Avis sur Sherwood RX-4109

Sherwood RX-4109 129€95
Note générale :
8/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 63%
    5 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par JeanLouisM
Publié le 20/05/2019

Très bon ampli tuner pour le rapport qualité prix

Acheter sur le site le 13 mai et reçu le 17,très bon produits rapport qualité prix a voir dans le temps
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Jean Pierre M
Publié le 12/11/2016

déçu !

j'ai commandé et reçu dans les délais promis cet ampli séduisant et d'une dimension en hauteur qui me convenaît (moins de 140 mm) je l'ai installé et mauvaise surprise (enfin à moitié, puisque prévenu de faible réception FM)Mais chez moi Bassin d'Arcachon et pas fin fond du Sahara, pratiquement pas de réception. Donc retour à l'envoyeur et attente de remboursement pour achat autre ampli. Dommage parce que pas cher et belle allure ! Sniff
Lire la suite
Trier par :
  • par JeanLouisM
    Publié le 20 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon ampli tuner pour le rapport qualité prix

    Acheter sur le site le 13 mai et reçu le 17,très bon produits rapport qualité prix a voir dans le temps

  • par bipbip
    Publié le 24 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    sans fioritures fait ce qu'on attend d'un ampli

    d'une simplicité !prise en main rapide de bonne facture acquis avec lecteur cd teac bonnes finitions pour le 2 appareils ,quel bonheur de ressortir les vynils le tout fait du bien aux oreilles, parfait.livraison en 24h impec ldlc

  • par Gaugau
    Publié le 13 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Fait son boulot à merveille

    Rapport qualité/prix nickel, je cherchais un ampli avec 4 sorties baffles, pour des enceintes dont je disposais déjà. Il fait parfaitement son boulot, avec lecteur CD connecté dessus, ainsi qu'une platine et un câble auxiliaire...
    Juste nickel pour écouter de la musique, quel que soit le support.
    Livraison et service LDLC nickel

  • par Jean Pierre M
    Publié le 12 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    déçu !

    j'ai commandé et reçu dans les délais promis cet ampli séduisant et d'une dimension en hauteur qui me convenaît (moins de 140 mm) je l'ai installé et mauvaise surprise (enfin à moitié, puisque prévenu de faible réception FM)Mais chez moi Bassin d'Arcachon et pas fin fond du Sahara, pratiquement pas de réception. Donc retour à l'envoyeur et attente de remboursement pour achat autre ampli. Dommage parce que pas cher et belle allure ! Sniff

  • par Sylvie S
    Publié le 7 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ampli tuner Sherwood RX 4109

    Modèle commandé chez LDLC après avoir recherché sur plusieurs autres sites. Satisfaite du suivi de commande et du délais de livraison.
    Le produit correspond parfaitement à mes attentes et à l'utilisation que j'en fait.
    Excellent rapport qualité/prix et site sérieux

  • par pirson D
    Publié le 10 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    ATTENTION

    Rien à redire en ce qui concerne le service LDLC
    Mais, sur la fiche technique de cet appareil, il est stipulé que celui-ci dispose d'une connexion DIGI LINK III
    Or, je cherche toujours à la localiser.
    En fait, cette connexion n'est pas présente
    Je trouve cela désolant, d'autant que j' en ai commandé 2 pces et comptait en recommander 3 pces
    Merci

  • par Gilles B
    Publié le 12 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Ampli tuner sherwood RX 4109

    Bonjour,
    Ayant choisi ce modèle sur le net, en remplacement du matériel précédent datant de 25 ans, je ne vais pas comparer les technologies qui ont bien évoluées. Je suis satisfait du matériel pour l'utilisation que nous en avons.
    Concernant le service LDLC je suis satisfait du suivi et des échanges concernant l'avancement de ma commande, ainsi que du service qui a su rapidement réapprovisionner cette fourniture momentanément en rupture. Donc pleinement satisfait

  • par Herve B
    Publié le 3 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Remplacement de mon vieil ampli

    J'ai acheté cet ampli en remplacement de l'appareil précédent, un Pionner de 10 ans.
    Bien sur, on ne lit pas la doc tout de suite, donc je n'ai pas trouver de manière préemptive les fonctions ; mais ce sujet réglé, je suis tout à fait satisfait.
    Cet ampli présente un excellent rapport qualité-prix.