Avis sur Logitech Speaker System Z506

Logitech Speaker System Z506 109€94
Note générale :
9/10
sur 51 avis Charte de rédaction et de modération
  • 65%
    33 avis
  • 27%
    14 avis
  • 6%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 2%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Gerald G
Publié le 12/12/2018

excellent

bonne qualité générale je cherchais un système qui puisse 'émuler' du 5.1 a partir d'une sortie stereo, et je ne suis pas déçu. pour le test, morceau avec grosse basse, volume à la moitié et .... ouch ça bastonne niveau dB, et le son est très bon. on ne s'y attend pas. l'émulation 5.1 basée sur les fréquences est si bonne que la voix d'un protagonistes dans un film semble sortir d'un seul haut parleur sur les 6 s'il est sur un côté de l'écran par exemple, on ne s'y attendait pas non plus. bonne surprise, excellent produit, pas trop cher, du logitech, n'hésitez pas.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Thomas S
Publié le 10/07/2013

NUL

Une qualité audio nulle, les antennes arrières sont de mauvaise qualité, et crachent dès que le son commence à s'élever. J'ai eu une petite mésaventure dernièrement, le caisson de basse m'a littéralement brulé la jambe : le fusible à explosé et une flamme en est sortie. Made in China. J'ai changé le fusible mais impossible de la réutiliser pour l'instant. Si vous avez un peu de connaissances électroniques, n'hésitez pas à ouvrir le caisson de basse pour regarder à quel point ce produit ne vaut pas son prix. Vous serez déjà étonnés par la quantité de colle qui se promène sur les cartes. C'est sur, il s'agit d'un des produits les moins chers du marché pour un 5.1...
Lire la suite
Trier par :
  • par jpbinche
    Publié le 12 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2019
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Prend peu d'espace

    Malgré la version complète, il ne faut pas une sale de concert pour l'installer. Par contre, la qualité du son est surprenante. Vous en aurez plein les oreilles avec un relief sonore étonnant.

  • par Gerald G
    Publié le 12 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    excellent

    bonne qualité générale

    je cherchais un système qui puisse 'émuler' du 5.1 a partir d'une sortie stereo, et je ne suis pas déçu.
    pour le test, morceau avec grosse basse, volume à la moitié et .... ouch ça bastonne niveau dB, et le son est très bon. on ne s'y attend pas.

    l'émulation 5.1 basée sur les fréquences est si bonne que la voix d'un protagonistes dans un film semble sortir d'un seul haut parleur sur les 6 s'il est sur un côté de l'écran par exemple, on ne s'y attendait pas non plus.

    bonne surprise, excellent produit, pas trop cher, du logitech, n'hésitez pas.

  • par Philippe B
    Publié le 4 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon produit - Livraison au top

    Certes, pour ce prix, il ne faut pas s'attendre à de la qualité "audiophile", mais ça reste tout à fait correct, peut-être un peu au-delà. Parfait, voire bluffant pour les effets sonores des films, moins probant pour la musique, mais encore une fois, pour ce prix... Associé à une XonarDG, c'est tout-à-fait acceptable.

    Quant à la livraison, là, j'ai été réellement bluffé: commandé mercredi 25 juillet, à la maison à la première heure le 2 août... Je précise que j'habite "à 22 000", comme on dit ici (22 000 bornes), et de plus à 300 km de notre capitale, par où tout transite... Bravo à LDLC et merci de continuer à expédier les colis par Colissimo plutôt que Chronopost, cher et incapable d'une telle performance ;-)

  • par Benoit D
    Publié le 6 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait de ces petits baffles.

    Petits baffles qui donnent un son nickel et assez puissant par rapport a leurs tailles, avec une basse puissante, parfait pour mater des films sur son PC de bureau ou écouter de la musique !
    Je recommande vivement ce produit !

  • par Jona5637
    Publié le 3 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    pas mal du tout

    le son est impeccable le prix est totalement abordable la qualiter est au rendez vous. il est vrai que les voisin ne vont pas apprécier si vous habiter dans un immeuble, je ne peut que vous recommander ces enceintes pour le prix .

