Avis sur Kingston microSDHC 32 GB Class 4

Kingston microSDHC 32 GB Class 4 10€94
Note générale :
10/10
sur 60 avis Charte de rédaction et de modération
  • 90%
    54 avis
  • 10%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Marc B
    Publié le 2 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2019
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Une valeur sûre

    Utilisée dans un smartphone, cette carte-mémoire remplit parfaitement son rôle, avec des vitesses d'écriture et de lecture élevées (même chose pour les deux autres de la marque achetées récemment).

    Je recommande !

  • par Sandrine A
    Publié le 25 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Génial

    Du stockage comme il en faut pour pouvoir booster la mémoire de mon téléphone. Carte reçue rapidement, en bon état et fonctionne parfaitement. Bon rapport qualité prix, je ne peux que conseiller cet achat.

  • par Yann C
    Publié le 7 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Pas de souci !

    Pour qui cherche une carte microSD qui fonctionne, pas de fioritures, je l'utilise avec un CROSSCALL TREKKER M1, au vu des performances du smartphone rustique, la vitesse moyenne de cette carte me suffit !
    Un achat raisonnable!

  • par ETLAS
    Publié le 11 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Un très bon choix

    Un article de qualité avec un envoi de qualité également !En vous recommandant cet article avec un grand OUI !
    Merci LDLC pour les article de qualité !
    Donc aucun problème avec l'article ! Vous pouvez y aller sans risque !

  • par Pascal
    Publié le 1 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Fait le job

    Bon rapport qualité/prix pour cette carte mémoire que j'ai intégrée dans mon caméscope numérique. L'adaptateur permet de la lire aisément sur un PC portable. Expédition très rapide par LDLC et très bonne réactivité du SAV: constatant que Chronopost n'avait pas satisfait son engagement de livraison J+1 avant 10h, ces frais m'ont été remboursés (le produit a finalement été reçu en J+2.

  • par Michel V
    Publié le 6 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    SUPER

    Je viens de changer mon smartphone et la carte SD livrée avec était ridiculement petite ce qui m'a conduit à cet achat.
    Avec celle-ci, je suis tranquille pour un moment : pour l'instant je n'en utilise que quelques pour cent.

  • par Serge
    Publié le 24 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Au Top !!

    Très bon choix, je ne regrette pas cet achat, surtout à ce prix défiant toute concurrence. Toujours très satisfait de cette boutique : efficacité, rapidité et après-vente correct. Je recommande cet article, car même sur un adaptateur, peut servir de support mémoire externe.

  • par ThePhilou
    Publié le 2 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Top !

    Achetée pour remplacer une micro SD fournie avec ma New 3DS, reconnue immédiatement par le système et la copie des données s'est fait sans souci. Et comme d'habitude l'expédition s'est faite rapidement :)

  • par Leyann06
    Publié le 21 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/prix

    Une marque connue et reconnue : Kingston pour un prix plus qu'abordable.
    Insérée dans un HTC ONE M8, reconnue sans problème, fonctionne depuis.
    Testé aussi avec un adaptateur spécial clef USB : reconnue de suite et copie de fichier impeccable.
    Rien à dire sinon : parfait !

  • par Steeve C
    Publié le 20 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité prix

    Fonctionne normalement comme prévue. Son rapport prix / espace disque est très correcte. Intégré dans mon smartphone, cette mini SD réagit parfaitement bien.

    Testé aussi dans l'adaptateur sur PC, sans soucis

  • par Tristan G
    Publié le 7 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Carte micoSD grande capacité

    Je cherchais une carte SD pour mon smartphone avec une capacité assez importante.

    Les plus :
    _ Très abordable
    _ Adaptateur fourni
    _ Presque 29Go utilisables

    Les moins :
    _ Vitesse de lecture et d'écriture

    En conclusion, une carte SD que je recommande. Abordable et pratique si toutefois on ne doit pas s'en servir pour lire de très gros fichiers.

  • par Daniel P
    Publié le 6 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Indispensable

    Dommage de na pas acheter ce type de produit avec une tablette dont les performances sont significativement améliorées. L'adaptateur très pratique permet copier les fichiers directement à partir d'un PC.

  • par Jessy M
    Publié le 5 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    satisfait

    je suis assez content de cette micro sd.une grande capacité à stocker les sons images très performant pas déçu du tout.je rachèterai dès que possible.très bon état.....................................

