Avis sur Logitech Wireless Solar Keyboard K750 (Noir)

Logitech Wireless Solar Keyboard K750 (Noir) 99€95
Note générale
8/10
sur 25 avis Charte de rédaction et de modération
  • 64%
    16 avis
  • 20%
    5 avis
  • 0%
  • 8%
    2 avis
  • 8%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Jean-marie N
Publié le 06/05/2014

clavier K 750 logitech

un vrai clavier comme un portable , de plus facile a nettoyer. Encore une fois je ne suis pas decu.Ce clavier est TOP ! Il est efficace et il a la classe de tout bon . A part que l'emballage est a tromper un averti car la photo represente un clavier Qwerty. la bonne blague.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par AudreyM
Publié le 24/06/2022

Catastrophe...

Acheté en 2020... 1er problème en 2021, ne charge plus. Je le renvoie, le SAV me renvoi un autre produit (neuf ou réparé je ne sais pas...). 2022 ... ne recharge plus à nouveau... SAV pas possible car pas de garantie sur les produits en retour SAV............ 1 - Très déçue du produit ... 2- Très déçue du SAV ... 3 - Très très en colère ...
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par AudreyM
        Publié le 24/06/2022
        Produit acheté chez LDLC le 30/05/2020
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

        Catastrophe...

        Acheté en 2020... 1er problème en 2021, ne charge plus. Je le renvoie, le SAV me renvoi un autre produit (neuf ou réparé je ne sais pas...).
        2022 ... ne recharge plus à nouveau... SAV pas possible car pas de garantie sur les produits en retour SAV............
        1 - Très déçue du produit ...
        2- Très déçue du SAV ...
        3 - Très très en colère ...

      • par AudreyM
        Publié le 04/10/2021
        Produit acheté chez LDLC le 30/05/2020
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

        Déception...

        J'étais emballée par le côté recharge solaire.
        Au début pas de problème mais après un peu plus d'1 an d'utilisation, le clavier ne charge plus ...

      • par LudovicA
        Publié le 20/11/2020
        Produit acheté chez LDLC le 13/10/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Un bon clavier, autant pour travailler que jouer

        L'ergonomie du clavier est très bonne, les touches sont ultra agréable, les raccourcis sont avec la touche FN (et non directement à la place des touche Fx) et l'autonomie semble très bonne. Rien à redire

      • par ClementD
        Publié le 30/09/2020
        Produit acheté chez LDLC le 01/09/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Plus besoin de piles.

        Tout est dans le titre. Ça paraît rien mais ne plus avoir à se soucier des piles sur un clavier sans fil c'est la vie. Je l'utilise quotidiennement pour le salon et vraiment rien à dire.

      • par Slone
        Publié le 05/08/2019
        Produit acheté chez LDLC le 02/07/2019
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

        Pratiquement unique sur le marché et c'est bien dommage

        La grande force de ce clavier est qu'il se recharge via ses capteurs solaires, comme vous le savez sans doute d'orès-et-déjà ; à la fois économique et écologique, pour moi, ceci devrait être la norme.
        Malheureusement, ça ne l'est pas ; malheureusement, car cet atout très important à mes yeux ne compense que de peu les faiblesses de la fabrication. Soyez prévenu qu'il est plutôt fragile et qu'il demande qu'on le manie avec plus de soin qu'un clavier du même prix à piles, généralement. Mon premier a une touche qui s'est démonté/cassé très rapidement, le deuxième a développé des défauts dans la réponse d'une des touches qui devenaient de façon aléatoire inutilisables. De plus, les capteurs sont des nids à poussière et votre clavier a rapidement l'air un peu pouilleux quand des centaines de grains de poussières viennent étoiler ceux-ci et deviennent indélogeable à moins de tout démonter ; ce qui ne l'empêche pas d'assurer son office (en dehors des petits soucis évoqués). Enfin, son plastique brillant fait un peu jouet tout de même. Mais le clavier reste très confortable à utiliser si vous aimez les frappes légères.
        Bref, il faudrait plus de claviers concurrents, pour que l'on est enfin de beaux claviers à énergie solaire. Celui-ci est clairement conçu comme un prototype, un test pour voir si l'argument solaire est commercialement suffisant. Il remplit parfaitement son rôle de clavier de salon et la batterie semble très durable, plus que le clavier lui-même.