  • par Titbout2femme
    Publié le 10 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top ??

    Alors moi je n'y connais rien, du moment qu'il y a du son qui sort c'est bien ?? Mais c'était un cadeau pour mon homme et je l'ai pris grâce à vos commentaires et d'après lui ce produit est vraiment au top!! Et c'est vrai que le son crache bien !!! Les voisins sont moins contents eux ????

  • par leon B
    Publié le 8 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    De bonnes enceintes

    Il est vrai que j'y connais pas grand chose dans ce domaine, mais je suis très satisfait de ces enceintes. L'installation n'est pas compliqué en soit, mais organiser tout ces kilomètre de câbles là c'est chiant, après je leur en veutpas car si il n'y en avait pas on galererai à les mêtre n'importe où.

  • par Adrien_Ayo
    Publié le 25 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Whoaw !

    le son est juste excellent ! Les basses sont incroyables et les aigues sont très net ! je l'ai branché sure une carte son " Creative Sound Blaster Audigy FX (version bulk)" et ça envoi de la patate !!!! autant de qualité pour un prix vraiment abordable !!!

  • par Axel B
    Publié le 21 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Superbes enceintes 5.1. Le son est génial, que ce soit pour de la musique, des jeux vidéos ou même et surtout des films; le son reste d'une excellente qualité. Je les recommande vraiment.

    Très bon rapport QUALITE/PRIX.

    Rien n'a dire sur le temps de livraison et sur la commande.

  • par Tristan S
    Publié le 24 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Top

    Très bon matériel
    Un Rapport qualité prix super
    Une qualité de son incroyable
    Seul point très légerement négatif, cela prend un peu de place
    Je le conseille vivement.
    Egalement une installation facile avec les couleurs de cable.

  • par Hivert L
    Publié le 25 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Satisfait

    Je suis totalement satisfait de ce matériel. Seul défaut notable à la installation. Les jacks pour le branchement ne sont repéré que par leurs couleurs ce qui est problématique lorsque que l ont à un branchement repéré par les symboles à son ordinateur.

  • par Neko_LDLC
    Publié le 5 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bien mais déçue

    J'ai pris ce produit sans prendre en compte la place qui allait me rester sur mon bureau après avoir changer tout mon matériel, je ne recommande pas si vous manquer de place, apres si ce n'est pas le cas, cette marque est très bien pour ce produit.

  • par Billoute
    Publié le 6 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Petit prix mais fait son boulot correctement

    Non vous ne ferez pas vibrer vos murs et assourdirez vos voisins mais ce kit vous permettra d'apprécier votre musique et jeux dans un confort agréable et profitant d'une puissance suffisante. Idéal pour une chambre en immeuble où il s'agit de ne pas avoir les voisins sur le dos. Simple à installer, longueur des câbles justes suffisant. Surtout ne pas oublier de configurer votre système correctement.

  • par COMIAS
    Publié le 10 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Un très bon 5.1 a moins de 100€

    Le kit Logitech Z506, est très bon pour un kit PC, ont ne peut pas le comparais a un système 5.1 avec ampli.
    Mais dans sa catégorie, d’enceinte PC 5.1, il est l'un des meilleur.
    tout mes clients sont content de ses performances.
    Seul bémols pour le dernier commander, le caisson de basse et connectique, ne fonctionne pas.
    Donc retour SAV LDLC, avec échange anticipé!
    SAV très bon comme d'ab.

  • par Jlegeek
    Publié le 17 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Sympathiques

    J'avais déjà un modèle d'enceintes 2.1 et je me suis lancé sur le 7.1 avec ces petites enceintes. Elles ont l'air moins bonnes que les enceintes 2.1 logitech à 50 euros mais pour les mettre autour elles conviennent. Je n'ai pas respecté les couleurs des câbles et ça marche parfaitement, c'est pour l'instant ce que j'attendais du produit. La longueur des fils est large pour les enceintes arrière, ceux de l'enceinte centrale est assez long, les enceintes principales un peu courtes mais je me suis arrangé. Je laisse 5 étoiles car ça les vaut, mais si vous voulez plus de qualité faudra voir un autre produit.

