ça pour ce prix-là!
    Le son est proprement incroyable et propre.Juste ce dont j'avais besoin comme appoint PC, mon écran VGA n'ayant pas d'enceintes.
    Je ne sais même pas si j'aurais besoin d'autre chose pour le moment,si j'écoute de la musique. J'aime le son intense avec un faible volume et là je suis servie,RAVIE.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DELAPORTE M
    Publié le 12/01/2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    enceinte de base

    enceinte pour un son de base. il s'agit d'enceintes 2.0 donc pas de médium et de basses. mais pour le prix que demander de plus. installation très facile. Pour que les fils ne traînent pas il y a un système d'enroulage sur l'enceinte elle même.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre G
    Publié le 16/12/2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Utilisé en enceintes pour avoir les sons windows sur une config serveur. Font leur boulot. L'alimentation via un port USB est assez pratique pour pas tirer un autre câble vers une prise.
    Le son par contre n'est pas excellent. Peu ou pas de basse. Son assez criard. Si vous poussez le volume, la musique devient peu agréable.
    Parfait pour mon usage, j'ai les sons windows, c'est ce que je leur demande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SylvainD
    Publié le 06/12/2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Bien

    Échange téléphonique
    Produit en rupture de stock le temps de valider la commande... Petite galère de délais en vue, mauvaise option de livraisons...
    Allo ldlc, problème résolu, 5 minutes. Appréciable. Agréable.

    Bon service client, ldlc aussi!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Josh45HD
    Publié le 26/11/2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bonne enceinte

    Très bonne enceinte si vous chercher quelque chose de pas cher et qui fonctionne bien , ce qui est aujourd'hui rare . J'en chercher pour augmenter le son de mon ecran (logique) pour regarder des films ou jouer a des jeux , elles correspondent totalement à mes attentes et sont très belles . Tres bon rapport qualité prix et en plus elles sont assez petites , ce qui est très pratique . Juste un petit défaut a relever , si on met les enceintes assez fort on entend un leger grésillement mais qui , ma foi n'est pas très dérangeant.
    Donc si vous souhaitez des bonnes enceintes sans trop depenser , foncez .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DrissB
    Publié le 18/10/2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'avais besoin d'enceintes pour mon PC car le son provenant de mon écran était très faible. J'ai donc opté pour ces deux enceintes, compactes donc ne prennent pas de place, se branchant en USB, les câbles sont de tailles normales (donc pas petits), très beaux designs, le son lui est de meilleur qualité que celui fourni par mon écran. Elles disposent d'un bouton permettant de les mettre hors tension.
    Bref je suis satisfait et recommande cet article.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Léo K
    Publié le 12/10/2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Produit top pour utilisation en conséquence

    Très satisfait de mon achat effectué dans le but de pallier à la fin de vie des haut parleurs de mon ordinateur portable.

    Les plus :
    - Super esthétique du produit (type macbook) et on sent qu'elle sont faite pour durer.
    - Très bon son, cable assez long pour permettre de bouger avec l'ordi sur de faibles distances.

    Les moins :
    - C'est pas avec ces baffles que vous ferez pétez les décibels en soirée mais pour le prix et le type de produit on en demandait pas tant :)

    Très bon produit !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jeason
    Publié le 01/10/2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Vraiment pas mal

    Alimentées rien qu’en USB, ces petites enceintes, d’un design soigné, remplaceront mon casque quand j’aurai besoin de faire partager le son de mon ordinateur. Elles sont discrètes et le câble qui les relie se cache très facilement sur mon bureau blanc.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Corentin
    Publié le 22/08/2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Ce qu'il faut!

