Avis sur Corsair Vengeance Series 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9

Corsair Vengeance Series 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9 71€95
Note générale
10/10
sur 88 avis Charte de rédaction et de modération
  • 97%
    85 avis
  • 2%
    2 avis
  • 1%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par PatrickG
    Publié le 27/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    LDLC toujours au top

    Même pour une carte mère vieillissante il est possible de trouver des mémoires compatibles chez LDLC,

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marco
    Publié le 19/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Fonctionne parfaitement depuis 2014

    J'ai acheté ce produit en 2014, il a toujours fonctionné parfaitement. J'ai racheté ce même produit en 2017 pour avoir 16Go. Jamais eu de problème.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Albin C
    Publié le 12/03/2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Barrettes achetées pour doubler ma capacité, j'en avais déjà deux identiques mais rouges, l'installation n'a pas posé de problème et le pc avec ses 16 Go ronronne comme un chat. Comme d'habitude, rien à redire, merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par XamaX
    Publié le 16/12/2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Bonne Ram

    Bonjour a tous, bon produit mais j'avais acheter ces RAM pour les faire allez sur une Asus P5QC Ddr2 et Ddr3 Combo mais malheureusement ces RAM ne passée pas dessus du coup je les avais donnée a mon père qui en a fais bonne usage, ce sont des bonnes RAM.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Toussaic
    Publié le 08/12/2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Barrettes achetées pour remplacer des barrettes équivalentes 2x2Go (même modèles) qui ne m'ont pas fait défaut en 4 ans. Achetées pour la renommée de la marque, la fiabilité des produits et un bon SAV.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jimmy V
    Publié le 10/10/2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Tres sastisfait

    Envoie rapide comme ma premiere commande. Commander le vendredi soir, recus le mardi aprem, rien a dire et l'emballage et propre et le produit exactement conforme. Je les et installer sur mon PC coupler a 2X4 Go PNY Anarchy et sa passe tranquille. A voir sur le temps, mais corsair et reputer de nos jours donc je uis 100% satisfait. Seule bemol, on trouve un peu moins chere ailleurs mais aux moins la qualiter et le suivis ici justifie les prix un peu plus elevée.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Phil
    Publié le 13/12/2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2016
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Bonne qualité

    Couplées avec 2x2 Go , pour un total de 12Go, parfait pour jouer à GTA 5 tout en ecoutant de la musique et en parlant sur skp avec un ami. Un bon CL9 reactif et sans bug, je recommande la qualité corsair.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Miguel S
    Publié le 20/07/2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfait

    tres bon produit seul petit problème faut réglé le profile xtm sur le bios pour que les ram tourne a 1600h CL9

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par lyrez
    Publié le 07/03/2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2015
    Nombre d'avis : 45 Note moyenne : 9

    Grosse amélioration

    J'ai dèjà essayé d'augmenter la fréquence des barrettes installées pour augmenter la vitesse, et à chaque fois des résultats très mitigés. Là, j'ai ajouté un deuxième jeu de 8G, et la différence est assez bluffante ! J'estime - rien de mesuré sérieusement - un gain de l'ordre de 30% en vitesse..
    Conclusion, si c'est possible, n'hésitez pas à ajouter des barrettes !
    Donc pour ~50€ un investissement que je ne regrette pas !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yohann B
    Publié le 24/02/2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    tres bonne memoire

    obliger dans racheter pour mauvaise manip , enfin mon informaticien ne ses pas enclencher la mémoire visiblement et moi j y touche et BIM!!!! cramer :'(

    mais sinon très bonne mémoire
    Bon rapport / qualité / prix

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cteddy47
    Publié le 17/12/2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    corsair tout simplement

    super barrette mémoire de qualité et marque largement reconnu!
    je ne peux que recommander si vous chercher de la bonne 1600mhz!
    mais moi je les est échanger pour passer sur de la G.Skill Trident X 2400mhz CL10 qui est plus performante et a peine 10€ plus cher ^^
    ma config en rouge et noir lol :
    i7 4790K
    msi Z97 gaming 5
    gtx 980ti

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien
    Publié le 16/12/2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Top comme toujours :)

    Super produit avec très bon rapport qualité / prix.

    Attention à ceux qui on un ventirad imposant et proche des RAM car elles sont assez haute avec leur dissipateur et cela risque d’être problématique.

    A acheter sans hésiter ;)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TiduSnake
    Publié le 05/12/2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2012
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    plus vite, plus fort :)

    Nouvelle config ! Et j'ai gardé mon ancienne RAM, j'ai donc pris l’identique pour doubler. un produit fiable qui à fait ses preuves, rien à dire ! Attention à vos ventirad ça passe parfois tout juste (j'ai du changer le ventilateur de mon pure rock de place pour pouvoir y placer toute les barrettes !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain D
    Publié le 01/12/2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    PARFAIT !

