Avis sur BitFenix Spectre LED Orange 120 mm

BitFenix Spectre LED Orange 120 mm 8€90
Note générale :
7/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 45%
    5 avis
  • 18%
    2 avis
  • 27%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Loucarr
Publié le 02/02/2014

Un ventilateur qui ne manque pas de se faire remarquer.

Niveau bruit c'est respectable, disons que j'ai connu pire. J'ai prix deux autres ventilos de la même marque/même série en bleu et en rouge. Je voulais faire une tour aux couleurs d'Abstergo et elle est magnifique maintenant ! Des ventilateurs recommandés pour le moding donc :)
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Sebastien T
Publié le 29/10/2015

Déception

Commander pour customiser mon boîtier j'ai le malheur de constaté qu'un des 2 ventilos ne fonctionne pas correctement et que leurs éclairages est faible (comme indiqué sur d'autre sites web). Je ne l'ai recommande pas.
Lire la suite
Trier par :
  • par Alain
    Publié le 15 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    orange comme un citron....

    Un gros warning à tous ceux qui, comme moi, recherchaient des led oranges....Celles ci sont beaucoup plus jaunes que oranges, et ça vaut pour toute la gamme de ces ventilateurs Bitfénix. Le produit est très bien par ailleurs, mais pour l'uniformité d'une config noire et orange, les leds de ces ventilateurs jurent un peu...

  • par timothe L
    Publié le 19 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon ventilateur

    Très bon ventilateurs, ne font quasiment aucun bruit et facile a monter, le seul point négatif est l'éclairage un peut faible de ceux ci.

    malgré tout je recommande ces ventilateur et la marque BitFenix pour leurs qualités.

  • par Sebastien T
    Publié le 29 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7

    Déception

    Commander pour customiser mon boîtier j'ai le malheur de constaté qu'un des 2 ventilos ne fonctionne pas correctement et que leurs éclairages est faible (comme indiqué sur d'autre sites web).
    Je ne l'ai recommande pas.

  • par David M
    Publié le 22 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Discret

    Ce ventilateur est discret.
    Il ne fait presque pas de bruit, et pourtant, on sent bien le flux d'air qui le traverse.
    Niveau lumière, c'est un peu en dessous de ce que j'espérais, on voit de la lumière dans le ventilo mais il n'éclaire pas beaucoup à côté.
    A recommander pour ceux qui veulent un ventilo à leds discret, mais pas pour ceux qui veulent éclairer tout l'intérieur d'un boitier !

  • par Dusk
    Publié le 27 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bien mais bon.

    Bruit c'est parfait.

    Après la réception du ventilateur, je n'ai pu m'empecher de voir qu'il n'y avait malheureusement aucune notice.
    J'aurais aimer savoir comment se connecter les LEDs. Après maintes reprise pour chercher sur le NET, j'en ai conclut qu'il fallait donc acheter un adaptateur en plus ..
    ça aurait été bien d'avoir cet adaptateur vendu avec ..

  • par Loucarr
    Publié le 2 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2013
    Nombre d'avis : 45 Note moyenne : 8

    Un ventilateur qui ne manque pas de se faire remarquer.

    Niveau bruit c'est respectable, disons que j'ai connu pire.
    J'ai prix deux autres ventilos de la même marque/même série en bleu et en rouge.
    Je voulais faire une tour aux couleurs d'Abstergo et elle est magnifique maintenant ! Des ventilateurs recommandés pour le moding donc :)

  • par moon
    Publié le 25 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2013
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Silence

    Bon produit facile a monter ne fait
    pas de bruit Je l ai est brancher sur la carte mère c est nickel .
    Les led sont discrète c est correcte .
    Ldlc 10/10 toujours dans la rapidité c est super
    Le produit 9/10

  • par Jerome G
    Publié le 8 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon produit

    pour le côté ventilo pas de soucis : pas de bruit ni en 5V ni en 12 V . vis fournis . pas de silentblock .

    Pour ce qui est des LED bof oubliez le branchement 5V des carte mere prenez directement l'alim sur des prise Molex pensez a acheter les adaptateur molex vers 3 pin . pour l'histoire des cables 2 Pin je ne sais toujours pas a quoi ils servent.

    Au Final super ventilo discret , les LED c'est gadget .

    Comme d hab pas de problème avec la livraison ni le collissage . Bravo LDLC .

  • par FlorentF
    Publié le 25 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2013
    Nombre d'avis : 66 Note moyenne : 9

    De l'orange, oui mais non.

    Bonjour,

    J'ai acheté ce ventilateur pour sa couleur orange, le problème est que l'on ne voir presque pas la lumière des LED, au niveau de la connectique, comme le dit camille D et Preston77, ce n'est pas classique du 3 pin vers du 2 pin, alors d'un 3 pin vers molex serais mieux.

    Niveau bruit rien à redire en revanche.

  • par Preston77
    Publié le 12 juin 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Silencieux, souffle correctement, mais...

    Au déballage, j'ai été interloqué par le cablage: Un cable 3 pins et un cable 2 pins pour l'éclairage. Je branche donc les 2 via prise molex/4x3pins et au 1er boot du pc, le cable 2pins s'enflamme!
    Arrêt d'urgence et plus de peur que de mal. Le ventilateur fonctionne bien mais pas le led, donc je le renvoie.
    Jamais vu un branchement pareil pour un ventilateur led. J'en ai un autre qui fonctionne avec 3pins. On se pose beaucoup moins de questions.

  • par camille D
    Publié le 6 juin 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    bon produit

    installer sur des RAD watercooling EK
    très bonne perf!
    le silence et comparable a un Noctua
    pas de 3pin/4pin, pas de kit silenblock!
    pour ceux qui ont toute leur connexions ventilateurs de leur carte mere qui son deja utilisé, n'oubliez pas les cable 3pin/4pin