    Simple petite enceinte qui feront le bonheur des personnes cherchant des enceinte PC pas cher avec un son tout a fait correct voir surprenant. A commander les yeux fermer, livré en 2 jours, LDLC.com au top!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par thierry D
    Publié le 04/08/2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 10

    superbe petite enceinte

    enceinte très compact elle ont un son excellent pour leurs taille elle intègre un range câble derriere idéale pour une installation propre aussitôt branché elle sont reconnue tous de suite a acheter les yeux fermée idéale pour remplacé les enceinte de votre ordinateur portable

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arthur D
    Publié le 14/06/2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Super

    Pour le prix, ces enceintes sont super, le son est très bon, elles sont très compactes et ne prennent pas beaucoup de place de bonne qualité, elles envoient beaucoup sans grésiller, rien à redire pas déçu de l'achat, je conseil !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Glachant K
    Publié le 21/02/2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Sympa !

    De Très bonne petite enceintes ^^
    Sa dépanne pas mal et le son est pas trop mauvais ^^
    Ces sur faut pas s'attendre à du 7.1 à 500 Watt Mais bon , Elle font bien leurs taff ^^

    " Votre commentaire détaillé sur le produit doit comporter entre 200 et 2000 caractères. "

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ChomRoun
    Publié le 13/02/2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2015
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    Logitech sur alim USB

    Des petites enceintes très compactes, la qualité du son est très correcte.

    Le fait qu'elles soient alimenté par le câble USB, via un emplacement USB libre de la carte mère par exemple, est un vrai plus.

    Par contre, on n'a pas un son très fort. Mais sinon, rien à dire, c'est un très bon matériel.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Capitaine Haddock
    Publié le 22/01/2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Les bras et les oreilles m'en tombent !

    Sifflement catastatrophique dans une config zéro bruit. Quelque soit l'emplacement (j'ai testé ) ! Ça siffle sur une carte-mère Gygabyte z170n-wifi (mème si le wifi est désactivé) branchées sur la prise casque du boitier mais aussi branchées sur la sortie son arrière de la mobo. Idem ça crachote-sifflote dans une autre tonalité lorsqu'elles sont branchées sur mon laptop Dell. Quelle que soit la sortie son utilisée (prise casque du laptop ou prise de la station d'accueil). Bref une catastrophe. Pour 15 euros je n'attendais pas de qualité audio mais là c'est inutilisable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ArnaudD
    Publié le 18/01/2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Bon rapport qualité/prix

    Design sobre, rien à dire
    Qualité sonore ok pour 2 petites enceintes
    Point décevant, j'avais pris ces enceintes pour remplacer des enceintes full usb, cad sans prise jack, ce que laisse penser la description du produit par LDLC : Interface avec l'ordinateur USB, j'aurais ptete dû me renseigner plus mais pour le prix j'ai acheter sans regarder. Il faut donc bien que je pense à les éteindre car au repos allumé elle émettent un grésillement qui personnellement me dérange quand l'agitation est calme.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Loïc
    Publié le 15/01/2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Ca passe

    Deux petites enceintes qui font leur travail correctement.

    Pas de rendu de basse monstrueux mais permet de regarder des videos youtube ou un peu de musique sans recherche de gros son.
    Alimentation USB appréciable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gaëtan D.
    Publié le 04/01/2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2015
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Discrètes.

    Bien que "discrètes" est assez contradictoire avec son utilité (Et oui, entre silence et audio, il y a un oxymore), son esthétique l'est parfaitement et elles sont plutôt jolies!
    Le son est agréable et ne grésille pas. Bien entendu ce n'est pas des enceintes de boites de nuits, mais parfaites pour un petit film sur son PC!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frederic G
    Publié le 30/10/2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Enceintes correctes

    Deux petites enceintes qui font leur travail correctement.

