Avis sur BitFenix Spectre LED Rouge 120 mm

BitFenix Spectre LED Rouge 120 mm 8€95
Note générale :
9/10
sur 77 avis Charte de rédaction et de modération
  • 82%
    63 avis
  • 13%
    10 avis
  • 3%
    2 avis
  • 3%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par sudokde
    Publié le 4 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2019
    Nombre d'avis : 120 Note moyenne : 9

    pas mal

    joli avec ses 4 lumière rouge.
    il est assez silencieux

  • par LoicT
    Publié le 9 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bon produit !

    Produit parfaitement conforme aux attentes :
    Silencieux, style sympa, rempli sa fonction efficacement.

  • par Clément L
    Publié le 27 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Moyen

    Pour le prix je ne vais pas dénigrer l objet qui reste assez silencieux et esthétique mais je trouve que les ventilo manque de vitesse, le refroidissement n es pas optimal vite remplacer par des ventilo corsair.
    Bien enballe avec sa visserie

  • par Gudbrand
    Publié le 17 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    J'en ai commander 4, Ils rendent bien au niveau esthétique Le cable est bien long, Le bruit est minime même avec 4, la pose m'a pris 15 minute à tout casser, ravi de cet achat et merci LDLC pour la livraison en 2 jours

  • par Yvain
    Publié le 5 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon ventilateur

    J'en ai acheté 8 pour ma nouvelle tour.
    Ils fonctionnent très bien.
    Les leds ont un joli effet :)
    Bon investissement pour ma part.
    Merci LDLC pour votre sérieux lors de l'envoie des colis.
    Je recommande

  • par silvermolly
    Publié le 29 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Top!

    Tres bons ventilateurs peux buyants qui donnet un beau look au pc. De plus il y a moyen de debrancher l'éclairage du ventilateur et de l'utiliser comme led du disque dur ce qui peut etre utile sur certaines configurations.

  • par daniel V
    Publié le 28 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    BITFENIX SPECTRE LED ROUGE 120 MM

    Le BITFENIX SPECTRE LED ROUGE 120 MM est un très bon produit, facile à installer, et qui fonctionne très bien. Il correspond bien à la description et répond aux attentes en matière de ventilateur. Les LED son sympas.
    Je recommande donc l'achat de ce produit.

  • par Patlegame
    Publié le 5 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ca tourne !

    Il est rouge , il tourne et est relativement silencieux !
    Ce ventilateur brassera de l'air et de la poussière pour longtemps ! c'est moi qui vous le dit ! Facile à installer , Je suis passé dans le BIOS pour régler ça vitesse et ces conditions de mise en route et c'était bon.

    LDLC toujours au top niveau livraison (3 jours) et paquet bien emballé.
    Je recommande ce ventilateur.
    et il est rouge !

  • par Frédéric B
    Publié le 24 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bitfenix spectre Led rouge

    Ventilateurs à les de bonne qualité, très jolie couleur. Efficacité et effet garantis!. Diamètre 120 convenable. Ils sont très silencieux ce qui est vraiment appréciable. Je recommande vivement ce produit.

  • par Guillaume.G
    Publié le 26 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2016
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Ventilateur qui fait le travail

    Très bon ventilateur silencieux, les LED sont bien, même si ont aurais aimé qu'elles soient un poil plus puissante.

    Il faut faire attention à laisser le bridge sur le fil des LEDs, elles s’allumeront toute seule en branchant le ventilateur au port Fan 3 pin.

  • par Yahve83
    Publié le 15 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bien mais..

    Livré en trois jours. En bon etat visuel. Le ventilateur fonctionne bien mais pas les leds malgrés le branchement correctement effectué.L'emballage etais nickel sinon. Il fait son taff de ventilateur.

  • par MAXIME L
    Publié le 3 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Vraiment correct pour le prix

    Ventilateur qui fait vraiment son travail, de plus ils sont vraiment silencieux !

    Les leds ajoutent un petit plus au boitier, gadget mais c'est plutôt sympa.

    Je recommande à ceux qui veulent des ventilateurs silencieux et efficace. Je ne suis pas déçu.

  • par GAMEDRIX
    Publié le 19 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2015
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    Bitfenix la moukate

    Très bon ventilateur fais son taf comme il faut on peux paramatrer sa vitesse avec une bonne carte mère et elle ne fais franchement pas trop de bruits , elle fontionne toujours alors j'imagine que c'est a prendre

  • par Christopher
    Publié le 23 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    PARFAIT

    Le ventilateur est de très bonne qualité.
    Il refroidit très bien la tour, sans bruit.
    Les led sont peu puissantes à mon goût, elle sont juste correctes.
    Je recommande ce produit qui est très bon pour le prix de vente proposé.

