Avis sur D-Link DGS-1100-24

D-Link DGS-1100-24 127€94
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Léopold C
    Publié le 16 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    SAV défaillant

    Le produit fonctionne mais la documentations est incomplète. J'ai acheté ce switch pour pouvoir vérifier mes câbles ; mais la documentation est incomplète et le service client ne prend pas la peine de fournir les infos. Je suis très déçus par l'attitude de d-link.

  • par Olivier N
    Publié le 21 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2015
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 7

    Excellent rapport qualité prix

    24 ports Giga en produits rackable, et managé en plus.
    facile à mettre en oeuvre. le soft de commande permet tous les basiques, port mirroring, filtering, etc...
    Il a tout d'un grand produit. Résiste très bien à la charge dans des environnement standards.

  • par philrich123
    Publié le 17 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon switch

    Acheté pour remplacé un petit switch 8 ports arrivant à saturation.
    Celui-ci est juste ce qu'il me fallait, en plus je peux faire plusieurs vlan, et il est silencieux.
    Pour ceux que cela intéresse il est fourni avec les équerres pour l'intégration en rack 19" où il prend 1 unité. Par contre dans ce cas, vu le refroidissement passif, je suppose qu'il faut lui ménager un peux d'espace pour le laisser "respirer".

  • par Florent 07
    Publié le 6 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Produit de qualité

    Très bon switch de marque fonctionnant au gigabit avec 24 ports pour un prix raisonnable .

    Achat conseillé

  • par Pierre L
    Publié le 11 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon produit quasi parfait

    Ce switch fonctionne à merveille.
    - ne chauffe pas
    - ports en 10/100/1000
    - manageable via l'interface http
    - bon rapport qualité-prix

    Il manque juste les trappes SNMP et la fonction Syslog pour en faire un TRES bon switch.

  • par Thevicking
    Publié le 16 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Excellent

    Livraison et emballage nickel.

    Matos fonctionne bien.

  • par Emmanuel G
    Publié le 11 octobre 2011
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 8

    Déçu - non conforme à mes attentes

    Je cherchais un switch gigabit avec l'aggrégation de lien, mais ce switch ne gère que l'aggrégation de lien statique, donc non utilisable avec mon synology.

    sinon, le produit à l'air bien, interface web effcicace, fonction avancé pour un produit de ce prix.