Avis sur TRENDnet TEG-S5g

TRENDnet TEG-S5g 21€95
Note générale :
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par dj jean jean
    Publié le 13 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2019
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Parfait et efficace

    Alors déjà très bien emballé et protégé. Pas vraiment de manuel n’est présent mais franchement aucune utilité tellement c’est simple à utiliser. Une prise secteur d’alimentation et 5 prises réseau, rien de plus simple. Pour ma part je l’utilise en multimédia derrière mon ensemble home cinéma. Dessus j’ai de branché l’ampli, lecteur Blu-ray, décodeur orange, Nvidia Shield. Le tout est relié à la Livebox 4 où j’ai mon DS418. La lecture en 4K HDR est parfaite.

    Je n’ai pas mesuré la consommation électrique mais le boîtier ne chauffe pas.

    En façade vous avez les LED de diagnostic de chaque prises, la couleur indique le type de connexion (10/100/1000) et chaque LED clignote quand des données circulent par ce port.

    Simple et petit et très efficace.

  • par Jean Michel B
    Publié le 10 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Satisfaisant

    Livraison rapide, colis intact, produit bien emballé
    Installation rapide en plug and play, 5 ports gigabits avec indacteurs leds, je n'ai pas testé si la consommation électrique est plus basse
    Bon switch pour un réseau domestique simple et efficace, à voir dans le temps si les performances ne diminue pas

  • par Hervé R
    Publié le 26 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tout est conforme

    Livraison rapide, bien emballé.
    Le produit fonctionne très bien et il est plus que facile à installer. Il suffit de brancher et cela fonctionne.
    J'aurais dû installer cela chez moi depuis longtemps pour ne pas être freiné entre les appareils de mon réseau local par le routeur (100 Mbps) de ma Freebox v5.
    Je suis très satisfait

  • par Bernard G
    Publié le 27 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    pas de grief...

    comme toujours livraison rapide et matos au top, on installe, on branche et c'est parti mon quiqui, comme sur des roulettes. Merci LDLC pour votre bon matériel et vos bons services.A la prochain fois.

  • par Gaulois74
    Publié le 31 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Rénovation d'installation

    J'ai acheté 2 de 5 ports + 1 de 8 ports
    Je n'ai strictement rien à reprocher ... Branchez et youpla c'est parti plein pot, il n'y a pas plus aisé.
    Veillez à faire évoluer vos câbles pour en profiter
    Quand à LDLC cela fait des années que je n'est rien à dire, zéro défauts...je l'aurais un jour je l'aurais!!!

  • par Azertyves
    Publié le 9 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Plug and play sous Linux Ubuntu

    Je tourne avec Linux Ubuntu 12-04. J'ai mis ce switch derrière ma Livebox. J'ai branché mes caméras IP dessus ainsi que mon Raspberry PI. Aucune manip à faire tout a été reconnu nativement.

  • par Pschy
    Publié le 18 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Fait son travail

    Il fait son travail parfaitement, on le branche et il fonctionne immédiatement. Pas de problème d'instalation. Je l'utilise pour relier les différents PC et la freebox TV. Je n'ai pas de problême de débit pour freebox TV.

  • par JMTi
    Publié le 3 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Switch 5 ports

    Un switch 5 ports que j'utilise comme intermédiaire entre ma livebox et la partie vidéo de mon installation (Le décodeur orange et un lecteur vidéo hyndai) de l'autre coté à une quinzaine de mètres un autre routeur et la livebox et les PCs filaires et un micro serveur HP.