Avis sur Logitech Keyboard K120

Logitech Keyboard K120 16€94
Note générale :
9/10
sur 35 avis
  • 83%
    29 avis
  • 11%
    4 avis
  • 6%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Marc M
    Publié le 31 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Pas cher, efficace

    J aurais preferez un microsoft comfort curve 2000 mais y en a plus... marre des claviers a 150 euros

  • par Géraldine S
    Publié le 5 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    clavier simple, très pratique pas cher et de qualité

    Ravie de ce clavier qui ne glisse pas (sauf si on met les loquets mais aucune utilité)... ne prend pas de place, silencieux, rapport qualité-prix très bien rien à redire. Pas de repose-poignets, mais là aussi je n'en vois aucune utilité .

  • par Pierre S
    Publié le 18 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité prix

    C'est un clavier très simple, sans fioritures inutiles mais qui fonctionne très bien.

    Le toucher est agréable, pas trop souple. Les dimensions hors tout sont assez réduites sans que l'ergonomie en souffre. La taille et la positon de touches est plutôt bonne.

    En considérant son prix inférieur à 15€, je trouve qu'il offre un excellent compromis.

  • par Axel C
    Publié le 25 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Clavier qui vaut large la peine

    Clavier mechanique avec touches relativement basse comparé a d'autres claviers que j'ai connu.

    Le bruit est minimale pour un méchanique. Je n'ai eu aucun mal de ma transition ordinateur portable -> tour avec clavier. Qualité logitec, ils n'arrivent oujours pas a me décevoir.

    Clavier sobre, autant en forme que couleurs. C'est pas hyper badass pour faire un setup gaming, mais il fait large l'affaire !

    Rien a reprocher.

  • par titifran
    Publié le 22 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bas de gamme

    Assez déçu de ce clavier. Il est certes bon marché mais aussi très bruyant, aucun amortissement du bruit des touches. J'ignorais qu'on fabriquait encore des claviers de cette facture.
    Si on accepte cela, RAS

  • par Vincent D
    Publié le 8 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne qualité pour le prix

    Au moment où j'écris ce message, je viens tout juste de l'essayer et mes premières impressions sont vraiment bonne.

    Il tiens parfaitement sur le bureau, aucun risque qu'il glisse, la sensation quand on tape dessus est excellente, j'aime aussi son design simple et sobre.

    Le seul petit défaut c'est qu'il fait un peu de bruit en écrivant mais ça reste raisonnable.

    Bref, je regrette pas mon achat.

  • par zatch
    Publié le 19 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon clavier bon marché!


    Le clavier Logitetch Keyboard K120 est bon marché et efficace.
    Je l'utilise pour la bureautique et pour le Raspberry pi3.
    Les touches sont lisibles.
    Par contre, les loquets du dos du clavier n'ont pas l'air résistant.

  • par Guillaume B
    Publié le 25 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    J'ai connu plus silencieux mais à ce prix...

    Le clavier est agréable au toucher mais sans plus. il y a une impression de d'avoir un petit jeu quant la touche est complètement remontée (qui est plus fort sur certaines touches, comme l'espace par exemple). Résultat une sensation de finitions bof bof et surtout du bruit ! c'est dommage car le bruit ne vient que de ce petit jeu (au moment du relâchement).
    Mais pour ce prix...

  • par Charlotte C
    Publié le 5 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Surprise par la hauteur des touches

    N'y connaissant rien, j'ai opté pour ce clavier car je souhaitais acheter une marque française sans mettre trop cher. Habituée aux claviers d'ordinateurs portables, j'ai été surprise par la hauteur des touches et le bruit à l'utilisation. Je m'y suis habituée et le bruit ne gêne pas, mais je n'aurais peut-être pas fait ce choix si je l'avais testé avant.

    La qualité du matériel est cependant très satisfaisante.

  • par Benjamin
    Publié le 12 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Produit de base

    Clavier de base, sans fioriture, après une semaine d'utilisation la touche shift montrait déjà des signes de faiblesse, obligé d'appuyer fort dessus pour qu'elle marche, et la c'est la touche espace qui commence à rester bloquer. Ces claviers ne sont agréables à utiliser que neuf.