  • par Romain P
    Publié le 7 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Super, comme d'habitude.

    Comme d'habitude maintenant, Kingston nous fourni une bonne carte, un adaptateur au poil, et de bonne qualité. Un commentaire sur une carte micro SDHC en 2015 est assez difficile à faire sachant que c'est maintenant la norme d'avoir une carte de si grande capacité et de cette qualité. Ce qui est très bien, c'est le prix, 16 € en arrondissant pour 32 GB, c'est peu cher !

    Bref, une carte qui fait son boulot, avec un taux de transfert très bon, comme d'habitude.

  • par Serge S
    Publié le 9 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Commandée pour mon APN, l'adaptateur est bien utile pour aller parfaitement dans l'appareil. Rien à redire. Livraison en temps et en heure encore une fois. Du coup, je peux stocker 7000 photos à 15 M pixels.

  • par Jean-reole H
    Publié le 7 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/07/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    ..enfin presque: fait son boulot comme il se doit; accès à l'information rapide (pour de l'utilisation standard, ici photos/musiques sur smartphone) et adaptateur pratique.
    Surtout à ce prix en comparant avec d'autres aux capacités similaires et sans adaptateur.

  • par Christian C
    Publié le 3 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait

    Rien à dire, fonctionne directement et parfaitement.
    Correspond a ce que j'attend d'une carte de stockage externe. De plus l'adaptateur permet de la mettre directement sur le PC ce qui est un atout non néglgeable.

  • par Nicolas I
    Publié le 17 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    1er Essai raté

    J'ai reçu ma carte SD très vite cependant elle comportait un grand nombre de secteur défectueux .
    Mais Le SAV LDLC a réglé ce problème en 3 j (Contacter Lundi ,Répondu Mardi,Nouvel carte SD expédié Mercredi , reçu jeudi).
    Et le 2eme essai a l'aire d’être le bon

  • par Jean-Philippe D
    Publié le 9 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Mon Avis

    je suis vraiment satisfait du produit.
    Depuis que j'ai reçus ma commende il est utilisé non-stop.
    Le produit mais de très très grande utilité.

    Je suis aussi satisfait de votre service.

  • par Bastien P
    Publié le 4 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Parfait

    Carte SD directement reconnue par mon Smartphone, débit d'écriture tout à fait correct. Le lecteur de carte SD en supplément est un bonus, mais bien utile.

    Pas besoin de plus pour mon utilisation, donc correspond parfaitement à mes attentes!

  • par arnaud F
    Publié le 13 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité prix

    Utilisée pour un téléphone portable (MTT super robust 3G) sur les recommandations de LDLC, elle remplit parfaitement son rôle tout en disposant d'un rapport qualité / prix très attractif. En plus c'est du Kingston ... J'en attends une longévité respectable.

    Merci à LDLC pour son sérieux quant au suivi de ses produits et aux prix proposés.

  • par Cyril S
    Publié le 6 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Utilisée pour une caméra vidéo sportive, elle remplit parfaitement sa fonction et me permet d'enregistrer environ 8h en full HD (1080p).

    Je recommande vraiment cette carte micro-SD.

    Et comme toujours je tiens à remercier LDLC pour son sérieux quant à la livraison (à peine 3 jours: vraiment excellent)

  • par Christophe C
    Publié le 20 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2014
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    très bon prix

    Carte mémoire pour un téléphone bas de gamme ou milieu de gamme.
    Très bien pour les téléphone tablette et même appareil photo, mais préférez lui les cartes mémoire samsung pour un usage intensif et et des transferts à hautes vitesses.

  • par Serge S
    Publié le 5 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    bon raport qualité / prix

    j'en ai déjà commander plusieurs pour moi pour tous mes différents périphérique, tablette, apn, smartphone, ..., d'habitude je suis plus friand des bonne marque comme Samsung, mais la franchement je ne suis pas déçu, je recommande ce produit

  • par Bp30700
    Publié le 3 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Une carte micro SD de bonne qualité.

    Achetée en même temps que ma Galaxy Tab Pro 10.1 elle me donne entière satisfaction.
    Grâce à l'adaptateur j'ai pu y transférer mes documents rapidement.
    Rien à redire, pour moi c'est un bon achat.

