Avis sur LDLC Support de bureau pour écran plat de 15" à 24"

LDLC Support de bureau pour écran plat de 15" à 24" 49€94
Note générale :
9/10
sur 38 avis Charte de rédaction et de modération
  • 84%
    32 avis
  • 11%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Seb
Publié le 24/09/2018

Parfait pour C27HG70

Juste parfait en remplacement du pied d'origine du moniteur samsung C27HG70. Il n'est pas donné certe , mais finition exemplaire et robuste ! reglage tres simple et tres efficace ! haut, bas , gauche droite comme bon vous semble...Donc si comme moi vous voulez changer le support du C27HG70,c'est celui ci qu'il vous faut !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par eric S
Publié le 18/04/2016

ne tiens pas ses promesses

le ressort ne supporte pas le poids d'un écran de 8.6 kg même la vis de réglage serrée a fond. Résultat un écran qui pique du nez. Bref inutilisable pour ma config. Fiche technique a revoir !!
Lire la suite
Trier par :
  • par Yamert
    Publié le 1 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Parfait pour remplacer le pied d'origine de Acer Nitro XV273K (27")

    Facile à installer (la visserie est fournie), ce support remplace le pied d'origine de mon Acer Nitro XV273K (27"), qui était beaucoup trop profond. Mon écran pèse 4.5 kg (attention, quand vous vérifiez le poids de votre écran, n'oubliez pas d'enlever le poids du pieds d'origine, la plupart des fiches des spécifications confondent les deux), aucun problème, je n'ai même pas serré à fond. Le pivot gauche/droite, haut/bas marche très bien, avec des réglages par défaut. Le seul inconvénient, c'est que pour changer la hauteur, il faut defaire le vis à l'arrière. Voire, il faut un tournevis, si vous utilisez aussi la bague de sécurité fournie. Il faut donc bien choisir la hauteur dès la première installation. Pour ceux qui aiment bien installer l'écran très haut, notez que la hauteur max n'est pas très grande.

  • par Xisquare
    Publié le 6 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2018
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Fait son boulot

    Utilisé en remplacement d'un pied d'origine très peu orientable.
    Le support n'est pas beau, mais il est orientable dans toutes les directions, c'est ce que j'attendais de ce produit.
    La qualité est correcte, le mon,tage facile.

  • par Seb
    Publié le 24 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait pour C27HG70

    Juste parfait en remplacement du pied d'origine du moniteur samsung C27HG70. Il n'est pas donné certe , mais finition exemplaire et robuste ! reglage tres simple et tres efficace ! haut, bas , gauche droite comme bon vous semble...Donc si comme moi vous voulez changer le support du C27HG70,c'est celui ci qu'il vous faut !

  • par C.Eric
    Publié le 11 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    ça tient bien

    Très satisfait de cette acquisition pour mon écran de 24'5 (4 kg). La livraison était soignée , le tout bien emballé.
    Juste un bémol : les vis pour le pied du support étaient difficile à serré, faites attention ils peuvent vite tomber par terre et on ne les retrouve plus. Mon conseil : prenez votre temps et choisissez un bon emplacement pour réaliser le montage.

  • par Denis M
    Publié le 3 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pratique et bon marché

    Installé avec un écran LDLC 32".

    Par contre, une fois le cache en plastique enlevé du moniteur, le support dépasse un peu en hauteur, créant un léger porte à faux.

    Ce support permet vraiment de régler très bas l'écran, ce qui est pratique quand on quelques problèmes de vue.

  • par lololazer
    Publié le 21 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    pied ordi

    le produit commandé correspond à mes attentes. il semble solide, à voir dans la durée. Le montage est trés simple à réaliser malgré l'aspect "fouilli" de la notice de montage.
    L'équipe de LDLC a répondu à mes questions et semble être trés compétente

  • par jean pierre B
    Publié le 20 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Répond completement a mes attentes

    Utilisé avec un écran 22 pouces , il convient parfaitement a mon besoin de baisser l’écran a raz du bureau, mécanique robuste, petit bémol,le déport en avant est un peu trop important, prix très attractif, je recommande
    Livraison LDLC tip-top

  • par Alexandre D
    Publié le 9 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Fait le café

    Convient parfaitement pour mon écran asus vs248 mais qui pèse que 4.1kg. Guide de montage pas super clair d'ou la demi étoile en moins. Selon la taille des encadrement de l'écran il y a moyen que cela convienne pour un écran un poil plus grand que mon 24' mais clairement incompatible avec un écran 27'


  • par kiskokid
    Publié le 1 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    ecran qui tombe

    J'avais lu un commentaire que j'ai malheureusement vérifié à mes frais.
    L’écran pique du nez. J'ai du stabiliser avec une cale. Même souci qu'un précédent client même la vis serrée le résultat est identique. D'ailleurs la limite de serrage de la dite vis n'est pas très clair.
    Écran Quato 24 pouces 10kgs.
    Je ne déconseille totalement ce type de support pour des écrans lourds. Il ne tient pas ses promesses des 12kgs.

