Avis sur Corsair XMS3 4 Go DDR3 1600 MHz CL9

Corsair XMS3 4 Go DDR3 1600 MHz CL9 32€95
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 71%
    5 avis
  • 14%
    1 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Mospaeda
    Publié le 9 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité prix

    J'ai acheter deux de ces barettes pour mettre dans un PC installé comme borne d'arcade, qui est donc utilisé principalement pour les jeux et en pleine charge elle fonctionnent plutôt bien. Malgré tout je ne peux pas mettre 5 étoiles car au bout d'un an une des deux barettes à lachée tout simplement bloquant même l'accès au bios.

    Heureusement LDLC répond toujours présent pour la garantie.

  • par Romain L
    Publié le 12 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Corsair XMS3

    Utilisé au boulot sur un pc pour la conception 3D et j'ai voulu essayé chez moi pour du jeux et avec une bonne configue sa me change de mes vielles barrettes de même capacité mémoire! Très bon produit :)

  • par grreadyalban
    Publié le 23 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent !

    Conforme à la commande, un PC GAMER transfiguré pour les simulateurs de vols.
    Au top !
    Livraison exceptionnellement rapide comme à chaque fis sur LDLC !
    Je passerai plus que par ce site pour tout ce qui est inhérent à leurs produits !

  • par Steven M
    Publié le 21 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Ram Corsair

    Livraison rapid,

    Mon but été d'augmenter la mémoire ram de mon pc,

    J'ai chercher un type de ram bien précise du au fait que le type de carte mère utiliser est très capricieuse,

    Montage en quelque minute, et parfait,

    Cordialement,

  • par pierre B
    Publié le 24 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2013
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8

    Ram DDR3 de bonne qualités

    Article commandé le dimanche 22/12/13, recus le 24/12/13, livraison ultra rapide, et préparation de la commande très rapide pour LDLC, je remercie donc LDLC de sa rapidité de préparation et Chronopost pour la rapidité d'expédition !!

    Sinon rien redire sur cette RAM de 1x4 GO DDR3, sobre, de marque Corsair qui n'a plus à faire ses preuves…

    A acheté les yeux bandés !!

  • par Gr!MM£R
    Publié le 1 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Rien à dire, bonne qualité

    Je possédais déjà une barrette de ce type, mais pour une question de rapidité j'en ai acheté une deuxième. toujours aussi bien. Corsair fait du très bon boulot. c'est très fiable. Aucune critique à formulé.

    je l'ai acheté pour passer en 64Bits et cela fonctionne parfaitement !

  • par Charlyswing
    Publié le 15 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2012
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Corsair au top

    Cette barrette de DDR3 est vraiment surprenante, elle ne chauffe pas, et atteint de bonnes vitesses. Achat à refaire sans hésiter. Je la conseille à tous. Je m'étonne seulement de voir le prix fluctuer autant. Super bon point pour LDLC comme toujours, livraison et emballage de qualité. Bravo