    Commande traiter très rapidement, délai de livrasion très court, matériels parfait et fonctionne très bien, faciliter d'installation !
    Site très claire avec faciliter de navigation donc rien à dire
    Rien à reprocher !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud V
    Publié le 23/10/2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    parfait

    mémoire nickel, monté sur une Gigabyte GA-Z97X-Gaming 3, directement reconnu dans le bios avec les bon timings.

    les mémoires sont quand même un peu grosse, il faut donc faire attention en fonction du type de ventilateur que vous avez.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien D
    Publié le 15/09/2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    RAS, Corsair quoi !

    Très bon produit, très bon rapport qualité/efficacité/prix.
    Rapide et facile à monter.

    Attention à ceux qui on leur ventirad volumineux et proche des RAM car elles sont assez "hautes".

    Je recommande sans hésiter.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kevin C
    Publié le 15/09/2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Excellente RAM

    Excellent RAM pour un prix dérisoire. Depuis longtemps j'utilise des produits Corsair (watercooling, Alim, RAM, souris/clavier) et la qualité est toujours la.

    Si vous voulez vous remettre à jour sans débourser trop cette RAM remplira son rôle.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maximilien S
    Publié le 23/07/2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bonne ram, pour pas chère!

    C'est simplement le meilleure rapport/qualité/prix/performance. Pour pas chère vous avez de très bonnes barrettes de ram, facile à monter et esthétique en plus.

    Pour une configuration gaming je trouver ce que je cherchais et je les recommande vivement!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par bastien C
    Publié le 21/07/2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Corsair c'est le bien !

    Tout simplement super , pas cher , facile a monter , classes tout en étant sobres , puissantes , et bien pensées avec le montage pour le refroidissement.
    Je recommande corsair c'est vraiment du bon materiel.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arthur M
    Publié le 11/07/2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Corsair = TOP

    A l'ouverture du colis je fus vraiment surpris par la petite taille du colis, c'est vraiment très très sobre et le strict minimum. Mais attention le tout est bien protégé.

    Le désign est également au rendez vous et surtout bien pensé pour le flux d'air refroidissent le tout.

    Le montage est vraiment super simple, un très bon rapport qualité prix !

    Il faut juste faire attention au tige qui, selon moi, reste assez fragile. Attention au faux mouvement ! :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yohann C
    Publié le 03/06/2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Fait son taf. Du Corsair quoi.

    Emballage réduit au strict minimum pas de superflu et c'est pas plus mal.

    Installation facile et performance très correct pour un tel prix.

    Design élégant et sobre tout en gardant un certain flux d'air qui permet un refroidissement tout a fait correct.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par pierre F
    Publié le 15/04/2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Des Ram très bien fini

    Barrette RAM au taquet, elles font ce que l'on leurs demande sans bronché, le radiateur et bien car il laisse passer le flux d'air et ce refroidie en même temps, comme ça pas de problème de chauffe en cas d'OC..

    j'en ai commandé 2 pour faire du 4x4gb et c'est parfait.
    Bon rapport qualité prix !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par François S
    Publié le 11/04/2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Très bonnes RAM !

    Commandées une première fois en 2x4Go pour ma première config, j'en ai rachetée à l'arrivée de ma seconde config pour passer en 4x4Go @1600MHz.

    Que du bonheur, j'adore le look sobre et agressif à la fois qui s'allie à toutes les configs.

    Attention à la hauteur par contre, préférez sa version LP pour les possesseurs de ventirad imposants (Hyper 212...)

    Très bonne RAM, je conseille ;)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stany D
    Publié le 18/03/2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel !!!

    J'ai tout de suite remarqué la différence, je tournais auparavant avec 4 gigas de barrettes et je laguais sur certains jeux, maintenant c'est fluide, rapide et facile à installer malgré la grandeur (à surveiller pour certaines config...) mais efficace pour le refroidissement !
    Je conseille vivement vu le rapport qualité/prix !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marco C
    Publié le 01/03/2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    De la puissance tout simplement

    Vous cherchez de la ram fluide avec une bonne capacitée sans vous ruinez? vous avez trouvez ce lot de deux barrettes de 4Go Corsair Vengeance à 1600MHz est juste parfait tout d'abord la quelitée Corsair vengeance donc jusque la rien à redire, ensuite 8 Go de ram la bonne moyenne en ce moment et 1600 Mhz également de plus les radiateurs dissipent très bien la chaleur mais attention à ce que le ventirad du processeur ne gène pas !!