  • par Alexandre H
    Publié le 16 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Clavier simple, pas trop bruyant, pas cher.
    J'en ai une utilisation mixte, gamer et bureautique et il s'en sort très bien pour les deux.
    J'hésitais avec un clavier mécanique mais j'ai préféré rester sur ce que je connaissais, et aucun regret.

    Cherchez pas plus loin pour ce prix là, vous n'aurez pas mieux.

  • par Tonyproof
    Publié le 9 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2016
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    simple et robuste

    acheter pour remplacer un vieux clavier DELL qui montrait des signe de fatigue.
    touche agréable pas trop bruyante donne une impression de robustesse pour les jeux des ados semble pour l'instant tenir toute c'est promesse

  • par Bernard C
    Publié le 12 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    BON produit

    avis : ce clavier classique confortable est agréable à la frappe et remplit bien ses missions.

  • par Sylvain
    Publié le 26 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/09/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Bon clavier

    Bonne qualité, il fait le job. Je recommande ce clavier car il est à la fois fin mais ses touches ont une course suffisamment profonde pour que la frappe soit agréable (contrairement à certains clavier qui imitent le toucher "portable).

  • par ManuTOO
    Publié le 14 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2015
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 8

    Bof bof

    Touche entrée qui marche 1 fois sur 2 et touché général du clavier un peu mou, ce qui m'a fait acheter un clavier gamer pour la première fois de ma vie après des années sur le prédécesseur en logitech de ce clavier (dont j'ai oublié la référence exacte :) ).

  • par Thibault V
    Publié le 12 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    L'essentiel

    Je suis entièrement satisfait par ce clavier que j'utilise depuis un mois maintenant. Toutes les touches répondent bien, il ne fait pas trop de bruit et la frappe est agréable.

    Pas besoin de le ménager, il résiste particulièrement bien et procure une bonne stabilité.

    Je l'utilise principalement pour du multimédia et du gaming et il remplit sa fonction sans souci.

    J'étais au plus juste niveau budget et il s'avère être un excellent choix.

    Mon seul regret par rapport à mon ancien clavier est l'absence de touches multimédia (pause/play, stop, mute), qui sont présentes sur les modèles un peu plus chers.

  • par Mikelion
    Publié le 14 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Simple éfficace et pas cher

    Les avantages de ce clavier :
    - lettres, chiffres et caractères sur les touches bien visibles
    - touches silencieuses
    - accroche bien à la surface
    - pas cher

    Les inconvénients :
    - pas de repose poignet
    - les loquets pour surélever le clavier n'ont pas l'air très résistant

  • par Jean-philippe
    Publié le 5 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Un clavier tout ce qu'il y a de plus normal

    Un bon clavier pour un prix mini. Note de 3.5 car les touches sont légèrement bruyantes mais sinon design sobre et propre. Le câble est assez long et le clavier en position haute est bien ergonomique.

  • par Mathieu
    Publié le 20 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bon clavier multi-usage

    Je suis satisfait par ce clavier, je m'en sers surtout pour le jeu, pas de driver à installer ni de touches à configurer, tout fonctionne dès que le clavier est branché.

    Les touches ne sont pas bruyantes (à moins de frapper violemment dessus) et je suis bien content qu'il n'y ait pas de touches pour éteindre l'ordinateur ou le mettre en veille.

    Je ne vois pourquoi payer une fortune un super clavier rétro-éclairé avec tout un tas de touches supplémentaires inutiles ou avec des piles à changer, celui-ci fait parfaitement l'affaire.

  • par Jean-Paul B
    Publié le 11 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité prix

    Rien à dire, le produit est tout à fait conforme aux attentes, la livraison a été rapide, le suivi de livraison est efficace, je recommande chaudement LDLC et aurai à nouveau recours à leurs services pour des achats futurs !

  • par East1330
    Publié le 7 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    à voir

    Très bon clavier rapport qualité/prix, simple d'utilisation, s'installe seul, sans drivers. J'en ai une utilisation pour du bureautique et du jeu, et je trouves celà suffisant si on veut acheter un clavier sans se ruiner, je conseilles.

  • par CLAUDE V
    Publié le 3 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Rapport qualité prix

    Clavier léger mais a bien regarder, son utilisation est correct par rapport à son prix. Je n'ai pas d'autre utilisation que de la bureautique, pour mes jeux j'en prend un autre. La livraison c'est bien passé, les délais sont acceptables vu mon éloignement de la métropole.
    Je continue de préférer LDLC pour mes achats de matériels informatiques.

