Avis sur Coupleur métal Jack 3.5 mm femelle/femelle

Coupleur métal Jack 3.5 mm femelle/femelle 4€95
Note générale :
8/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    4 avis
  • 25%
    2 avis
  • 13%
    1 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par loic B
    Publié le 8 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Capricieux

    Cet adaptateur est très beau, mais il a un gros problème de faux contact avec la prise jack 4 contacts de mon casque, qui ne pose de problème sur aucune autre prise jack 3 contacts. En effet, parfois la masse ne semble pas connectée, du coup les deux haut parleurs sont en série, ce qui mélange l'audio droit et gauche voire même annule le son (lorsque signal droit - signal gauche = 0).

  • par Max T
    Publié le 29 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2015
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Très fragile

    Le produit semblait intéressant mais hélas, de mauvaise qualité. Tout se détache facilement peut-être est-ce du au fait que ce coupleur ait été placé dans le carton sans être fixé, du coup les chocs durant le trajet l'ont fragilisé.

    En tout les cas, à peine branché, je retire et tout part en vrille, les caches se détachent et il ne reste que le squelette. Cependant le produit fonctionne malgré ce gros défaut. La qualité du service n'est pas pour autant à remettre en cause même si je tiens à rappeler ce petit détail où le produit aurait dû être bien fixé dans une boîte ou au carton et bien plastifié ; au lieu de cela, je secoue le carton et j'entend le coupleur partir dans tous les sens.

  • par Lydie C
    Publié le 15 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Utile

    Excellent produit! Comme je n'ai plus de sons sur ma télé, j'ai branché le coupleur avec un cable jack de ma ps3 et ensuite branché sur un enceinte et fonctionne très bien! Mais le prix 2€95 est un peu élevé pour un tout petit produit!

  • par Herve L
    Publié le 22 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Conforme à la description

    Il faut enfoncer fort pour passer un cran qui permet d'avoir une connexion correcte.
    Sinon, la mise en place est très facile et le fonctionnement normale pour ce que l'on peut attendre d'un tel appareil

  • par Murielle N
    Publié le 23 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Pratique

    Un petit outils bien pratique qui vous évite d'achetez un autre câble mâle/femelle si vous avez qu'un câble mâle/mâle.
    Je l'utilise principalement avec une rallonge qui va sur ma carte sons de mon pc pour y brancher mon casque gaming qui est un cable male/male... bref pour le prix qu'il coute pourquoi s'en passer ?!

  • par David R
    Publié le 22 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bien et pratique

    Merci LDLC de proposer cet article qui n'est pas facile de trouver dans les boutiques classiques.
    L'article en lui même fonctionne très bien si l'on en prends soin !
    Le prix intéressant ne freine pas à la "consommation".
    L'expédition est impeccable.

  • par Jimmy G
    Publié le 31 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Utile pour certaine chose

    Pas facile de trouver sa dans le commerce à moins de commander,donc j'ai commander sur LDLC envoi rapide.

    Le produit sa va rien à souligner pour 1.50 euro,sa marche on voit bien que c'est pas la meilleur qualité mais bon tant que sa marche.

    La ou moi je me suit fait avoir c'est que j'avais acheter sa pour brancher mon Casque/Micro adapter avec un 2x RCA femelle / Jack 3.5 mm mâle pour mettre sur une PS3 pour avoir le son dans le casque,j'ai le son mais que d'un coté j'ai pas le son stéréo.Le produit n'est pas en cause.

  • par Yanhoupa
    Publié le 5 décembre 2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Pas cher, mais pas top.

    Si vous avez besoin juste d'un connecteur basique, alors il fera très bien l'affaire. Rien a dire de ce coté là.

    Mais la qualité n'est pas là. Un des coté est assez dur à emboiter (il m'a fallu forcer), et l'autre a beaucoup de jeu (ca ne tient pas), j'ai du utiliser du ruban adhésif pour éviter qu'il ne se détache.

    Maintenant tout marche impec! pour 1.50€ c'est pas trop mal.