Avis sur G.Skill XL Series RipJaws X Series 8 Go (kit 2x 4 Go) DDR3 1333 MHz

G.Skill XL Series RipJaws X Series 8 Go (kit 2x 4 Go) DDR3 1333 MHz 53€95
Note générale :
10/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    14 avis
  • 13%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Gaetan D
    Publié le 19 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Ram pratique

    Bonjour,

    Ram pas trop chère pour de l'entré de gamme gameur.

    Je l'utilise pour mon second ordinateur qui me sert à faire tourner des serveurs de jeux.

    Et pour ça il faut un minimum de 8 go de ram.

    G.Skill toujours au top.

    Merci LDLC

  • par pgnouf
    Publié le 15 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Impecc' ! ca tourne vachemet mieux sous windows 10

    Commande livrée très rapidement, produit en stock, ca aide !
    installation et utilisation parfaite sous windows 10, qui tourne beaucoup mieux avec 10Go (2x4Go plus les 2 d'origines ! )qu'avec 2Go .
    Bon achat aux limites de la compatibilité de la carte mère ! Top !

  • par Aurélien D
    Publié le 27 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    D'excellentes barrettes !

    Ah enfin 8 Go de RAM ça fait du bien...
    Très bonne latence CAS 9, et niveau look il n'y rien à dire, le rouge est entre mate et brillant qui donne un effet très joli dans le boitier. Ma carte mère (Asus PH8H61-M lx) n'accepte que du 1333 Mhz au maximum. Aucun problème rencontré pendant le première semaine. Cela suffit largement pour du gaming ou le multi-tâche ! Pour 41 € c'est un bon rapport/qualité prix mais encore 5€ trop cher je trouve (non mais je chipote) :)

  • par stephane P
    Publié le 12 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Emballage toujours de très bonne qualité
    Par contre elles ne fonctionnaient pas avec ma carte mère, j'ai donc contacté le sav qui m'a bien dit qu'elles étaient bien compatibles ils m'ont dit de faire la mise à jour de la carte mère, chose que j'ai fait avec leurs explications. Donc après la carte mère les a accepté. Mise à part ce léger contre temps, très content de mon achat et encore merci au sav

  • par Deth
    Publié le 29 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Une pure tuerie !!!

    Ces RAM sont vraiment plus spectaculaires en vrai qu'en photo ! On dirait deux Ferrari installées dans mon PC :) Elles ont passé tous les tests haut la main > ça marche au poil et ne chauffe pas. Que du bonheur !

  • par Gaël M
    Publié le 28 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Deux kits installés sans problème. Les informations fournies par LDLC dans le descriptif m'ont permis de choisir la bonne référence. La livraison a été faite très rapidement et l'emballage était parfait. Que du bon.

  • par Pierre C
    Publié le 27 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Ravis du produit qui assure une rapidité et une efficacité face à la charge de mes besoins !

    Côté LDLC, toujours une référence.

    Attention à ne pas se tromper de fréquence vis à vis de la barrette RAM et de votre carte mère.

  • par Jean Pierre B
    Publié le 13 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bien

    Une très bonne vitesse de transfert, c'est ce que je voulais. 16 Go c'est super. Bien vérifier la référence pour un couple parfait. Le service technique m'a bien aidé pour choisir. je m'étais trompé de référence a un chiffre prêt.

  • par Riwan B
    Publié le 6 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Ayant un ordinateur plutôt faible j'ai rapidement eu envie de plus de ram, en voyant ce lot de 2 barrettes je m'y suis rapidement retrouvé qualité prix.

    Facile d'installation, aucun problème au lancement, le seul petit bémols que je peux leur trouver c'est leur taille, étant plus large que des barrettes conventionnels elles prennent un peu plus de place. Dans une tour étroite vous devrez peut être déplacer les branchements afin de pouvoir la refermer.

    Depuis qu'elles sont installées ce n'est que du bonheur et je suis pleinement satisfait de l'expédition rapide proposé, je l'ai eu en moins de 48h, dans une emballage parfait garantissant une protection des composants.

  • par christian
    Publié le 3 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2011
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    fiable !

    j'avais déjà un jeu de mémoire de 8Go depuis plus d'un an. voyant que ce type de mémoire était parfaite et sans aucun soucis j'ai repris un autre jeu et j'ai maintenant 16Go.
    cette mémoire fonctionne parfaitement sous windows 7 et 8 ainsi que pour tous les jeux récents très gourmands en vitesse de transfert.

  • par Nanar38
    Publié le 21 août 2012
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Excellentes barrettes, après un échange

    Je recherchais un jeu de 2x4Go en DDR3 1333Mhz pour monter sur une carte mère ASRock H67DE3. En épluchant les barrettes compatibles sur le site ASRock, je n'ai trouvé que ce jeu en vente sur le site LDLC. Commande, réception, installation, mise en route du PC, démarrage normal pendant 5mn, puis ce ne fut qu'une succession de démarrages intempestifs, jusqu'à un blocage complet de PC ( config neuve pour CM + Proc +Alim + Mémoires ) Un test unitaire des barrettes avec MEMTest 86, me permet de découvrir une barrette en erreur, donc HS. Contact SAV LDLC, puis après quelques mails, retour du kit accordé pour échange. Moins d'une semaine après, réception d'un nouveau jeu neuf, qui une fois installé, donne toute satisfaction. Sous Seven 64 bits, je peux ainsi profiter pleinement des 8Go de mémoire. Je n'enlève pas d'étoile pour cet incident, car ça peut arriver à tout le monde, et j'ai aussi apprécié l'efficacité du SAV LDLC sur ce coup.

  • par Jean-Pierre R
    Publié le 21 mai 2012
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Bonnes barettes

    Pourquoi dépenser des fortunes pour une configuration moyenne. Les G Skill font bien leur boulot sans chauffer et sans être excessivement hautes (mais elles pourraient l'^tre un peu moins).

  • par Matthew J
    Publié le 11 mai 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Superbe !

    Achetées sur LDLC, ces barrettes sont parfaites pour toute utilisation. Personnellement, je les utilise principalement pour du montage vidéo, de la retouche photo et de la modélisation 3D. Rien a leur reprocher, rapides, fiables et puissantes. Et le tout sans aucun problème de compatibilité. Le seul point que je redoutais était la taille des radiateurs par rapport au ventirad, je craignais devoir les enlever. Et bien non, elles rentrent de justesse.

  • par D4rk
    Publié le 18 mars 2012
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Très bie, comme barette

    J'ai acheter ses barrettes pour faire des jeux gourmand, du montage vidéo , de la modélisation et simulation physique. Et bien , j'ai jamais atteint les 100 d'utilisation ! Le tout reste très frais. Et tout est de très bonne qualité ! Un conseil, achetez les.

  • par Michael R
    Publié le 17 janvier 2012
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8

    R.A.S du Gskill tout simplement.

    Monté sur une Asrock en P67, aucun problème:

    > Détection automatique avec les bons timing.
    > Fonctionne parfaitement en dual channel.
    > Prix cohérent.

    Seul la hauteur gêne un peu le montage de mon Radiateur NINJA 3.

  • par Joe
    Publié le 24 novembre 2011
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Si vous arrivez sur cette page directement, c'est que vous connaissez G. Skill et que vous savez que vous allez en avoir pour votre argent.

    Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas c'est un très bon produit quand il arrive dans le colis et n'est pas "égaré" en route :)