  • par Jean-claude D
    Publié le 4 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    bon produit et prix attractif

    bon clavier je ne fais que de la bureautique très bonnes fonctions: les touches semblent solides ,il est peu encombrant et il est très stable ,ne bouge pas d'aspect simple et fonctionnel; satisfait de la livraison et du service LDLC.

  • par Amstynth
    Publié le 24 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bon clavier

    Très bon clavier pour la bureautique mais également pour le gaming, même si ça n'équivaut pas forcément un clavier gamer, je trouve ce clavier très bon pour mes jeux.

    Très bon prix, je recommande vivement.

  • par Thomas
    Publié le 4 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Très bon clavier et très abordable

    Je cherchais un clavier ergonomique et confortable pour le bureau (la frappe sur le clavier chiclet du laptop est assez éprouvante à la longue), et ce produit remplit très bien ce rôle !

    La finition est bonne, et comme d'habitude avec Logitech, il s'agit d'une valeur sûre.

  • par Guillaume V
    Publié le 26 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Simple, fiable, efficace et pas cher

    Simple, fiable, efficace et pas cher.
    En remplacement d'un Keyboard peu fiable (que j'avais pris pour son design et son rétroéclairage).
    Celui la fait clairement ce qu'on lui demande sans jamais poser de problèmes.

  • par MARTIN D
    Publié le 21 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Beau et frappe douce

    Il est beau, la frappe est douce et il est pas cher. Pour les joueurs ce n'est pas le clavier qu'il vous faudra mais pour les personnes qui se servent beaucoup de la souris et qui ne tape pas de long texte il est parfait.

  • par GILLES F
    Publié le 2 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Qualité et fiabilité

    Clavier agréable à l'utilisation et fiable. Deuxième achat du même modèle, le premier acheté il y a 4 ans fonctionne toujours sans problème et les caractères imprimés sur les touches n'ont pas bougé.

  • par Philippe G
    Publié le 4 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2015
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Strandard et efficasse

    Répond vite et bien.
    Prix très peu cher pour la forme et la qualité du clavier.
    Les touches sont agréables et s'enfoncent bien mais font un peu de bruit, pas très gênant.
    En résumé un clavier simple solide et efficace.

  • par raphael P
    Publié le 24 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 6

    Bon clavier

    Rien a redire, sur ce modèle qui remplace mon ancien clavier logitech internet 350.
    http://www.ldlc.com/fiche/PB00040386.html
    Le K120 est juste un peu plus petit.
    Je le conseille,à ceux qui recherchent un clavier standard sans boutons, ni fonctions inutiles.

  • par Matyas R
    Publié le 22 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Très bon clavier

    Parfait. Les touches sont très agréables. Très bon produit pour ce prix. Touches un peu bruyant mais on est sur un clavier à 10€ pas à 100€. Correctement recoonu par ma Asus Z97 Pro Gamer

    RAS je recommande.

  • par Chantal B
    Publié le 27 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon clavier

    Parfait pour moi. Je ne m'en sert que pour la saisie. Les touches sont très agréables. L'écriture blanche sur les touches noires, c'est super, on voit bien.
    Très bon produit
    Reçu bien emballé et rapidement
    Merci LDLC

  • par herve G
    Publié le 2 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2013
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Très bon clavier

    Deuxième LOGITECH K120 commandé pour mon second PC. Très pratique, robuste, quelque soit l' utilisation que l' on en fait. pour ma part: jeu et saisie. Livraison impeccable, produit très bien protégé en plus de son emballage
    d' origine. Merci LDLC.

  • par Rémi C
    Publié le 9 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellent rapport Qualité/Prix

    Je cherchais un clavier simple et peu onéreux, je suis vraiment satisfait de ce modèle. J'ai le même au travail, les touches sont agréables, le design est sobre, il semble très fiable et pour ce prix... imbattable dans sa catégorie !

  • par Michel T
    Publié le 25 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Bon clavier

    J'avais déjà le même que j'ai usé sur plusieurs années, oui on peut user une clavier ! Et, surprise ! il se fait toujours. Alors je l'ai commandé. J'aime les claviers sobres. C'est un produit qui a un bon rapport qualité-prix.