    Pour conclure très bon produit avec des performances dans la bonne moyenne en ce début 2015.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc P
    Publié le 27/02/2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Incontournable

    De la RAM à un prix correct, de belles performances, une dissipation de chaleur juste parfaite, ce produit est un Must Have pour quiconque souhaite booster une config à la ramasse ou tout simplement en créé une.

    Attention, la taille des dissipateurs est parfois gênante, en effet, il est impossible de mettre un gros ventirad, sur la plupart des cartes mère

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime V
    Publié le 28/01/2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Top

    La personne a qui j'ai offert les barrettes est très satisfaite. Très faciles à montrer, elles ont aussi un prix relativement intéressant. Pour ceux qui désirent booster leur ordinateur et qui jouent ou font de la vidéo, n'hésitez pas!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume L
    Publié le 28/01/2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2015
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8

    Bonne RAM de référence mais à tester

    Bonne barrette de RAM avec un look vraiment sympa, quelques précision cela dit.

    Vérifier et tester toute les RAM, sur 3 lots de RAM une paire était HS à la réception (pas de chance)
    Et faire attention à la hauteur des dissipateurs, préférai un à refroidissement liquide tout en un pour éviter un encombrement compromettant.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guy W
    Publié le 20/01/2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Des rams rapides !

    Le remplacement s'est fait sans problème mais personnellement, je n'ai pas constaté de flagrantes améliorations de la vitesse de ma machine mais il est vrai que je ne fais pas de vidéo et peu de traitement d'image.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier A
    Publié le 30/12/2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Très bon matos, prix abordable. Belle finition du produit comme d'habitude chez Corsair, hauteur des dissipateurs résonable donc ne bloque pas la ventilation. Livraison sans soucis comme d'habitude avec LDLC. Je recommande cette mémoire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alan W
    Publié le 26/12/2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Rien à dire , c'est du très bon matos , après c'est du Corsair c'est normal , répond aux attentes ,ne prennent pas trop de place en hauteur , parfait , belle finition , je le recommanderait , en plus le prix est très abordable .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par remy D
    Publié le 17/12/2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    le top

    Rien à redire, du très bon matos ! belle finition, ne prennent pas trop de place en hauteur, parfait. Ce qui permet d'utiliser un vantirad un peu imposant pour refroidir le processeur. Corsair est une marque de référence.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume L
    Publié le 14/12/2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    RAS

    Rien à redire, du très bon matos ! belle finition, ne prennent pas trop de place en hauteur, parfait. Ce qui permet d'utiliser un vantiraf un peu imposant pour refroidir le processeur. Corsair est une marque de référence.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Xavier M
    Publié le 11/12/2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Reçu en point relais, installé sur une Maximus VI Hero en complément de 4 Go déjà présent sous Windows 8.1 64 bits. Donc du coup j'ai maintenant 12 Go de mémoire. Et une machine au top pour mon utilisation.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathieu R
    Publié le 14/11/2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2014
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Surement excellent

    J'ai souhaité l'installé sur mon ancienne carte mère Asus P5P43TD Pro et rien à faire, ma bonne vieille carte n'en souhaite pas. Les barrettes sont un peu trop récente pour ma carte qui devait (du moins sur le papier) les accepter.
    Pourtant je suis certain qu'elles vont très bien ces barrettes sur les cartes moins récalcitrantes.


    Réception rapide de ma commande, prise en charge directe par la hotline de LDLC qui m'a proposé une reprise du matériel. Rien à redire :))

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stéphane B
    Publié le 13/11/2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bonnes barrettes

    Rien a redire sur ces barrettes.
    Elles font leurs jobs et elles le font bien.
    Elles correspondent parfaitement à leurs descriptions.
    Quand aux dissipateurs de chaleurs, c'est impeccable mais bien prendre en compte qu'il faut prévoir un peu d’espace dans le boitier.
    Une valeur sûre.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benjamin C
    Publié le 10/11/2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Le top non ?

    Je crois qu'on ne peut rien reprocher à ces barettes de ram, elles sont efficaces, jolies, et viennent parfaitement actualiser ma config de 2010.

    J'avais des Dominator (2x4go), j'ai posé le 2 vengeances à côté, donc je passe à 12go. Le PC est redevenu un plaisir, les jeux aussi.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Brice S
    Publié le 08/11/2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    parfait, envoi rapide

    les mémoire pc parfait rien n'as dire

    beau design, très rapide, bon qualité prix

    installé et reconnu par mon pc tous de suite

    colis bien emballé envoi très rapide

    je recommande c'est Mémoire pc

    un grand merci LDLC pour votre rapidité

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Quentin V
    Publié le 03/11/2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    exellente

    Excellente ram, je passe de 4go DDR2 à celle-ci, je ne vous explique même pas la différence!