  • par Pierre L
    Publié le 15 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fait son travail

    Forcement a coter de mon 363D, ca fait pale figure, mais bon pour 90€, sa donne du 5.1 et permet de regarder des films dans de meilleurs condition que mes vielles 2.0. L'atout par rapport aux 2.1 est tout simplement d'avoir une projection sonore surround.
    Cable assez long suffisant pour une chambre de +- 20 metres carré mais ce n'est evidemment aps un 5.1 de salon. Pratique et pas chere.

  • par Dimitri P
    Publié le 8 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité/prix

    Matériel très intéressant à ce prix et de bonne facture. Les satellites ne sont pas très puissants mais suffisants pour l'utilisation que j'en ai : musique, film, jeu, sans vouloir faire vibrer les murs mais avec une bonne qualité de son, bien meilleure que sur mes HP internes de mon ordinateur portable.

  • par Jean-Baptiste M
    Publié le 13 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2015
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Bon son mais...

    La qualité du son est bonne, les câbles sont longs (ce qui dans le cas de un petit bureau comme le mien pose quelques problèmes)

    Cependant, impossible (dans mon cas) de le passer en mode stéréo, toutes Lee enceintes marchent, sauf celle responsable du canal arrière. Donc bon.

    Pour le reste je suis très content de cet achat!

  • par Jeremy B
    Publié le 10 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Pas tres content

    Le produit fonctionne très bien il n'y a pas de problème pour ça, par contre je ne suis pas content de la livraison car j'ai reçu le produit sans emballage! Il y avait juste la boite logitech comme si que je l'avais acheté en magasin. Du coup sur un des angles du caisson de basse il y a un léger impact...

  • par Alan F
    Publié le 22 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Qualité Logitech !

    5.1 à moins de 100€ couplé à une asus xonar u5 pour encore plus de gestion sonore allié au kit.

    Vraiment impeccable rien à redire .

    Ldlc = sérieux et rapide
    Logitech = Qualité de bonne facture

    Il ne faut pas changer d'équipe qui gagne !

  • par Adrien M
    Publié le 18 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Pas mal

    Je ne suis pas trop habitué à ce genre de son car je n'ai pas eu beaucoup de type d'enceinte, néanmoins, je trouve que le son est satisfaisant.
    Sans dire qu'il est parfait : manque de patate sur les aigus et médium notamment, on sens que les satellites sont moins puissants.
    Sinon il a un bon son et je pense qu'il vaut son prix, mais faut pas s'attendre à des merveilles.

  • par Aurore G
    Publié le 10 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Bof

    Après 3 mois d utilisation les enceintes commencent a faire des bruits parasites bizarre a éviter sinon elles marchaient très bien avant ce fichu problème,en attente du service après vente je suis très déçue .....

  • par ismael A
    Publié le 15 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Logitech Speaker System Z506

    bonjour ou bonsoir chère ldlc.com mai la ivraison de mon coli a eté respecté et rescu en 24h de livraison bon travaille ldlc un travaile exemplaire, honetemen amazon doi prendre exemple sur vous parck vous livrez en plus dans les dom tomcest ce qui et bien cest deja laventage .

  • par Alice F
    Publié le 12 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satisfaite

    Parfait, je suis très contente, commande arrivée dans les temps, en très bon état, produit de bonne qualité, mails envoyés rapidement par ldlc de façon à tout savoir sur la livraison du colis, vraiment serieux, je recommande !

  • par thomas B
    Publié le 25 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10

    Excellent

    Parfait pour le prix.
    Facile d'installation et d'utilisation par la suite.
    Ldlc au top comme toujours.
    Livraison dans les temps
    Utilisation pour musique et jeu largement suffisant si on ne lui demande pas de faire partager ça avec la moitié du quartier.