      • par Eric78
        Publié le 16/05/2018
        Produit acheté chez LDLC le 09/07/2017
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

        déçus

        Bonjour cela fait pas 1 an que j'ai acheté ce clavier que déjà des touches s'effaces pour du Logitech c'est un manque de sérieux sur la qualité les touches I,O et S sont partiellement effacé je suis déçus .

      • par ValerieS
        Publié le 10/01/2017
        Produit acheté chez LDLC le 07/12/2016
        Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

        Parfait ! Agréable & Design

        ce clavier est parfait !
        Design, ce qui est un plus, il est fin et léger.
        Il marche parfaitement même si la luminosité n'est pas extra et qu'il n'est pas en pleine lumière
        En bref, je suis très satisfaite de cet achat

      • par MarcetienneB
        Publié le 14/12/2016
        Produit acheté chez LDLC le 15/11/2016
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Agréable clavier

        Clavier agréable, cellules photovoltaïques performantes.
        Il manque juste le témoin d'activation des majuscules et pavé numérique...
        Sinon rien à dire - sauf l'obligation d'atteindre 200 caractères pour valider le post !

      • par Atalas
        Publié le 15/12/2015
        Produit acheté chez LDLC le 15/10/2014
        Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

        1 an après ...

        ... Il n'a pas bougé! touché des touches toujours aussi agréable et fonctionnalité comme au premier jour! la recharge je n'y fais meme plus attention les cellules photo sont toujours au top! oui c'est du bon!

      • par Bertrand I
        Publié le 16/06/2015
        Produit acheté chez LDLC le 27/04/2015
        Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 6

        Bien mais touche espace différente

        Rien à dire sur le fonctionnement solaire dans mon cas.

        Pour les touches, j'aime bien l'idée d'un toucher et d'un bruit similaire au portables.
        C'est le cas pour toutes les touches sauf la touche espace. Ca fait genre tic tic tic pour les touches et un gros schlong pour espace.
        Je ne sais pas si c'est un défaut de mon clavier ou si c'est du à la conception car la touche espace est la seule à reposer sur plusieurs ressorts.

        On s'y habitue mais c'est quand même un peu désagréable.

      • par Toonies
        Publié le 27/06/2014
        Produit acheté chez LDLC le 12/06/2014
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

        Solaire, oui mais !

        Du coté des touches pas grand choses à dire, la touche est agréable les raccourcis sont utiles et la finition est plutôt bonne.

        Cependant la partie solaire est vraiment pas au top.

        le clavier réclame beaucoup de lumière. En hiver avec le peu de lumière ça va être sport.

        un éclairage indirect ne suffit pas à le recharger.

        il faut donc l'exposé le plus souvent possible au rayon du soleil pour qu'il puisse se recharger.

        malgré tout l'autonomie n'est pas trop mauvaise.

        pour ma part je dirais 4H dans des conditions de lumière faible.

      • par Jean-marie N
        Publié le 06/05/2014
        Produit acheté chez LDLC le 23/04/2014
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

        clavier K 750 logitech

        un vrai clavier comme un portable , de plus facile a nettoyer.
        Encore une fois je ne suis pas decu.Ce clavier est TOP !
        Il est efficace et il a la classe de tout bon . A part que l'emballage est a tromper un averti car la photo represente un clavier Qwerty. la bonne blague.

      • par Moz
        Publié le 05/01/2014
        Produit acheté chez LDLC le 09/11/2012
        Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

        Clavier solaire fonctionnel et esthétique, mais...

        Un clavier sans fil très agréable à utiliser et qui comme son nom l'indique, ne nécessite rien d'autre que de la lumière pour fonctionner.

        Couplé avec une souris Logitech compatible, il partagera avec elle un dongle usb pour éviter d'encombrer tous les ports de l'ordinateur.

        Un gros reproche cependant sur le matériau utilisé qui donne cet aspect noir laqué lorsqu'il est neuf mais qui finit par se micro rayer très vite lorsqu'on dépoussière ou nettoie le clavier...

        Sa finesse me permet en outre de le faire voyager avec mon ordinateur portable dans mon Dicota TopTraveler Comfort (sacoche pour PC 15") sans forcer.

      • par Didier
        Publié le 19/12/2013
        Produit acheté chez LDLC le 12/12/2012
        Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 4

        Il n'a même pas tenu 1 an !

