Avis sur FSP Nano 600

FSP Nano 600 69€95
Note générale :
10/10
sur 25 avis Charte de rédaction et de modération
  • 92%
    23 avis
  • 4%
    1 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean-LouisC
    Publié le 11 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Très bon appareil, peu encombrant et correspondant parfaitement à mes besoins. Livraison rapide et sans problème.

  • par Jonathan M
    Publié le 29 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Onduleur efficace, très bon produit quoi que pas si petit que ça.
    Nano c'est juste pour le nom car ses mensurations ne sont pas si contenues.

    En tout cas, il fait son travail depuis maintenant 2 ans sans rien à lui reprocher.

  • par José B
    Publié le 23 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    ça marche

    Conforme à ce que j'attendais: sais se faire oublier car silencieux et fonctionnel.

    à voir dans la durée...

    le reste c'est du bla bla bla pour que le commentaire tienne les 200 caractères qui sont la norme difficile à tenir quand on n'est pas bavard et qu'on aime aller à l'essentiel et surtout qu'on n'est pas là pour faire de la pub, de la prose et du gnagnagna

  • par Marc
    Publié le 11 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ok

    Protection d'un NAS + Point accès Wifi + Switch 8 ports : ok.
    Certains onduleurs font un "zon" permanent, celui-ci est absolument silencieux et c'est très appréciable.
    Il est pourvu d'alvéoles à l'arrière permettant de l'accrocher un peu à la manière d'un cadre, ça peut être utile.
    Content de mon achat.

  • par Francois P
    Publié le 31 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pas cher et au top

    Petit et pratique, il protège aussi des micros coupures.
    La batterie se change facilement après une utilisation de plusieurs années. Bref au top pour un prix moindre. En cas de coupure courant, il vous laisse le temps de bien fermer votre station.

  • par Maxx
    Publié le 12 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité/prix

    Marre des coupures de courant qui flinguait ma carte SD sur mon raspberry. Cet APU alimente désormais un Raspberry Pi2 qui sert de petit serveur/nas/etc..., deux disques USB sur alim externe, un routeur et une antenne Wimax pour ne plus avoir de coupures. Le tout doit consommer 30 W au maximum, du coup ca tiens longtemps, et ma carte SD me remercie :)

  • par Minos
    Publié le 31 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Bien, discret, efficace

    Reçu en livraison colis dépôt sans problème. Installé sans même lire la notice et il se fait oublier jusqu'au jour ou après une coupure de courant on a le bonheur de retrouver son PC H24 toujours opérationnel. Excellent rapport qualité prix.

  • par Geronimo
    Publié le 17 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Petit & discret

    Connecté sur mon iMac, rien à dire.
    Petit, élégant & discret, à ce prix, difficile de faire mieux.
    Pour protéger son matériel, je ne peux que le conseiller.
    J'envisage l'achat d'un second pour mon NAS.

  • par Christophe
    Publié le 3 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Attention à la puissance

    Attention à la puissance.
    Cet onduleur génère 600VA / 360W.
    Les watts n'étant pas indiqué chez LDLC (pourriez vous corriger ce problème?) je l'ai acheté pour mon PC ayant une alim LDLC BG-400 qui je le crains consomme 430W.
    Je vais donc rendre cet onduleur dont la version NANO 800 n'a pas l'air en vente en France.

  • par Fanfoto
    Publié le 18 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'y ai branché le boitier électronique de mon poêle à granules plus un autre accessoire sensible: Rien à redire. Je l'ai testé en le débranchant; il a tenu 10 minutes, ce qui laisse largement le temps de se retourner. La qualité est au rendez-vous et son design est assez discret. Deux prises standard facilitent le branchement de tous appareils.

  • par Elisabeth D
    Publié le 12 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité/prix

    Facile à mettre en fonction, de taille raisonnable, il est facile à placer.
    Il semble remplir pleinement sa fonction.
    Satisfait du produit, je recommanderais son achat à un ami.

    LDLC a une nouvelle fois remplit sa mission de conseil et la livraison a été irréprochable.

  • par Bruno L
    Publié le 7 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Si efficace qu'on l'oublierait presque

    Deux PC raccordés dessus, et tout tourne rond.
    Une seule alerte pour l'instant suite à une chute de tension sur le réseau (je suis isolé en pleine montagne et en bout de ligne). L'alarme sonore s'est déclenchée et a régulé sans aucun préjudice pour les UC connectées.
    Aucun regret pour cet achat qui me rassure quant à la sécurité de mon installation informatique.

  • par Christian M
    Publié le 28 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    parfait mais

    j'ai acheter ce produit pour mon fils pour protéger son pc, le seul hic il a deux écran et on ne peux brancher que 2 chose sur le Nano600 donc la tour et 1 écran dommage de ne pouvoir brancher directement 2 écran et la tour car on est obligé de passé par une rallonge et pas forcement top.

