Avis sur Hub USB 3.0 (4 ports) en façade dans baie 3.5'' ou 5.25''

Hub USB 3.0 (4 ports) en façade dans baie 3.5'' ou 5.25'' 12€95
Note générale
4/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 10%
    1 avis
  • 20%
    2 avis
  • 0%
  • 0%
  • 70%
    7 avis
Meilleur avis positif :
par ngoc thanh H
Publié le 28/10/2014

Très Bien

J'ai acheté cet Hub pour l'utiliser comme Hub USB externe et cela fonctionne à merveille, cependant il est vrai que pour un montage en interne le cable peut être un peu court.. .
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Albat'
Publié le 02/08/2016

Une bonne idée, mais inutilisable ! :o(

les + : - 4 ports USB 3.0 en façade - encombrement réduit : baie 3,5" - compatibilité baie 5,25" les -: - connexion par connecteur USB 3.0 A (un branchement sur la CM aurait été beaucoup mieux) - câble infiniment trop court !!! J'en ai acheté deux. :o(
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par RobertG
        Publié le 06/09/2021
        Produit acheté chez LDLC le 26/07/2021
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

        OK, mais c'est une connexion USB classique

        Je n'ai pas fait attention, mais au bout du cordon interne c'est un connecteur USB classique et pas celui qui va sur les cartes mères.
        En plus il est assez court, donc dans un boitier ATX full il n'est pas suffisamment long pour le sortir et le brancher sur un port USB externe.
        Donc ce boitier est bien pour ceux qui ont un connecteur USB standard à l'intérieur du boitier ou il faut acheter un adaptateur USB interne vers USB normal (à partir de 5 €).
        Pour le reste c'est bien fait, adaptable pour 3.5" ou 5".Il a aussi un cordon d'alimentation SATA pour ajuter de la puissance.
        Il aurait été mieux s'il avait une sortie USB-C et la possibilité de monter un disque dur derrière.

      • par D-Meat
        Publié le 25/11/2020
        Produit acheté chez LDLC le 06/11/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

        Inadapté à un boitier PC classique

        Produit à éviter ! Ne lisez pas la description en diagonale (comme moi) : Le connecteur "interne" est un simple cable USB3 classique, qui est trop court pour pouvoir ressortir à l'extérieur du boitier ! Et en tirant dessus, il se débranche de la PCB dans le petit boitier, et du coup ben forcément, l'ordinateur ne détecte pas.
        Point positif anecdotique : La baie d'adaptation 3.5" vers 5.25" fait son travail correctement. Dommage qu'il faille la renvoyer avec le hub pour le retour produit.

      • par DominiqueJ
        Publié le 13/05/2019
        Produit acheté chez LDLC le 12/04/2019
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

        C'est presque cela

        Le problème est que ma carte-mère n'a pas de connecteur USB en interne, seulement une rangée de broches, il faut donc que je bricole. Il a aussi fallu que j'ajoute une mèche SATA à mon alim.

      • par Franck R
        Publié le 04/08/2016
        Produit acheté chez LDLC le 04/06/2016
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

        a eviter

        ne passe pas en usb 3.0 mais en usb 2, câble bien trop court en effet, une aventure pour trouver les bons pilotes, bref grosse déception, argent foutu en l'air,finalement le bas prix a son explication: l'arnaque. je ne dis pas merci a ldlc

      • par Albat'
        Publié le 02/08/2016
        Produit acheté chez LDLC le 04/07/2016
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

        Une bonne idée, mais inutilisable ! :o(

        les + :
        - 4 ports USB 3.0 en façade
        - encombrement réduit : baie 3,5"
        - compatibilité baie 5,25"

        les -:
        - connexion par connecteur USB 3.0 A
        (un branchement sur la CM aurait été beaucoup mieux)
        - câble infiniment trop court !!!

        J'en ai acheté deux. :o(

      • par J-P N
        Publié le 01/08/2016
        Produit acheté chez LDLC le 03/07/2016
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

        Inutilisable et fort déçu

        Outre le câble beaucoup trop court pour être relié au port USB 3.0 arrière de la carte mère, j'ai démonté le boîtier et je l'ai remplacé par un câble de 1,80 m... En plus voulant relier un disque externe 2,5" il se connectait que si on soulevait le câble de ce disque pour effectuer la connexion... Un matériel inutilisable à éviter ! Je suis déçu.

      • par Christian J
        Publié le 01/08/2016
        Produit acheté chez LDLC le 03/07/2016
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

        surtout ne pas acheter

        reçu dans les délais mais n'a pas fonctionné
        câble usb 3 trop cour des la mise en route la prise d'alimentation en court circuit fondu avec dégagement de fumé
        mon alimentation en à pris un bon coup car je n'arrive plus à démarrer mon ordi du premier coup
        pas cher à l'achat très cher en conséquence
        SURTOUT NE PAS ACHETER

      • par ngoc thanh H
        Publié le 28/10/2014
        Produit acheté chez LDLC le 26/10/2014
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Très Bien

        J'ai acheté cet Hub pour l'utiliser comme Hub USB externe et cela fonctionne à merveille, cependant il est vrai que pour un montage en interne le cable peut être un peu court.. .

      • par Denis G
        Publié le 19/05/2014
        Produit acheté chez LDLC le 05/05/2014
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

        Trop court!!!

        Câble beaucoup trop court, même dans un boitier micro-tour, une petite économie pour un produit inutilisable au final, dommage aussi pour la planète!
        Mon rack est à l'intérieur de mon boitier pour pouvoir le brancher, attention, si vous tirez trop sur ce fameux câble, il se débranche et il faut démonter le boitier pour le rebrancher...

      • par Lebriard
        Publié le 03/12/2013
        Produit acheté chez LDLC le 01/11/2013
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

        C'est la loterie

        J'en ai acheté deux et il y en a un seul qui fonctionne comme j'ai une formation en électronique j'ai immédiatement détecté la panne et je l'ai réparé mais tout le monde n'est pas dans mon cas....ce truc est de la quincaillerie à éviter.