        Il n'a même pas tenu 1 an ! Après une année d'utilisation, ou tout était parfait : batterie toujours à 100% et très content de son utilisation, rien ne vas plus !
        Le clavier prend toujours très bien la lumière mais ne tien plus la charge. Même après deux jours en plein soleil sans l'utiliser, le pourcentage de charge ne dépasse pas les 50% et il ne fonctionne que lorsqu'il est en plein soleil. Si l'intensité lumineuse n'est pas suffisante, il ne fonctionne plus et le voyant rouge clignote.

        Heureusement, il était encore sous garantie (1 an LDLC et 3 ans constructeur)...

        Clavier envoyé le 05/12 au S.A.V.
        Réception d'un échange standard le 19/12

        Le clavier reçu a les touches de fonctions bleues et non oranges.

      • par zed
        Publié le 14/12/2013
        Produit acheté chez LDLC le 14/11/2013
        Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 6

        Logitech 1 - LDLC 0

        Je fais confiance aux constructeurs !!
        Encore une fois je ne suis pas decu.
        Ce clavier est TOP !
        Il est efficace et il a la classe.

        Par contre LDLC s'est mis a faire des emballage au rabais !!!
        !! NUL !!

        Le présence du bordereau d'expédition est aléatoire !!!
        Idem pour le gadget d'accompagnement !!
        Preuve que rien n'est fait sérieusement !!!
        Les protections dans les colis doivent également etre devenues trop cheres pour ce revendeur, qui ne fait que baisser.
        Dernieres commandes :
        Clavier (x2)
        Disque dur
        PC portable
        Serveur NAS

        Tout a été mal géré et mal emballé !!!


      • par kommando
        Publié le 11/11/2013
        Produit acheté chez LDLC le 02/11/2013
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

        parfait

        Malgré, une erreur de tri dans mon colis et un délais de livraison rallongé... je suis très satisfait de mon clavier.

        Clavier parfait, agréable à prendre en main.
        Le clavier est silencieux, les touches espacées et peu d'espace pour laisser passez la poussière en dessous.
        Plus besoin de se soucier du niveau des piles, le clavier se charge très bien avec la lumière artificielle.

      • par Fabien L
        Publié le 14/10/2013
        Produit acheté chez LDLC le 18/09/2013
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        SUPER CLAVIER

        Le top,

        Fini les câbles et fini les batteries à recharger...
        - Grande qualité
        - Touches silencieuses
        - extra fin
        J'ai acheté ce clavier pour un de mes proches, après l'avoir essayé, je m'en suis acheté un pour remplacer le mien...
        Donc n'hésitez plus

      • par Thomas
        Publié le 12/08/2013
        Produit acheté chez LDLC le 11/07/2013
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

        Simple et efficace

        Je cherchais un clavier sans fil et épuré. J'ai trouvé mon bonheur, et je suis totalement satisfait par ce produit.

        Commandé ici le 11 juillet (reçu sans problème en temps et en heure) et donc, après 1 mois d'utilisation je n'ai pas encore eu à me soucier de la batterie. A peine déballer, aussitôt raccordé et fonctionnel.

        Le touché est digne des meilleurs claviers de PC portable et très peu bruyant. L'absence de voyant pour le CapsLock et le VerrNum est compréhensible au regard de l'économie d'énergie et n'est pas un problème pour moi.

        La réception radio fonctionne très bien, je n'ai aucune latence visible malgré que le dongle et l'unité centrale soient à 5, 6 mètres du clavier. De plus, ce dongle intègre la technologie unify de Logitech qui permet de n'avoir qu'un dongle pour plusieurs produit sans fil.

        Bref, rien à redire : ce clavier est top !

      • par Rene M
        Publié le 08/08/2013
        Produit acheté chez LDLC le 01/06/2013
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Bon produit

        Très bon produit.
        Sans faire trop attention je reste à 100% de charge. L'application permettant de vérifier la charge et la luminosité actuelle est simple et accessible par une touche depuis le clavier. Pas besoin de chercher dans les menus de l'ordinateur.
        Bon point pour le bouton on/off permettant d'éteindre le clavier lorsqu'il n'est pas utilisé.