    Très bon rapport qualité prix,elle est juste un peu grande pour passer sous les gros ventilateurs.
    livraison rapide

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien R
    Publié le 30/10/2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité / prix

    J'ai prix ces barrettes de RAM au moment de l'achat car elles étaient les moins cher, le dissipateur fait très bien son travail en aillant un look assez classe je trouve.

    La livraison a était très rapide également.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume B
    Publié le 20/10/2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    J'ai acheté un premier lot de cette RAM il y a 1 an (2013) qui tourne toujours très bien. Du coup j'en rachète un deuxième lot pour muscler ma conf (2014).
    Marche parfaitement sous Win7 et Linux.
    Attention, dissipateurs de grande taille qui ne passent pas sous tous les ventirads.
    Livraison LDLC toujours aussi rapide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillot M
    Publié le 05/10/2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Parfaites

    Elle sont belles, elles sont grosses et ne chauffes jamais. 7.6 d'indice dans windows 7. On peu y allez en OC , elles ne bronchent même pas.

    Je pense que je vais me commander les mêmes plus tard; Encore du bon produit de chez Cosair.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathias C
    Publié le 22/08/2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Super produit

    Livraison rapide, SAV réactif et efficace.
    Produit à la hauteur de mes attentes.
    Ces barrettes ont l'avantage d'être non seulement efficaces mais aussi design. Un look agressif qui apporte aussi son utilité au niveau du refroidissement. Je recommande +++

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par gabin C
    Publié le 22/08/2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    tres bien

    ses barrette en plus d'être très performante sont très jolie donc pour son prix ne pas hésiter.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frank D
    Publié le 18/08/2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2014
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Belles barrettes

    Super look, elles sont bien belles et la série Vengeance inspire toujours la qualité et la tranquillité. Elles sont performantes et répondent bien présent, ce qu'on leur demande ! Pratiques lors d'une utilisation Windows multitâche et soutenue !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Abdelbacchir
    Publié le 24/07/2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Performant!

    Commander le 20/07 reçu le 23/07 merci !!
    J'ai déjà les même donc je connais bien le produit toujours très performantes !!Avec 16go je suis tranquille pour un petit moment ;) A savoir pour utiliser a 1600 un petit rglage bios est necessaire !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hadrien S
    Publié le 21/07/2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Pas de différence quand on passe de 8 Go à 16 Go de mémoire vive

    Franchement, je ne regrette pas mon achat, j'ai l'impression que j'ai beaucoup plus de facilité lorsque je fais du montage vidéo, et même pour gérer plusieurs programmes en même temps.
    Cependant, si vous possèdez déjà 8 Go de RAM, et que ça fonctionne bien, je ne pense pas que ça vaut absolument la peine d'en rajouter (information annexe).
    Les barettes sont de bonnes qualités, ça, c'est certain. J'ai juste eu un peu peur en essayant de les mettre. Au début, j'avais mal installé les barettes, et mon ordi ne démarrait pas. bref, j'ai un peu forcé, et puis c'était bon.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par G3notYp3
    Publié le 16/07/2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    CORSAIR, les barrettes de qualité

    Déjà acheté il y a deux ans, je les rachètes aujourd'hui car elles sont pour moi les meilleures dans une tranche de prix en 0,00 et 100,00 EUR., rapide et d'excellente qualité, je ne peux que vous les recommander dans un usage professionnel comme un usage gaming.

    *Attention: elle nécessite pour l'utilisation des 1600 MHz une modification au préalable dans le BIOS ("menu" de la carte mère), il faut activer la technologie X.M.P. (Extreme Memory Profil).*

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gamer fit
    Publié le 10/07/2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    De bons alliés

    Je m'en sert principalement pour le gaming et elles font ce pour quoi elles sont faites !
    Reçue dans un paquet bien emballé et livraison plutôt rapide.
    Pour ceux qui veulent soulager leur pc je recommande les yeux fermés.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Adam Y
    Publié le 02/06/2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    La qualité CORSAIR !

    J'ai adapté cette RAM sur une carte mère MSI z97g45 et franchement je ne suis pas déçu car c'est vrai que niveau DDR3 dans cette fréquence il y a beaucoup beaucoup de choix.
    Niveau rapport qualité prix surtout en 1600 MHZ CL9 je pense pas qu'on puisse trouver mieux

    Signaler cet avis comme inapproprié