  • par Sabbath74
    Publié le 10 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Jolie, pratique, silencieux

    J'ai acheté ce ventilateur avant tout pour le style et je ne regrette pas du tout. Il est superbe quand il est allumer, en plus très facile d’installation et vraiment silencieux. Je recommande vraiment.
    Les Plus : Le prix, le look, le silence
    Les Moins : Objectivement je n'en vois pas....

  • par Kennedy
    Publié le 1 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ma foi, pas mauvais.

    Produit de bonne qualité, un visuel un peu cheap, mais pour ce prix là, c'est attendu.

    Montage facile, silencieux, et bon débit d'air.

    Léger soucis lors de la commande, mais ça n'a évidemment rien à voir avec le produit.

    Je recommande.

  • par SachaL
    Publié le 26 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    BitFenix Spectre 120 mm plutôt cool

    Ventilateur très silencieux ainsi que performant en même temps, commandé 7 + d'autre ventilateurs en plus le tout reste très silencieux, le seul problème c'est que j'ai reçu un ventilateur sans le pont pour les LED d’où le 4/5.
    le rapport qualité/prix est très bon.

  • par Tidjix
    Publié le 4 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Fait le taff

    Un ventilateur avec un rapport qualité/prix excellent.
    Il fait ce qu'on lui demande et sa dans le silence.
    La lumière rajoute une petite touche artistique à votre PC mais n'est en rien indispensable.
    3 ventilo acheté et aucun regret :)

  • par Glachant K
    Publié le 21 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Ventilo Led

    Sympa comme ventilo , Éclaire pas mal , puis pour le prix sa vaut le coup !

    " Votre commentaire détaillé sur le produit doit comporter entre 200 et 2000 caractères. "
    " Votre commentaire détaillé sur le produit doit comporter entre 200 et 2000 caractères. "

  • par marie Q
    Publié le 12 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Parfait ! 4 ventilos montés (assemblage dans un boîtier Inwîn)
    Resultat : Hyper silencieux, font bien leur job de refroidisseur, installation très facile, les Leds fonctionnent nikel, petit prix, Je recommande...

  • par Mickael F
    Publié le 10 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Produit super juste 1 petit souci mais pas technique

    Super ventilo monter en plus sur un boîtier zalman z11 hf1 plus pour mettre sur le haut du boîtier pour l'extraction d'air il fonction super les conectique 3 pin ou led fan disponible facile à installer juste un petit bémol le noir fumer du plastique mange la lumière rouge donc mais éclairage que les ventilo de la tour mais vraiment un petit détail livraison rapide comme d'habitude merci ldlc

  • par Lycan
    Publié le 30 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bien

    Bon ventilateur silencieux et peu couteux qui vient rejoindre son grand frère pour remplacer un 200mm à l'avant du boitier.

    Envoi et livraison très rapide, pourquoi s’embêter à payer 10€ de plus pour un envoi express alors que je l'ai le jour suivant !

  • par Christophe C
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2015
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Très bon ventilateur

    Le ventilateur répond parfaitement à mes attentes, les leds sont assez forte, je trouve que le débit d'air du ventilateur est pas assez élevé à mon goût, par contre il est silencieux. Il faut juste faire attention de ne pas brancher les leds sur votre carte mère (petite erreur que j'ai faite qui m'a coûté un port fan syst), il suffit de brancher le 3 pins, mettre le pont fournis et les leds s'allumeront.

  • par Diégo P
    Publié le 15 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2015
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Bonnes performances

    J'ai acheté le même en blanc.
    Je continu mon éloge. Niveau couleur et forme ce ventilo remplit mes attentes.
    Niveau performances il refroidit bien. On est pas déçu.
    Il est silencieux. Je le recommande!

  • par Alexis D
    Publié le 4 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fais le job et en plus, c'est zolii!

    Rien à dire de plus à part un bruit quasiment inaudible. La couleur rouge est vive et éclairera joliment votre boitier.
    Le seul point négatif vient des pins, en effet ils manquent de rétention à mon gout.

    Ps: lors de l'installation, laisser les connecteurs sur les pins LED FAN.