    Pas de rendu de basse monstrueux mais permet de regarder des videos youtube ou un peu de musique sans recherche de gros son.
    Alimentation USB appréciable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par geneviève R
    Publié le 08/09/2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    enceintes d'appoint

    Bof ! Juste mieux que le son ordi. Pas de réglage basses/aigus. Pas de prise casque, ça je le savais. Mais vraiment pas très puissantes et côté restitution des aigus/graves c'est limite casserole. J'avais trouvé mieux pour le même prix sur ce même site, mais impossible de me souvenir de la marque ! Vu les commentaires, je pensais que le son serait au moins équivalent. Mais non. Je le regrette ...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jerome L
    Publié le 19/07/2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    Enceinte qui font leurs job

    Très bon kit 2.0 pour le prix. Elles font leurs job.
    Me servant plus d'un casque, elles me servent que d'appoint quand je veux regarder une vidéo ou faire le ménage, mais dans l'ensemble je suis pleinement satisfait et même agréablement surpris car le son est vraiment correct, j'avais peur d'avoir des grésillements ou autre à volume fort mais non.

    Je recommande ce produit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gregory L
    Publié le 02/04/2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Enceinte d'appoint correctes pour un pc portable

    Ces enceintes ont été achetées pour obtenir un meilleur son sur un pc portable. Le son est correct par rapport à ce que l'on peut attendre de ce type d'enceinte à savoir : augmenter le volume. Par contre, il ne faut pas s'attendre à un son extrêmement fournit... Les basses et les médiums laissent à désirer mais qui peut demander à ce type d'enceintes de bien retranscrire les basses et les médiums ? Je trouve qu'elles sont correctes et pour le prix investit je dirais même très correctes.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Emmanuel J
    Publié le 16/02/2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2014
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    peu encombrant

    Je cherchais de toutes petites enceintes d'appoint. Je les voulais le moins cher possible et le plus compact possible. A ce prix, je n'ai pas à me plaindre, elles remplissent parfaitement cet objectif.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Durand M
    Publié le 08/02/2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Bonnes enceintes

    De bonnes petites enceintes pour un usage quotidien. Le plus de ce produit : elles sont auto-alimentés par USB ce qui est plus que confortable et ce qui permet de ne pas avoir trop de choses brancher sur la multiprise. En plus de cela le son est d'une qualité plus que correcte !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Boris C
    Publié le 03/02/2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pour le prix, vraiment bluffantes.

    J'ai acheté ces enceintes en me basant sur les commentaires d'autres acheteurs sur le net et je les rejoins en ce qui concerne le rapport prestation/prix qui est vraiment plus qu'intéressant.
    Dans mon cas elles me servent d'appoint lorsque je veux écouter un peu de musique ou une série sans utiliser de casque que je porte 90% du temps devant le PC.

    Elles n'ont rien à envier à des enceintes deux fois plus chères. Je les recommande pour un usage occasionnel/complémentaire/peu exigeant. Puissance et rendu des bass plus que satisfaisant même pour un pc non portable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par louis P
    Publié le 15/01/2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Un son de haut niveau

    Vraiment impressionnantes ces enceintes sont hyper compactes
    mais offrent un son excellent que l'on peut configurer selon
    ses gouts. En plus un bouton permet de les mettre hors tension
    après utilisation, pas de câbles qui trainent sur le bureau
    grâce au système de rangement prévu à cet effet.Le branchement
    usb assure l'alimentation pas besoin de prise.
    Des petites merveilles de design et de prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Veronique F
    Publié le 04/01/2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Deçue

    Bonjour, j'ai été très satisfaite par la livraison bravo LDLC mais personnellement je suis très déçue par le son. Je regarde beaucoup de films et ca ' resonne ',ca sonne creux... je sais pas, ca va pas du tout. . Ce n'est que mon humble avis. Je ne les utilise plus.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Brandon V
    Publié le 28/09/2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Génial !

    Des enceinte filaire vraiment génial ! Elles donne un son vraiment super !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hubert F
    Publié le 30/07/2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Génial.

