Avis sur PC HardWare.fr Power User - Monté (sans OS)

PC HardWare.fr Power User - Monté (sans OS) 1 599€95
Note générale :
9/10
sur 9 avis
  • 67%
    6 avis
  • 33%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Sebastien D
    Publié le 26 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bonne machine

    Je ne cache pas que j'ai eu des problèmes lors de la première livraison que j'ai du retourner car la carte mère était HS à la réception. Dixit le SAV : port PCI arraché et CPU sorti de son socket. Il a du y avoir un sacré choc lors du transport. Pourtant la caisse n'était pas abîmée.

    Lors de la seconde réception le disque dur était mal branché... Heureusement, un ami m'a guidé car je n'y connais personnellement rien. Il fonctionne désormais.

    Du reste, maintenant que tout est fonctionnel, la machine est conforme a mes attentes. Les jeux sont beaux et fluides. Quasi aucun bruit audible.

    J'ai enlevé une étoile pour les problème rencontrés plus haut. Je ne pense plus acheter de machine montée en ligne car il y a probablement trop de chocs pendant le transport. D'ici 5 ans donc, je monterai moi-même ou bien je chercherai un boutique près de chez moi.

    PS: Sur les 4 étoiles il y en a une pour le SAV de LDLC qui a été au top.

  • par Jean-Luc
    Publié le 16 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    PC gaming

    Acheté il y a plusieurs mois je n'ai eu aucun soucis de performances en jouant. Le SSD de 500G permet de tout installer un seul disque pour une rapidité très appréciable. Seul bémol, ma connectivité a des soucis si je me branche à un modem. Du coup je me suis branché directement à la box et tout marche nickel !

  • par Lucas E
    Publié le 8 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Gaming / Streaming

    Tour utilisé pour jouer et streamer (= diffuser en ligne ) des jeux AAA sortie très récemment ( The Division / SW : Battlefront ) ; je ne rencontre aucun problème de fonctionnement, tout les jeux maintiennent un très stable 60FPS en qualité ultra.
    Le produit est arrivé dans des temps annoncés, en parfait état et prêt à l'emploi.

  • par SimonT
    Publié le 26 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    PC Hardware

    Livraison en 2 jours en Belgique. Tout en parfait état, parfaitement emballé et entourée de frigolite et papier bulle. Des mousses sont placer à l'intérieur pour calé le tout pendant le transport.
    Fonctionnement impec, installation de windows par usb sans problème.
    Des performances en jeu à la hauteur de mes attentes.
    La boîte de la carte mère avec toute les pièces non utilisé ainsi qu'une sacoche LDLC avec les câbles restant.
    Bref, çà vaut un 5 étoile.

  • par Thibault VM
    Publié le 23 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Une machine fiable

    La livraison s'est bien passée, les cales en mousse ont bien protégées le matériel.
    J'avoue avoir été surpris par la dimension de la machine mais elle s'intègre à merveille dans mon bureau. Les boutons de démarrage et reset sont au-dessus pour faciliter leur accès et il y a aussi 4 prises USB.

    Je ne suis pas un expert de la connectique mais j'ai facilement trouvé à l'arrière.

    Je suis pleinement satisfait du montage et du matériel. Cette machine est robuste et démarre vite.

    Pour le son des ventilateurs, je trouve qu'ils ne sont pas bruyants.

    Voilà, c'est parfaitement conforme à la description de la fiche technique.

  • par Youssef B
    Publié le 24 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellente Machine

    Rien à dire, machine bien montée, les performances sont au rendez vous.

    Un seul hic, pas de CD ni lien de téléchargement pour les drivers, il faudra se débrouiller soit même pour trouver les bons drivers.

  • par Frederic M
    Publié le 25 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Je ne suis pas un spécialiste en informatique mais...

    ce PC me donne entière satisfaction (démarrage rapide, fonctionnement quasiment silencieux sans commune mesure avec mon précédent PC, aucun dysfonctionnement de quelque périphérique que ce soit). Des cales en mousse ont permis de maintenir le volumineux ventirad stable au cours du transport, et je n'ai connu aucun avatar en termes d'utilisation (depuis plus de 2 semaines maintenant).

    Le seul petit regret pour moi est la probable impossibilité d'ajouter une paire de barrettes de RAM à la paire déjà installée (du moins si je veux avoir 4 barrettes de RAM identiques), car le gabarit des modèles fournis rend impossible l'insertion d'une barrette similaire sous le ventirad (qui surplombe totalement le connecteur pour barrettes de RAM le plus proche du processeur). Il me faudra donc vraisemblablement troquer les 2 barrettes fournies contre 2 barrettes de capacité supérieure le jour où j'aurai besoin de plus de RAM (ou croiser les doigts pour trouver des modèles de barrettes de RAM qui réussissent à s'insérer dans le petit logement disponible sous le ventirad)

    Dans tous les cas, pour mon prochain PC, il y a de fortes chances pour que j'aie à nouveau recours à un PC Harware.fr déjà monté (beaucoup de temps et d'énervement économisés ainsi...), dans la mesure où l'assemblage a été manifestement bien fait et la machine bien protégée à l'occasion du transport, même si je regrette que les configurations soient "à prendre ou à laisser", sans possibilité de troquer certains équipements "à la carte" contre d'autres (mais c'est probablement le modèle économique qui veut ça).

    En tout cas, la possibilité de choisir son propre OS a été TRES appréciée (NB: la procédure de formatage d'un HDD (autre que le SSD sur lequel Windows est installé) sous Win7 est infecte. Le disque dur est "invisible" à l'utilisateur sauf à aller dans le menu Démarrer -> clic-droit sur "Ordinateur" -> "Gérer").

  • par Manuel G
    Publié le 14 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Ravi de mon achat

    Je suis passé d'¡une excellente mais vieillissante tour à une nouvelle dimension. Le produit est excellent de tout point de vue, à remarquer le silence dans lequel je peux travailler maintenant. Peut-être un léger point faible pour le disque SSD sur lequel j'ai installe windows 7 64 bits. Parfois, il "dort" et met quelques instants à réagir quand j'ouvre un logiciel.
    En tout cas, tout a été monté avec grand soin et j'ai pu rajouter sans problème mon anciend disque dur interne d'1 To.

  • par Gilles R
    Publié le 26 juillet 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Machine de compet'

    Service LDLC et Livraison par Chronopost Excellent. Ventilateur extremement bien protegé pour le transport. Bien vu ! En ce qui concerne la machine : C'est une machine de guerre cette bécane ! Boot en quelques secondes. Puissance de calcul et rapidité. C'est un petit bijou !