Avis sur Meliconi AT-49

Meliconi AT-49 55€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par aurelien L
Publié le 23/12/2015

Super !

Antenne de bonne qualité, simple d'installation et d'utilisation, de plus acheter pendant la période de fête donc livraison gratuite ... Que demandé de plus ? Elle capte bien, ce qui me permet d'avoir les chaines TNT HD sans soucis, le tout avec la livraison de LDLC ultra rapide et leur service client super !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Dominique
Publié le 04/11/2019

ça ne fonctionne pas

Le matériel ne fonctionne pas. J'ai orienté dans tout les sans, rien à faire, peut-être l'émetteur se trouve à plus de 30 km ou les murs de ma maison.
Lire la suite
Trier par :
  • par Dominique
    Publié le 4 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    ça ne fonctionne pas

    Le matériel ne fonctionne pas. J'ai orienté dans tout les sans, rien à faire, peut-être l'émetteur se trouve à plus de 30 km ou les murs de ma maison.

  • par aurelien L
    Publié le 23 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super !

    Antenne de bonne qualité, simple d'installation et d'utilisation, de plus acheter pendant la période de fête donc livraison gratuite ... Que demandé de plus ?

    Elle capte bien, ce qui me permet d'avoir les chaines TNT HD sans soucis, le tout avec la livraison de LDLC ultra rapide et leur service client super !

  • par Jean-Pierre S
    Publié le 25 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Extraordinaire

    Antenne intérieure qui tient parfaitement son rôle dans la recherche des chaines et la transmission d'une très belle image même dans un environnement fermé. Pour ma part, j'ai fait un excellent choix et félicite le concepteur de cette antenne d'une qualité exceptionnelle et d'une fonctionnalité irréprochable

  • par Catherine G
    Publié le 6 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Petite antenne discrète et très facile à installer.
    Je l'ai branchée à la TV et à l'aide de la recherche automatique, elle a trouvé les postes TV et radio toute seule dont les trois chaines belges, quelques poste allemands, Euronews, Arte et les chaines radio locales.
    C'est bien plus que ce que j'espérais.
    Très bon achat en ce qui me concerne!

  • par Papy Octet
    Publié le 14 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Une antenne relativement efficace depuis la Belgique.

    J'habite depuis peu à Mouscron, en Belgique, à 25 km de Lille. Le problème est que la Flandre a réduit de façon très drastique les programmes en français de son panel de station qu'il est possible de capter sur le câble.
    Et oui, en Belgique, les Flamands adoptent de plus en plus un comportement exclusivement flamand et rejettent le français de leur environnement. La politique extrémiste de certains partis au langage populiste et séparatiste font florès chez eux.

    J'ai donc tenté de capter la TNT française.

    La Meliconi AT-4 est bien plus efficace à ce niveau.

    L'antenne Metronic HD s'est révélée peu efficace pour capter la TNT chez moi,

  • par Jemsi
    Publié le 15 février 2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Excellent

    J'ai échangé mon antenne intérieur qui captait 5 chaine les jours de chance contre ce produit.
    Depuis, je peux regarder toutes les chaines de la TNT.

    LES +
    Plutôt esthétique. Pratique par sa petite taille. Simple d'utilisation.

    Les -
    Certains plastiques basique qui "couine" lorsque l'on tourne l'antenne. Pas franchement gênant.