  • par Kévin R
    Publié le 24 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Boom boom

    Du 5.1, ca dépote toujours. Mais quand c'est dans la gamme "Z" de chez Logitech, ca envoie du lourd. Je conseille à tout le monde de l'acheter car il en vaut vraiment la peine.
    Petit +, le câbles des deux speaker arrière sont trèèès long, ce qui permet une bonne installation.

  • par sebastien C
    Publié le 30 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Parfait sauf que

    Installation : parfait
    Son : parfait
    le probleme c'est que j'ai vrmt eu du mal à avoir le surround sur un navigateur web...

    impossible sous google chrome ,j'ai du changer pour firefox... un peu ennuyant de changer ses habitudes mais worth it ;)

  • par Martin I
    Publié le 2 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    bon rapport qualité prix

    Ces enceintes sont très bien pour leur prix, elles sont très agréables pour regarder des films ou pour jouer, évidemment il ne faut pas s'attendre a quelque chose d'exceptionnel mais tout de même, elles font leur boulot !
    le son ne sature pas a pleine puissance même avec du skrillex !! bon il est très déconseillé de les mettre a fond longtemps ou leur durée de vie risque de diminué de manière considérable est la saturation se fera entendre quand même petit a petit!
    par je les déconseille pour faire de la mao ou du traitement de son quelconque, en effet elles ne sont pas assez précises et je déplore un réglage EQ très moyen car il y a des basse certes, mais les medium et les aigus on du mal a se faire entendre, et ce déséquilibre peut s’avérer frustrant voir gênant ! mais bon comme je l'ai deja dit, a ce pris on n'a pas a se plaindre :)

  • par Marie B
    Publié le 12 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Pour le moment ça tient

    Commandé il y a un mois, tout tient pour le moment. Je dois avouer que je ne suis pas fan de Logitech en général mais là ça tient bien.

    Le son est nickel et le caisson de basse fait trèèès bien son travail, c'est grave, ça envoie du lourd et ça va vous rendre vous (ainsi que vos voisins) sourds !

    Petit bémol avec les amplis arrière qui n'ont pas l'air de fonctionner... Malgré un excellent programme de gestion des sons de mon ordinateur. Pour moi c'est pour le moment plus du 3.1 que du 5.1

    Au final rien à redire pour le moment, un bon rapport qualité/prix.

  • par Thibaut M
    Publié le 16 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Qualité Logitech

    Livré dans les temps : commandé le 10, reçu le 14.

    A l’intérieur du carton, tout est bien caler, bien protéger dans du plastique. Rien ne bouge.

    Lors du déballage je me suis étonné par la taille des enceintes/caisson de basse, il est plus petit que ce que je pensais.

    Après, aucun soucis lors de l'installation et je l'utilise depuis deux jours et j'en suis tout à fait satisfait, j'ai poussé le son ainsi que les basses afin de tester le produit, le son est très bon, aucun grésillement ni aucun parasite.

  • par Guillaume R
    Publié le 19 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Agréable !

    Très satisfait du son de ce système audio 5.1 !
    Je regrette juste la forme des haut parleurs qui m'empêchaient même en bricolant de les poser sur un mur ou autre. Néanmoins les basses sont très bonnes, un son très clair et parfait sur mon bureau!

  • par Thomas B
    Publié le 19 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bonne facture

    Bon caisson, bonne basse, certaine enceinte on quelques problèmes de grésillement sur certaine musique pour les égues (cela ne provient pas des musiques, mais sans doute de la fréquence délivrable des enceintes).
    Autrement très bon atout pour jouer ou voir des filmes !

  • par Yannick C
    Publié le 22 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Ma pauvre voisine...