    Sinon rien a dire il tien bien la charge le bip est pas prise de tête je le recommande vivement

  • par Pink D
    Publié le 22 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Impeccable

    J'en ai pris deux pour une boutique, un pour la caisse et un pour le système de vidéo-surveillance.
    Aucun bruit, tient 10 minutes sans soucis, très discret sauf en cas de coupure... mais au moins, on peut réagir dès que ça sonne!!

  • par Alexandre F
    Publié le 29 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    2 orages violents le même jour

    Cette onduleur rempli sa fonction parfaitement, je l'ai installé pour ma livebox étant donné que ce type d'appareil est fragile. J'ai pu testé l'onduleur très rapidement, une semaine après l'avoir acheté deux gros orages ont fait travailler la bête, résultat, livebox protégé et c'est génial ! Je le conseille vivement !!

  • par REGIS B
    Publié le 10 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    impecable !

    RAS pour le moment, produit conforme à l'attente.

    Merci à LDLC.com pour la qualité d'envois et de suivie qui est parfait.

    Pas encore testé en condition réel mais il semble de bonne qualité et fait sont job.

  • par Christophe B
    Publié le 11 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    tres bon filtre de courant electrique

    j'ai tenté de resoudre mon probleme de désynchronisation de la freebox en achetant cet onduleur : effet garantie , la box reste stable , quant a l'onduleur il est effectivement compacte et possede des trous pour le suspendre au mur , si le courant est coupé le buzzer est suffisamment puissant pour vous alerter .

    rapport qualité/prix ideal

  • par Serge P
    Publié le 5 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Si on me demande si je conseillerais ce produit? Je répondrais OUI.

    Installé depuis 2 mois déjà et jusque là rien à signaler.
    Un petit plantage suite à une réalimentation hasardeuse de "EDF" après une coupure ce qui m'a obliger de faire un boot du "FSP NANO 600", mais depuis tout va bien.
    Celui-ci à une bonne autonomie et est peu encombrant.
    Je tiens à féliciter le fournisseur pour la rapidité de la livraison dans un colis bien protégé.
    Si on me demande si je conseillerais ce produit? Je répondrais OUI.

  • par Nikolas D
    Publié le 16 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    bon produit

    Pas vraiment eu l'occasion de le tester, mais il fonctionne parfaitement et il est facile à installer.
    Particulièrement compact, il trouve sa place dans un petit espace. C'était mon principal critère d'achat.

  • par Yann V
    Publié le 30 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fait son boulot

    2 onduleurs achetés : 1 pour un NAS et un pour un iMac.
    Aucun soucis pour le moment. Il est petit, discret et fonctionne très bien après plusieurs orages. Indispensable pour protéger le petit matériel sensible!

  • par Xam29
    Publié le 2 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Efficace

    Ce produit fonctionne très bien chez moi. J'ai des coupures de courant assez régulièrement et l'onduleur joue son rôle, mon pc est protégé. Lorsque qu'une coupure de courant à lieu un son est émit ce qui me permet d'intervenir rapidement, c'est un plus.

  • par F.Cedric
    Publié le 16 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2014
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Fait son JOB

    J'ai acheté cette onduleur pour protéger mon NAS et mon PC qui tourne presque H24.

    Il est très léger je les installer sur mon mur en placo il est très jolie au passage.

    Pour son prix je suis content il a tenue 5-6 minutes avec un PC gamer plus le NAS derrière de quoi tout éteindre sans avoir de problème de matériels perte de donnés...

    Ce petit bébé me permet aussi d'avoir une source électrique sur et stable pour le matos ces utile surtout si vous faite de l'overclockage par exemple.

    Pour faire un résumer il et performant silencieux et chauffe presque pas que dire a part que je suis très content.

    Merci a LDLC pour son professionnalisme encore une fois toujours au TOP.
    Colis reçu en 3 jour pour pas changer =)

  • par daid
    Publié le 22 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    satisfait

    utilisation standard, pas de surprise.
    matériel tout a fait satisfaisant.
    livraison rapide et en bon état.

    testé en condition de coupure de courant je recommande.

    pas encore eu l'occasion de tester la protection contre la foudre.

    point négatif : légèrement bruyant.

  • par Bertrand T
    Publié le 5 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Onduleur de base

    J'ai installé cet onduleur sur un poste Dell Optiplex, une configuration de base alors oui l'onduleur fait son job.

    Je ne l'ai pas ouvert histoire de voir s'il était possible de changer les batteries facilement.

  • par Gabriel H
    Publié le 3 août 2012
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    onduleur fortron nano 600: Testé et approuvé!

    Très bon rapport qualité-prix, testé en conditions réelles (violents orages, coupures de courant...).
    Fonctionnement et protection coupure/parafoudre impeccable, pas encombrant.

    Bref, à conseiller pour protéger du matériel informatique et électronique pour un budget modéré