    Bonjour.
    Très satisfait de ces enceintes, je suis bluffé par la qualité du son, ce n'est pas une sono de boite de nuit, mais largement suffisant pour mon ordinateur portable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Raphael T
    Publié le 28/05/2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2014
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    conforme à l'attendu

    N'attendez pas des enceintes hifi ultra puissantes. Utilisées pour remplacer les enceintes intégrées à mon écran, j'ai été bluffé. petites, assez design, pas chères, elles font leur boulot sans broncher. Pour le prix même pas la peine d'hésiter.
    Mélomanes abstenez vous... mais vous ne regarderez certainement pas cet article.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bonnot Tom
    Publié le 01/05/2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Pas cher et bonne qualité.

    Franchement, c'est petite enceinte sont utiles si vous n'avez pas de son sur votre écran où que vous ayez envie d'écouter de la musique en jouant ou en travaillant, rien à redire, élégante, belle finition... Tout pour plaire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent N
    Publié le 18/12/2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Simple, efficace pas cher

    Pour écouter de la musique en travaillant ca va très bien.
    Auto alimenté par USB ca fait une alimentation de moins.
    Bouton pour régler le volume du son accessible
    Le tout pour un prix tout à fait raisonnable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Didier G
    Publié le 19/06/2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Bon son et peu encombrant. Ces enceintes sont à recommander pour les portables qui manquent de puissance sonore!
    Qualité Logitech au rendez-vous!
    Merci Ldlc pour le sérieux toujours renouvelé, le soin dans la préparation des commandes et la rapidité de livraison.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean claude C
    Publié le 13/06/2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    belles

    petit probleme avec la premiere livraison elles ne fonctionnaient pas ,appel a ldlc aucun soucis !! elles ont ete changèes dans les plus brefs delais et la tout marche !! super bon son !une qualitè irreprochable tant pour le service ldlc et ce tres bon produit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas P
    Publié le 22/04/2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Produit honnête

    Qualité sonore très correcte sans être phénoménale, mais au prix qu'elles coûtent ces enceintes sont un bon petit investissement pour accompagner un laptop en mode bureau. Alimentation via USB (y compris sur un hub) très appéciable. Discrètes sur un bureau mais trop volumineuses pour espérer les glisser dans une sacoche avec le laptop.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florian T
    Publié le 23/03/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Très bonnes enceintes, vraiment pour ce prix là je ne suis pas déçu, le son est étonnamment puissant et de bonne qualité, elles ne prennent pas de place pis le design ne gâche rien, très content de mon achat, je conseille ;)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric G.
    Publié le 05/03/2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Un bon produit

    Ces enceintes sont assez jolies, peu encombrantes, le son restitué est tout à fait satisfaisant. Seul point négatif, le fil qui relie les deux enceintes est court (un peu plus de 50 cm). C'est suffisant pour les placer de part et d'autre d'un écran mais pas plus.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxbenji
    Publié le 04/12/2012
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Rapport qualité / prix imbattable

    Enceintes design, puissantes, un son de bonne qualité et le tout, auto alimenté. Si on y ajoute le prix et la qualité Logitech, cela devient un achat à effectuer les yeux fermés. Le service et la rapidité LDLC restent impeccables !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thierry B
    Publié le 03/12/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bonne qualité mais pas hifi!

    Ces enceintes sont jolies, délivrent un son clair et précis. Il ne faut évidemment pas leur demander des basses profondes vu leur volume. Idéales pour regarder un film ou écouter de la musique en fond sonore. Pratique l'alimentation USB qui les allume en même temps que le PC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Just_un
    Publié le 26/11/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Pratique et Simpa

    Un look agréable.
    Pas trop encombrantes.
    Une puissance largement satisfaisante pour un travail de bureau classique.
    Un prix raisonnable.
    La possibilité de stockage des fils à l'arrière est bien pratique mais il manque un peu de longueur entre les enceintes si l'on a un grand écran.

    Contant de mon achat.
    LDLC très bien comme d'habitude.

    Signaler cet avis comme inapproprié