    Si vous hésité prenez ce 5.1 démoniaque... ne pensez plus a vos voisin ... vous allez les tuers :D les basses sont terrible ... mes mur trembles ... je recois des coups de fil de mes voisin (je suis en cité u les chambre d'a coté tremble aussi :D) le son même a fond est clair... trop bon comme kit :D

  • par nono8190
    Publié le 11 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Leger simple et un son parfait

    L'a première chose qui m'a étonner c'est le volume que sa occupe dans la boite, ensuite le son est parfait, effectivement l'on regrette la longueur des câbles arrière, d'ou mon étoile en moins, la livraison rapide, merci LDLC, Installation Facile, foncer pour le prix et le son...

  • par Laexus
    Publié le 5 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon son

    Très bonne disposition pour joueur pc donc sur bureau mais cable un peu cour si vous voulez en faire un home cinéma , Je ne connais toujours pas la raison mais j'ai beaucoup d'impureté dans le son surement un problème Windows du moins je l'espère car ça me fait ça sur mes deux produits audio récément acheté (Casque 7.1 et ces haut parleur)
    Voila voila outre mon problème windows très bon son je recommande au rapport qualitée prix :))

  • par Cyril W
    Publié le 26 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellent

    Un plaisir pour tous les films et les jeux.

    La finition est agréable, on pourrait par contre regretter la longueur trop courte (5m) des speakers arrières (prévoyez d'acheter deux rallonges sur le site, elles ne sont pas chère en plus).

    Le son est excellent, surtout au volume maximal !

    A son faible prix, pourquoi s'en priver.

  • par Hélène G
    Publié le 29 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Bon produit

    Malgré quelques grésillements sur mon HP contrôleur (le petit avec le bouton de commandes), je suis satisfait du kits, bonne basses, bonne qualité du son en général, bonne qualité (bien sur, pas pour une oreille absolue) pour un prix très correct, je vous conseille ce kit, sans oublier la qualité et la fiabilité Logitech.

  • par Laurent H
    Publié le 8 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bon bruit

    Haut parleur en 5.1 avec les câbles arrière très long. Le câblage est très facile. Les bass à fond "craque" un peu d'où il faut bien le régler pour avoir un bon son. Il est bien protégé pour la livraison donc niquel

  • par arti
    Publié le 24 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2013
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Du bon son

    Acheté pour mon colocataire en remplacement de son vieux système audio, il est aux anges.

    Il redécouvre ses jeux et ses films à mon grand malheur.

    La maison tremble lorsqu'il fait péter le son.

    De bonne qualité.

  • par Thomas S
    Publié le 10 juillet 2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    NUL

    Une qualité audio nulle, les antennes arrières sont de mauvaise qualité, et crachent dès que le son commence à s'élever.
    J'ai eu une petite mésaventure dernièrement, le caisson de basse m'a littéralement brulé la jambe : le fusible à explosé et une flamme en est sortie. Made in China.
    J'ai changé le fusible mais impossible de la réutiliser pour l'instant.
    Si vous avez un peu de connaissances électroniques, n'hésitez pas à ouvrir le caisson de basse pour regarder à quel point ce produit ne vaut pas son prix. Vous serez déjà étonnés par la quantité de colle qui se promène sur les cartes.
    C'est sur, il s'agit d'un des produits les moins chers du marché pour un 5.1...

  • par Jean-Baptiste B
    Publié le 6 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Vraiment très bon

    J'ai reçus ma commande au bout de 3 jours et ces enceintes sont très facile d'installation. J'ai été surpris par leur taille (je les imaginais plus grosses) mais comme l'on dit c'est pas la taille qui compte. En revanche je trouve que l'on entend pas assez les enceintes du fond mais une fois régler sur la carte son c'est parfait, le son ne sature pas même si l'on pousse un peu le son mais ne comptais pas faire trembler les murs de vos voisins à moins que ça soit du placo.

  • par Marie
    Publié le 27 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Mon petit home cinéma

    C'est simple, niveau rapport qualité /prix, ça vaut largement le coup.