    A conseiller sans problème.

  • par enigma
    Publié le 17 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Très bon produit, et pas chère. A ce prix là, autant prendre du Kingston plutôt qu'une carte inconnue. Ma tablette a du mal à la reconnaître mais pas de problème sur d'autres périphériques. Livraison rapide, rien à redire

  • par sterbaya
    Publié le 2 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Carte rapide et de bonne capacité.

    Cette carte fonctionne bien, et rapidement.
    Je n'utilise pas cette carte sur un appareil qui à besoin de vitesse (comme un Reflex), je ne peux donc pas juger réellement les temps de réponse.
    Quand je l'utilise sur PC pour écrire dessus, elle semble tenir ses promesses et je ne lui en demande pas plus.

  • par Didier F
    Publié le 27 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    nickel

    Kingston, une référence en la métière. Ce n'est pas la première que j'utilise, pas d'erreur possible. Livraison rapide et emballage correcte. Ma fille remercie LDLC.

  • par Michel W
    Publié le 15 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    OK

    Aucun soucis avec la carte, elle fait tout ce qu'on attends d'elle. Bonne marque. RAS. Carte directement détectée sur le smartphone et utilisée dans tablette ASUS. JE recommande cette carte qui possède également l'adaptateur SD normal.

  • par Jean-pierre G
    Publié le 7 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2011
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bonne carte mémoire.

    Bonne carte mémoire dans l'ensemble.

    Reconnue sans problème par mes deux smartphone ainsi que par mon appareil photo.

    Cependant c'est une classe 4 donc assez lente, pensez-y avant l'achat, dans un appareil numérique le temps de sauvegarde des photos est relativement long.

  • par Denis O
    Publié le 6 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bonne carte sd

    Un bon produit d'une bonne marque.
    Carte directement détectée sur le smartphone (acer liquid e2).
    Capacité plus que suffisante, vitesse de copiage satisfaisante. Carte sd livrée rapidement, comme d'habitude.

  • par annael79
    Publié le 11 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Rien à redire,

    très bonne marque.
    très bon produit.
    Produit reconnue immédiatemment dan mon smartphone, ainsi que dans mon APN.
    rapport qualité prix difficile de faire mieux...
    services LDLC éfficace et rapides.

  • par Swaytter
    Publié le 3 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Aucun problème !

    La micro SD a été installée sur mon wiko cink five sans problèmes et l'espace de stockage va être amplement suffisant ! Je pense aussi que le micro SD adaptater me sera très utile ;)
    Encore une fois le service LDLC est irréprochable !

  • par Frederic
    Publié le 15 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Utilisée comme espace de stockage supplémentaire pour ma tablette, cette carte remplit parfaitement son rôle. La carte est reconnue immédiatement par le système.

    Aucun problème à signaler après presqu'un mois d'utilisation.

  • par Jean-rene L
    Publié le 16 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    ca marche!

    j'ai acheté cette microSDH pour l'installer sur une tablette MPMAN. Impeccable! Reconnue sans problème. Fonctionnelle. Mon fils de 7 ans est ravi d'avoir une flopée de films disponibles, alors que la mémoire de la tablette ne permettait d'en stocker que 2 ou 3. Parfait!

  • par toutadonf
    Publié le 5 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Super Produit

    Mise sur une tablette Archos 101xs, formaté en NTFS, elle a été reconnu immédiatement, les taux de transfert sont excellent aussi bien en écriture qu'en lecture, produit a recommander au vu du rapport qualité/prix.

  • par Devinekisai
    Publié le 10 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    très rapide

    Au format micro sur mon SAMSUNG GALAXY S, elle m'apporte pleinement satisfaction.
    Les plus : La taille, le prix, fiabilité, SDHC.
    Les moins : Aucun depuis que je l'ai reçu.
    en conclusion : Une bonne carte mémoire si vous cherchez du 32Go.

  • par Yann L
    Publié le 31 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien pour téléphone mibole

    J'ai acheté cette carte pour son format micro pour l'installer dans mon téléphone Wiko Cink Slim. Elle fonctionne parfaitement. Les transferts de fichiers se font dans un temps tout à fait acceptable.