  • par HOAREAU T
    Publié le 25 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Parfait !

    J'en ai commandé deux, performante, silencieux bref il fait son job.

    J'en ai actuellement 10 dans ma tour ! c'est agréable et sa refroidit très bien ma tour !

    Dommage que la led rouge soit trop discrète. (mais bon sa c'est mon point de vue.)

  • par argaud B
    Publié le 25 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    très bon ventilateur

    de Très bonne facture fait le jobe et connecter un contrôleur parfait

  • par Mihai P
    Publié le 19 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    BitFenix red light

    Bons ventilateurs avec une bonne circulation de l'air . je les montais comme (out take) dans mon Aerocool ds cube où ils font un bon travail pour garder ma boîte de pc entre 30 et 40 degrés Celsius au ralenti et la charge des composants .

  • par Dos Santos D
    Publié le 14 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Un peu "déçu"

    Je pensais qu'il allais mettre de l'ambiance disco dans ma tour mais non, du coup j'ai désactivés les LED. Mais ils ventilent bien.

    3 d'installés car 3 emplacements 120mm.
    Côté ventilations ils ont l'air de faire leur travail.

  • par Yazid H
    Publié le 13 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Très silencieux ! ( Normal )

    Ventilateur très silencieux... c'est à se demander s'il est allumé...
    Et effectivement il est éteint. Le ventilateur ne se lance qu'une fois sur cinq à moins de lui donner une impulsion comme à dit une personne juste en dessous.
    Sauf que l’intérêt n'est pas d'ouvrir son boitier pour lui donner une impulsion.

    Donc pour le ventilateur une fois lancé et s'il fonctionne... effectivement il est silencieux.. mais la puissance s'en fait ressentir.
    ( Si quelqu'un à une solution... )

    LDLC: Parfait livraison en deux jours et service impeccable comme d'habitude.

  • par Pierre-Louis W
    Publié le 3 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    J'ai acheté deux ventilateurs de se type et pour l'instant, le seul problème que je rencontre sur l'un des ventilateurs est qu'il ne se lance pas seul tout le temps. Je dois lui donner une petite impulsion avant qu'il démarre. Mis à part cela, ils sont de bonne qualité. Les utiliser dans ma tour m'a fais gagner quelques degrés non négligeables !

  • par AXEL A
    Publié le 24 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2015
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8

    Sympatiques

    Bien conforme a la description, j'en ai pris 4 pour faire un petit modding sur ma tour, honnêtement je je suis pas déçu, rapport performance /bruit très bon, et sont pilotable via speedfan. Rien a redire :)

  • par ALTAZIN T
    Publié le 23 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Silencieux mais faiblard

    Je l'ai placé pour de l'extraction en haut et pour illuminer les ailettes de mon Zalman Z11 Plus. Ce n'est visiblement pas le placement idéal car je ne constate pas l'intensité lumineuse qu'on lui prétend (il doit être plus esthétique en aspiration frontale) et je trouve que son débit est insuffisant. Il a le mérite d'être silencieux, ce qui était l'effet recherché au départ.

  • par Aurelien R
    Publié le 28 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Illumine

    Produit de qualité, placé en haut du boitier, il rejette l'air tout en faisant de la lumière. Plutôt silencieux à sa puissance maximale. Branchement rapide et simple, je vous le recommande, vous ne serez pas déçus

  • par Jean-philippe V
    Publié le 7 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Du tout bon

    Produit de qualité, et silencieux! à acheter les yeux fermés!

  • par Jonathan M
    Publié le 22 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Super ventillo

    Il le fait bien et en silence, la lumière est un gadget en plus mais c'est toujours sympa. à ce prix là il n'y a pas à hésiter! J'en ai 4 de différents couleur toujours pas de bruit et vitesse correct peut monter jusqu’à 1200 RPM et ne descend pas en dessous de 1000 RPM

  • par Steven L
    Publié le 21 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2014
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Rouge

    Je suis tres content de mon achat le ventilateur est trés silencieux et ventile trés bien de plus la couleur rouge lui donne un effet sympathique dans le boitier qui on une fenêtre
    (pas besoin de rajouté des neon ou led)

  • par Frédéric H
    Publié le 13 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Silencieux et éclaire légèrement

