Avis sur Hub USB 3.0 (4 ports) en façade dans baie 3.5'' ou 5.25''

Hub USB 3.0 (4 ports) en façade dans baie 3.5'' ou 5.25'' 12€95
Note générale :
4/10
sur 6 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 67%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par ngoc thanh H
Publié le 28/10/2014

Très Bien

J'ai acheté cet Hub pour l'utiliser comme Hub USB externe et cela fonctionne à merveille, cependant il est vrai que pour un montage en interne le cable peut être un peu court.. .

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Franck R
Publié le 04/08/2016

a eviter

ne passe pas en usb 3.0 mais en usb 2, câble bien trop court en effet, une aventure pour trouver les bons pilotes, bref grosse déception, argent foutu en l'air,finalement le bas prix a son explication: l'arnaque. je ne dis pas merci a ldlc

Lire la suite
Trier par :
  • par DominiqueJ
    Publié le 13 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    C'est presque cela

    Le problème est que ma carte-mère n'a pas de connecteur USB en interne, seulement une rangée de broches, il faut donc que je bricole. Il a aussi fallu que j'ajoute une mèche SATA à mon alim.

  • par Franck R
    Publié le 4 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    a eviter

    ne passe pas en usb 3.0 mais en usb 2, câble bien trop court en effet, une aventure pour trouver les bons pilotes, bref grosse déception, argent foutu en l'air,finalement le bas prix a son explication: l'arnaque. je ne dis pas merci a ldlc

  • par Albat'
    Publié le 2 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    Une bonne idée, mais inutilisable ! :o(

    les + :
    - 4 ports USB 3.0 en façade
    - encombrement réduit : baie 3,5"
    - compatibilité baie 5,25"

    les -:
    - connexion par connecteur USB 3.0 A
    (un branchement sur la CM aurait été beaucoup mieux)
    - câble infiniment trop court !!!

    J'en ai acheté deux. :o(

  • par J-P N
    Publié le 1 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Inutilisable et fort déçu

    Outre le câble beaucoup trop court pour être relié au port USB 3.0 arrière de la carte mère, j'ai démonté le boîtier et je l'ai remplacé par un câble de 1,80 m... En plus voulant relier un disque externe 2,5" il se connectait que si on soulevait le câble de ce disque pour effectuer la connexion... Un matériel inutilisable à éviter ! Je suis déçu.

  • par Christian J
    Publié le 1 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    surtout ne pas acheter

    reçu dans les délais mais n'a pas fonctionné
    câble usb 3 trop cour des la mise en route la prise d'alimentation en court circuit fondu avec dégagement de fumé
    mon alimentation en à pris un bon coup car je n'arrive plus à démarrer mon ordi du premier coup
    pas cher à l'achat très cher en conséquence
    SURTOUT NE PAS ACHETER

  • par ngoc thanh H
    Publié le 28 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très Bien

    J'ai acheté cet Hub pour l'utiliser comme Hub USB externe et cela fonctionne à merveille, cependant il est vrai que pour un montage en interne le cable peut être un peu court.. .