      • par solidcake
        Publié le 29/07/2013
        Produit acheté chez LDLC le 30/03/2013
        Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

        Très bon produit

        le système solaire fonctionne très bien, pas d'arrêt intempestif, il est très confortable, léger, c'est un produit que je recommande pour ceux qui veulent du sans fil et ne pas être embêté par les piles

      • par Mouton
        Publié le 10/06/2013
        Produit acheté chez LDLC le 27/11/2012
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Très bon coup de la part de Logitech

        Habitué aux claviers d'ordinateurs portables, il me fallait quelque chose de proche et c'est ce que j'ai trouvé avec celui-ci !
        Simple mais élégant, il répond à mes deux principaux critères de recherche: sans fil, et écologique. Les cellules photovoltaïque semblent robuste et disposent d'une superficie importante pour bien capter la lumière quel que soit son origine. Un petit compartiment permet de facilement changer la pile (standard) en cas de besoin).
        Dépourvu de voyants (hormis les deux petites led qui s'allument sur demande pour tester le rayonnement), on évite de s'abimer les yeux.
        Très léger, ses pieds rétractables le rendent extrêmement transportable.
        Enfin, sa conception simple lui apporte une robustesse correcte (cependant, je n'ai pas essayé de le jeter du 5ème étage ni de le marteler à coups de marteaux, je ne peux donc pas affirmer qu'il ait une robustesse à toute épreuve, désolé !)


        Pour en venir aux points faibles: prenez garde car ce clavier n'est pas ce qu'on peut appeler un clavier silencieux, plus, la surface marque facilement les traces de doigts. Enfin, on oublie facilement de l'éteindre, mais cela ne m'a (pour le moment) jamais porté préjudice !

      • par Etienne
        Publié le 10/05/2013
        Produit acheté chez LDLC le 04/04/2013
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

        Excellent

        Produit très agréable à l'utilisation et très performant. J'avais peur qu'il se décharge rapidement mais aucun problème de ce côté, et pourtant je passe mes journées sur mon ordinateur! Il se recharge vite, aussi bien à la lumière artificielle qu'à la lumière du jour, et est accompagné d'un petit logiciel "solar app" indiquant son état de charge et l'exposition à la lumière.
        Sa finesse est remarquable et son design soigné.

      • par Cedric S
        Publié le 02/04/2013
        Produit acheté chez LDLC le 02/02/2013
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

        Un peu déçu

        Le clavier fonctionne très bien en journée, mais dès lors que je l'utilise en faible luminosité (pendant la nuit avec un faible éclairage), le clavier répond 1 fois sur 3 et c'est très énervant. Et ce problème arrive alors même que la jauge de la batterie est indiquée remplie à plus de 95%...

      • par Didier F
        Publié le 02/04/2013
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

        Très beau, écologique et fiable.

        Après plus d'un an d'utilisation, ce clavier ne m'a jamais fait défaut .
        Je ne m'en préoccupe pas, il se recharge tout seul, même à la simple lumière de mon écran (tout proche), aucun problème de décharge.
        Il est super beau, très agréable à utiliser.
        Je ne l'utilise pas pour jouer, je ne suis pas sûr qu'il soit fait pour ça et qu'il encaisse les coups.
        Pour moi il est parfait, si je dois en racheter un, ce sera le même.

      • par le novice
        Publié le 16/02/2013
        Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

        TRES BON

        Je l'utilise depuis maintenant 5 mois, plutot de manière intensive (entre 4 à 6h par jour, de nuit dans une pièce faiblement éclairée)

        il a gardé sa charge à 100% le premier mois puis a dégringolé à 30% très rapidement (en 2 semaines) car je me suis attelé à finir farcry3 rapidement (7-8h par soirée)

        depuis, avec une utilisation moins massive, il est revenu à un état de charge de 85% (sans pouvoir remonter au dessus par contre), et ceci sans y faire plus attention que ça (pas de source luminueuse dédiée à la recharge, je ne le met pas à la fenetre pour le recharger, rien : je le laisse sur le bureau parfois sans meme l'eteindre, aucune probleme

        la frappe est silencieuse, le toucher très sympa, la portée est suffisante pour un usage canapé (disons que les 5-6m sans obstacle, j'ai pu tester et ça fonctionne très bien)

        les reproches habituels, à savoir :
        -salissant/traces de doigts
        -pas de voyant majuscule
        - pattes pour sur-elever surement très fagiles (mais je l'utilise à plat, donc je m'en fout)

        et aussi un petit bémol
        utilisant une souris logitech par ailleurs, unifiying n'a jamais voulu me grouper les 2 periphériques sur le meme emetteur/recepteur
        ce n'est pas pénalisant pour moi, mais si certains comptent là dessus par manque de port USB, soyez prudents et testez avant si possible

        petit reproche sur le fait que la surface de dessus soit noir laquée, et le dessous soit blanc mat.
        j'aurait préféré noir pour le dessous, mais c'est un détail.

        je le recommande