  • par SERMAR
    Publié le 28 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    produits parfait

    Fonctionnement parfait avec tablette galaxy tab2
    aucub soucis de mise en place et de reconnaissance.
    LDLC toujours au top des informations concernant la livraison et les délais.
    je recommande ce produit sans restriction.

  • par eh m'sieur!!
    Publié le 10 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Parfaitement compatible

    Je cherchais un micro sdhc compatible avec ma tablette asus tranformers pad TF300t car j'avais lu que certaines marques ne fonctionnaient pas avec cell-ci.Donc j'ai choisis celle ci et elle fait le boulot parfaitement.

  • par GAG
    Publié le 25 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2012
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Capacité confortable pour appareil photo.

    J'ai commandé cette carte pour mon appareil photo parce que je me suis mis à faire des vidéos. Je me suis vite trouvé gêné par la taille de la carte mémoire d'origine.Depuis, plus de problème! et je peux dire que je la sollicite quasiment tous les jours. Pour les transferts sur mon iMac, pas de perte de temps.
    Je l'utilise de temps en temps avec une tablette MP-MAN, d'une façon fluide.
    Ce produit correspond à ce que j'attendais.

  • par Torquin
    Publié le 2 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/prix

    Je viens de me procurer cette carte SD rapide et haute capacité. Les 32gb aident parfaitement mon appareil photo à stocker un max et lors du transfert par lecteur de carte SD c'est super rapide ! Bravo Kingston

  • par Emmanuel B
    Publié le 1 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2012
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Très pratique avec une tablette

    Fonctionne très bien comme extension mémoire à une tablette Acer Iconiatab A700. Il est d'ailleurs bien plus rapide d'enlever la carte de la tablette d'y transférer les fichiers qu'on veut lire sur la tablette à partir d'un ordinateur (en utilisant l'adaptateur fourni) et ensuite de remettre en place la carte, que de transférer de l'ordinateur vers la mémoire de la tablette ...

  • par Olopocram
    Publié le 19 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2012
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Rapport pirx/capacité

    Venant d' acheter un appareil photo 16 Mp., je craignais un manque de place pour mes photos . J' ai donc cherché une carte mémoire d' un bon rapport capacité/prix.
    Installé sur l 'appareil, elle me donne actuellement toute satisfaction .

  • par Baptiste
    Publié le 17 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Très bon produit, et pas chère. A ce prix là, autant prendre du Kingston plutot que du no-name. J'ai commandé 2 cartes, pour 2 téléphones. Aucun problème à signaler.
    Coté LDLC, livraison rapide et soignée, comme d'habitude.

  • par Largentin
    Publié le 6 décembre 2012
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    De La Marque

    Bonjour
    Pour une fois que vous pouvez avoir de la marque au prix du noname alors profitez en bien.
    J'utilise cette carte mémoire dans Samsung Note II et je n'ai eu aucun problème de reconnaissance, je n'ai même pas eu besoin de la formater.
    Pour la vitesse lecture écriture je mer suis aperçu de rien, et je n'ai pas les outils de contrôle je me fie à la description du produit et j'achète la carte mémoire adapté à mon système.

  • par Aredic
    Publié le 4 décembre 2012
    Nombre d'avis : 90 Note moyenne : 8

    Meilleur rapport qualité/apacité/prix

    dès lors, je lui mets la note maximale ; elle correspond en tout point à mes besoins ainsi qu'à mon budget ; suffisamment rapide pour mon Samsung galaxy note2 et ses films, ses prises de vues en rafale ; rien à dire.

  • par Ratcureuil
    Publié le 30 novembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pas de problemes

    bonjour a tous
    Livraison tres rapide comme d'habitude. La carte fonctionne bien sur ma tablette Archos 10.1 internet me permet de stocker mes photos et quelques films.Tres bon rapport qualite prix je la recommande

  • par Krieky
    Publié le 8 novembre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Sans soucis !

    Livraison super rapide (pourtant groupée avec d'autres produits). Installation dans mon samsung S3 en 2 minutes : pas de difficulté technique, et la carte a été reconnue tout de suite. J'ai pu mettre toute ma musique, et j'ai encore pas mal de marge... A ce prix là, c'est vraiment un bon achat.

  • par Fontanille J
    Publié le 5 novembre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bonne carte

    Fonctionne bien, bon achat, bien arrivé

    Pas de problème à l'utilisation

    A conseiller ....


    Cordialement