Avis sur BitFenix Alchemy Blue - Câble d'alimentation gainé - 3 pins vers 3x 3 pins - 60 cm

BitFenix Alchemy Blue - Câble d'alimentation gainé - 3 pins vers 3x 3 pins - 60 cm 11€95
Note générale :
10/10
sur 13 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    13 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Patrick B
    Publié le 14 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Parfait

    Finition soigné et esthétique, a la qualité de fabrication on voit tout de suite que c'est une pièce qui va durer dans le temps parfait pour rajouté plusieurs ventilateur jusqu'à 3 sur une seule prise cm

  • par Neythe
    Publié le 5 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2017
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 7

    Rien de mieux

    Rien de mieux pour un boitier qui a 6 ventilateurs et 2 place sur la carte mère.
    Deux cables fois trois Pins égale juste assez, parfait !
    Qualité/prix raisonnable. Solide et sympathique.

    Merci LDLC pour tout

  • par Julien L
    Publié le 9 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Moi qui n'avais qu'un seul port pour un ventilateur sur ma carte mère, cette extension me permet d'en connecter trois. Ce qui m'arrange vraiment, design soft et prend peu de place. Enfin la qualité je pense est là pour le prix raisonnable.

  • par Lebert R
    Publié le 23 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Au top !!

    Très bon produit , une finition parfaite qui as fière allure dans votre tour , facile a ordonner avec les autre câble pour votre Cable Management.

    Me permet de faire tourner mes trois ventilo d'extration avant au max sans aucun problème.

    Je recommande au plus vite si vous aimez les belle chose et la qualité !

  • par alexis C
    Publié le 18 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    impeccable

    Très bon produit, bonne qualité, ma permis de brancher un ventilateur supplémentaire dans ma tour car je n'avait qu'une prise pour le ventilateur existant, me reste encore un branchement libre pour plus tard, la longueur de câble est appréciable.

  • par frantzy D
    Publié le 12 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    j'aime trop !!!

    Un bon produit avec de bonnes finitions cela dur dans le temps aucun faux contact.
    Les gaines sont de qualités.
    Peut accueillir tout mes ventilo même des 4 pin dont j'ai couper la partie PWM.
    Super pour du cable management avec une bonne longueur de câble.

  • par Paul T
    Publié le 31 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Mes ventilos ne marchaient plus à cause d'un ancien câble d'alimentation qui ne marchait plus, j'ai donc acheté celui-ci et j'ai pu brancher dessus mes ventilos qui maintenant marchent à plein régime ! Parfait !

  • par Jordan M
    Publié le 17 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2015
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Très utile

    J'avais trop de ventilateurs et pas assez de prises pour tous les connecté alors j'ai acheté cette "multi prise" pour ventilateurs et tout fonctionne à merveille!
    Le seul petit bémol est que vu qu'il y a plusieurs ventilateurs connecté sur une seule et même prise FAN, le programme que j'utilise pour réglé la rotation de mes ventilo bug un peu mais c'est pas trop grave.
    Le principal c'est qu'ils fonctionnent tous!

  • par Xerion2666
    Publié le 6 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Produit très pratique

    Un bon produit avec de bonnes finitions cela dur dans le temps aucun faux contact.
    Les gaines sont de qualités.
    Peut accueillir tout mes ventilo même des 4 pin dont j'ai couper la partie PWM.
    Super pour du cable management avec une bonne longueur de câble.

  • par Tyreech
    Publié le 15 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Impec' !

    Finitions très propre, la gaine ne s'éfile pas et les prises tiennent bien.

    Ca m'a permit de relier mes 3 ventilo de facade à ma carte mère, sans à avoir à faire passer les cables de ces derniers en travers de mon boitier. Ca fait office de rallonge, qui peut s'avérer très pratique dans les grand boitier. (Predator X3 pour ma part)

    Excellent produit !

  • par Vrashq
    Publié le 5 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Très pratique

    N'ayant qu'un seul connecteur 3 pins sur ma carte mère, ce câble est parfait pour brancher les 3 ventilateurs de mon boitier 'Cooler Master CM 690 II Advanced (version USB 3.0)'.

    Le choix de la couleur parmi une large palette est un vrai plaisir pour unifier la couleur du câblage dans son boitier.

  • par DynamiK
    Publié le 27 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Pratique

    Très utile quand on a plusieurs ventilos en 3 pins et que l'on a pas assez de câble pour alimenter tout ce petit monde.
    J'en ai acheté 2 pour les 5 Soectre PRO Led bleu du même constructeur ajoutés à un Storm Stryker :)

  • par lilien
    Publié le 16 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2013
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    hyper pratique

    Waw je remercie Bitfenix pour la creation d'un objet aussi pratique
    Passer de 1 a 3 prises 3pins c'est très efficace pour les gens comme moi
    Qui a 1 seul prise 3 pins alors que j'ai plusieurs ventilos.
    Le petit + que je donne c'est au fait qu'il y a plusieurs couleurs et que c'est très solide !!!