Avis sur BitFenix Alchemy Blue - Extension d'alimentation gainée - ATX 24 broches - 30 cm

BitFenix Alchemy Blue - Extension d'alimentation gainée - ATX 24 broches - 30 cm 14€95
Note générale :
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Augustin C
    Publié le 8 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Câble d'extension de très bonne qualité, jolie couleur, rigide, que dire de plus.. Achetez ce produit !
    Il n'y a pas plus simple a monter sur son ordinateur !
    Le produit est très jolie comparé au câble d’origine.

  • par jessy D
    Publié le 26 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bien

    Cable d'extension très bien. Bonne qualité. Rigide. Facile à monter. Très jolie.
    A commander les yeux fermés. 200 caractère toujours pas atteint. C'est difficile juste pour un cable

  • par Bastien B
    Publié le 14 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Beau

    Il est classe, le seul problème c'est qu'il est un peu plus foncé que je le pensais, vu que j'ai acheté un kit de câble gainé en bleu pour mon alim Corsair, qui sont un peu plus clair, mais ça ne se voit pas trop. Et la texture de la gaine est très bien, douce et agréable.

  • par Steven L
    Publié le 23 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2014
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Magnifique

    Je suis très content de mon achat,le câble est de très bonne qualité. Idéals si vous avez un boitier avec une fenêtre cela permettra de remplacer les câbles d’origine qui ne sont pas très esthétiques.

  • par Olivier S
    Publié le 10 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2014
    Nombre d'avis : 72 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Qualité du produit irréprochable. Finition parfaite, gainage des câbles très très beau et bien fini, câbles souples. C'est l'extension de référence pour le cable management ou le modding. Y'a pas à dire ! C'est plus jolie que les câbles des alimentations !

    La série des BitFenix Alchemy est une référence ! Je recommande vivement !

  • par Florent A
    Publié le 1 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Rien a dire

    Un petit plus d'esthétique dans la tour car je dispose d'une fenêtre , le rendu est jolie mieux que le connecteur 24 pins de mon alimentation .

    Raccordement facile.

    Raisonnable pour le prix, je vous le conseil .

  • par Taya
    Publié le 25 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très beau produit

    J'ai acheté ce produit pour embellir mon pc car mon boitier dispose d'une fenêtre et je passe mon temps à regarder à l'intérieur. Mon ancien câble 24 pins étant très laid, je me suis dit que j'allais investir et je ne regrette absolument pas mon choix, le rendu est très très beau.

  • par Silex.18
    Publié le 18 septembre 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    bon produit pour tuning

    Qu'on soit bien d'accord on parle de tuning pc j'ai un boitier avec une fenetre autant que cela soit beau a voir.
    La c'est le cas.
    cela reste une histoire de look et de finition et la je suis satisfait
    Tres satisfait je vous le conseil.