Avis sur Creative Live! Cam Chat HD

Creative Live! Cam Chat HD 29€95
Note générale :
8/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    4 avis
  • 38%
    3 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Clément E
    Publié le 16 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité prix

    Parfait pour utilisation occasionnel, rien de particulièrement génial mais fait ce qu'on lui demande sans problème, et pour le prix c'est tout ce qu'on cherche. Je recommande pour ceux qui skype de temps en temps.

  • par JoystickFR
    Publié le 2 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bien mais..

    Bien mais obligé de la retourner car ma vielle Webcam est de meilleur qualité donc pas d'utilité finalement.

    Après elle est discrète et pratique.

    Ne pivote pas de gauche à droite donc soit en face soit rien!

  • par Romain P
    Publié le 12 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bonne petite caméra, sans plus

    Caméra sympathique. La chiantise pour trouver les pilotes sous win10, mais c'est mon problème. Trop de réglages automatisés à mon gout.. Je suis quelqu'un de bronzé, et devant cette cam, mes murs deviennent jaune, c'est embarrassant....

    Sinon, elle fait bien son travail, utilisée pour stream sur twitch en 720p, c'est niquel. Quand j'aurais trouvé comment touché les couleurs, ça ira beaucoup mieux ! :)

  • par 18i
    Publié le 22 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    parfait

    Même avec 34KB en upload, ça passe. Pas parfait, mais
    utilisable.
    Son de qualité suffisante, image de vraiment de bonne
    qualité.
    Cette webcam reste plutôt discrète, a fortiori sur un écran
    noir.
    Pas de question à se poser, le prix est dérisoire.

  • par Johan D
    Publié le 16 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Trop facile

    Que dire sur cette webcam... Excellente qualité audio et vidéo, très peu encombrante, tient parfaitement sur un écran et surtout... ultra facile à installer, on branche et paf ! ça marche !

    Un très bon produit en somme !

  • par cpocc
    Publié le 17 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Finger in the noze!

    Que demander de plus qu'une webcam facilement installée et reconnue sous Seven 32 Bits par les divers logiciels pouvant l'utiliser et qui la prennent en compte de suite, par défaut, comme dans Skype.
    Bonne qualité d'image et de son.
    Je suis vraiment surpris par le rapport qualité/prix

  • par Zattao
    Publié le 26 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon article

    Je suis très satisfait de cet Webcam HD, les images sont net rien à dire, la qualité micro laisse à désirer mais j'ai un Micro/Casque donc pas dérangeant de mon côté.

    Livraison très rapide (1 jour d'avance par rapport à ce qui était prévu) et par Chronopost alors que j'avait demandé Colissimo.

    Très bon rapport qualité/pris en somme, je vous la conseille ;)

  • par BoBiSH
    Publié le 28 novembre 2011
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Petit mais puissant !

    Waouw un choc !
    Enorme boîte pour une cam' de taille très petite (genre 5 ou 6 cm de longueur pour meme pas un centimètre d'épaisseur).
    Bon micro, bonne image HD, même si je ne peux pas en profiter car je n'ai pas le débit suffisant pour faire de la conversation vidéo en HD.

    Bon produit !