    Mon écrande télé est relié à mon pc et fait donc double écran. j'ai l'impression d'avoir mon propre mini cinéma quand je passe les films de mon pc. Et encore je n'ai que 3 des enceintes et le caisson de branché (parce que je n'avais pas regardé avant que ma carte son n'avait pas assez de connectiques pour recevoir le tout).
    Après je ne suis pas mélomane aguerrie dans l'histoire du son mais ce que je sais, c'est qu'étant étudiante en petit appart et avec mon énorme télé et mon canapé juste en face, le prix et la qualité du son sont parfaits.

  • par florian D
    Publié le 14 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon rapport Qualité/Prix

    Je suis très satisfait de ce produit. Il est je pense pour moi une référence. Et les réglage son très aisé et à la porté de tous.
    Je le recommande vivement pour tous ceux qui on un petit budget et qui veulent de la qualité.

  • par Kevin N
    Publié le 9 avril 2013
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    A conseiller !

    Le son est tout simplement très bon pour le prix !

    Petit soucis lorsque je mets mute via mon clavier, obliger de débrancher/rebrancher l'enceinte principale.

    Le seul "défaut", avant j'avais un Logitech X-240 (41€) donc nous somme ici sur le double (en prix) et pourtant la puissance du caisson de basse est moindre que le x240.

  • par Kevin D
    Publié le 6 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Bon kit mais...

    Acheter il y à environ un mois.
    Jusque la je n'ai pas eu a m'en plaindre, très bon kit, bon son même si pousser un peux, le subwoofer, ce n'est pas ce qu'il y à de mieux, mais il envoi de bonne basse.

    Mais hier en voulant l'allumer, rien ne ce passe, et une odeur de bruler sortais du subwoofer, j'ai donc du le renvoyer.

  • par Francois B
    Publié le 5 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2013
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 10

    Très bon

    Pour ce prix, il n'y a vraiment pas de quoi ce plaindre.
    Le son est excellent, sans saturation même en poussant un peu.
    Le caisson de basse reste léger mais fait très bien l'affaire.
    Si vous voulez tuer les voisins et faire passer votre maison pour une boîte de nuit, achetez plutôt le Z906. En revanche si vous souhaitez vous faire plaisir avec du très bon son "amateur", ce kit 4x moins cher que son grand frère est fait pour vous !

  • par Xavier C
    Publié le 27 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bonne facture

    Matériel qui dispose d'un bon rapport qualité/prix facile d'installation et peu encombrant. Le son reste de bonne qualité même si dans certain jeu la gestion parole/musique peu paraitre déroutante. Peut être dut au réglages.

  • par sergiobxl
    Publié le 25 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super système et rapport qualité/prix

    J'avais un ancien systéme quadri qui avait fait sont temps. J'ai vu ce Logitech et son prix. Pas d'hésitation et très heureux de l'achat. Qualité sans reproche, installation simplissime. Que du bonheur! Tous les câbles sont précisément indiqué, un jeu d'enfant. Basses, aigues, medium sans problème et un son 5.1 qui vous emporte surtout en jeux et video. Si vous l'utilisez sur PC un réglage plus fin est à faire du fait de la proximité des HP mais ce n'est qu'un détail. Et pour ce prix,............!!!

  • par Vengoss
    Publié le 27 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Du bon son en veux tu? En voila!

    Avec l'ensemble Logitech Z506 commandé il y à plusieurs mois, j'en prend plein les oreilles à chaque utilisations,5 hauts parleur réglables grâce à votre carte/chipset son, un caisson de basse très bien foutu, tout ça dans un design classe signé logitech, je recommande et pour le prix c'est vraiment du bon matos.

  • par iHardStylerz-39
    Publié le 2 septembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Logitech la Meilleur des marque

    super produit, une foie branché sur un pc qui a du son 5.1 ya aucun problème niveaux qualité sonore, musique super nette en 5.1 ; mais si vous branché le câble audio stéréo la il aura une très mauvaise qualité sonore , moi perso je suis branché en 5.1 et sa marche ni quel basse réglable sa ses coool !!