    Le débit d'air est correct tout ce que l'on souhaite d'un ventilateur même si il y a mieux , les leds sont assez discrètes et cela me plait bien, quand on monte au niveau d'un certain RPM cela se fait entendre mais en général c'est quand on fait de belles choses sur l'ordinateur ( du jeux pour ma pars ) donc avec mon casque je les entends absolument pas ^^ , par contre je pense pas qui soit possible de dormir avec le pc Allumé maintenant ^^

  • par Rémi T
    Publié le 10 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Bien, sauf au début

    Quatre étoiles seulement car pour moi, le ventilateur à cramé (les fils hein, tous partis en fumée..) mais, après mon dépannage, le ventilateur marche parfaitement, pas de bruit, on l'entend tout simplement pas (surtout face au Shark Édition de AeroCool.........). Je rachèterais uniquement de nouveau Bitfenix si j'en ai l'obligation (et si la concurrence est + cher)

  • par sebastien M
    Publié le 31 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    excellent produit.

    Tres bon ventilos , j'en ai monté 2 dans mon boitier zalman z11 , ils sont silencieux , eclairent suffisamment.
    du coup ils ont aussi eté monté sur mon nouveau boitier Aerocool Xpredator , la couleur noir est assez discrète donc je les recommande

  • par Noé B
    Publié le 4 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10

    EXCELLENT

    Bitfenix est désormais rentré dans mon estime. ventilo silencieux, de bonne qualité, bon prix et des leds au top. Que du bon ! vraiment un bon produit donc n'hésitez plus !!
    j'en ai quatre et le rendu est parfait.

  • par Fabrice C
    Publié le 27 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Très bien

    Très silencieux et peu cher. La lumière est agréable et discrète et donne un côté gadget sympa sur l'ordinateur. Il remplit sa fonction de ventilateur pour un prix très intéressant. A acheter sans soucis.

  • par jérôme B
    Publié le 11 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très content

    cela fait déjà 2 ordinateur que je monte avec des ventilateurs de boitier bitfenix et j'en suis très content , ils font leur travail de refroidissement a merveille ,ne sont pas trop bruyant et on un coût relativement correct
    je vous les conseille grandement ;de plus les leds rouge apporte un plus esthétique a votre machine qui ne se refuse pas

  • par kylliann L
    Publié le 2 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super Ventilo

    la lumiere est asser puissante pour éclaire tout mon boitier ( Zalman Z11 Plus HF1 )
    il ne fait pas de bruit
    il ventile
    en gros il fait le menage le café et tout ce qui va avec
    A acheter sans hésité
    ps : j'en est actuellement 5 dans mon boitier

  • par Benjamin T
    Publié le 5 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    RAS

    RAS, j'en ai commandé 2 ils marchent super bien, éclairage pas trop fort je recommande


  • par pablo C
    Publié le 2 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Super :) !

    Ventilateur acheté pour complèter mon storm trooper , je suis assez content du produits. Fournis un led bine rouge ... sans compter qu'il est relativement silencieux !

    Produits à acheter les yeux fermé pour son petit prix et sa qualité .

  • par kevin M
    Publié le 30 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2014
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Bien pour le prix.

    Ventilateur acheté pour complèter mon storm trooper , je suis assez content du produits. Fournis un led bine rouge ... sans compter qu'il est relativement silencieux !

    Produits à acheter les yeux fermé pour son petit prix et sa qualité .

    Ldlc toujours top !! continuez à servir vos clients comme ça .

  • par Loïc G
    Publié le 26 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2014
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Ventilateur banale

    Ventilateur normale, un bon rapport qualité/prix, le rouge est bien rendue !

    Un bon ventilateur pour des config pas trop chère !

  • par Jona'
    Publié le 12 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Rien à reprocher

    Bon ventillo' pour le prix, rien de plus à ajouter qui n'a déjà été dit dans les précédents commentaires.
    La photo représente bien le ventilateur en fonctionnement, il est également silencieux et efficace.
    Ce n'est pas le premier Bitfenix que j'achète (Dans ce coloris là ou d'autres), et ce ne sera sans doutes pas le dernier.

  • par Slice Designs
    Publié le 21 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Silencieux

    Montés dans mon NZXT H440 au dessus, les 3 ventilos sont ultra-silencieux. C'est vraiment impressionnant même à 30 cm ils ne font pas de bruit !

    L'éclairage rouge illumine tout mon boitier de haut en bas surtout la nuit. Ils ont exactement le même effet que sur la photo, +1

    Livraison, nickel ! En 5 jours avec Mondial Relay en Belgique.

    En résumé : BitFenix => valeur sûre