  • par A J F
    Publié le 8 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2017
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    Suffisant

    J'ai acheté ce support pour pouvoir mettre un écran en vertical.
    Monté et installé en 5min je n'ai eu aucun problème particulier et mon écran tient toujours aprés 2 semaines.
    Service LDLC toujours au top

  • par Christophe B
    Publié le 7 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    J'en veux 3 autres

    Très pratique pour mettre sur un bureau, même avec un gros écran.
    Nous livrons les 3 premiers chez notre client. Je vais en commander 3 autres.
    Où est le lien pour faire au plus vite ?
    Bonne journée à tous,
    ;-)

  • par Xavier
    Publié le 18 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2016
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 10

    Super

    Envoi plutôt rapide en agence.
    Très bonne qualité, facile a monté et prix bien inférieur a la concurrence.
    Il maintient parfaitement en place mon écran LG 21/9 29 pouces.
    Je recommande ce produit ainsi que LDLC pour son SAV.

  • par Marc D
    Publié le 26 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Support pour écran de bureau plat

    Envoi rapide et emballage soigné.
    Qualité du matériel commandé,facile à monter, prix raisonnable .
    Bon suivi de la commande avant , pendant et après.
    En ce qui me concerne , je conseille ce site ,que je ne connaissais pas auparavant.

  • par Marie-Rose K
    Publié le 29 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    exactement ce que je cherchais .Rien a redire produit de très bonne qualité, solide et robuste, facile a monter , j' ai pu glisser mon écran sous une étagère , ce qui ne m' était pas possible avant cet achat, avec le pied livré avec mon écran, vraiment je suis ravie ....

  • par eric S
    Publié le 18 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    ne tiens pas ses promesses

    le ressort ne supporte pas le poids d'un écran de 8.6 kg même la vis de réglage serrée a fond.
    Résultat un écran qui pique du nez.
    Bref inutilisable pour ma config.
    Fiche technique a revoir !!

  • par Romain L
    Publié le 28 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/06/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Parfait, solide et robuste, fait son boulot avec brio !

    Je ne sais pas vraiment ce que je vais pouvoir vous raconter sur ce produit, si ce n'est qu'il est tout simplement parfait. Je l'ai acheté en juin 2014 pour fixer un écran BenQ également acheté au même moment chez LDLC et le duo fait toujours sont boulot depuis plus de 2 ans de service. Je peux bouger et incliner à tout moment l'écran dans la direction que je veux. Son poids non négligeable de 2,17Kg en fait un atout majeur qui donne confiance et montre vraiment que notre écran est en sécurité là où il est !
    Le seul petit "hic" c'est lorsque je veux descendre ou monté mon écran il faut que je soulève légèrement l'écran vers le haut car le poids empêché l'écran de bien coulisser sur la barre verticale à l'arrière (preuve donc qu'il est bien maintenu par le support de chez LDLC). Il suffit juste de savoir comment s'y prendre et le tour est joué :-)
    Bref super produit à acheter les yeux fermés !

  • par Ludovic
    Publié le 30 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Géniale.

    J'ai une appréciation très positive au sujet de la qualité du produit. Désormais, mon écran est positionné bien en face de moi quand je travail, et je suis enclin à revoir ma posture et être bien droit sur mon siège.

  • par olivier H
    Publié le 16 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    bon support de bureau

    voulant avoir une meilleur lisibilité quand a l'agencement du bureau , il m'a parut évident de me procurer un pied pour mon écran . m'ayant l'air d'être du solide ce pied sera de toute évidence une partie toute aussi importante que le serai un autre objet tenant place sur mon bureau .

  • par Aurélien A
    Publié le 21 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    J'avais besoin d'un pied pour mettre mon 22' en portrait. Très bien emballé, lorsque l'on sort le support on remarque de suite la robustesse de l'objet. Une fois installé (facilement)tout est bien en place, l'écran ne bouge pas bref du bon boulot.
    C'est simple je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs, et en plus la qualité est là et suffisante pour l'utilisation que j'en ai.
    Petit bémol pour le délai de livraison de LDLC, mais peut-être compréhensible avec le 11 novembre.

  • par Kevin D
    Publié le 9 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Un régal !

    Même pas eu besoin de regarder le mode d'emploi! Monté sur un 27" sa bouge pas d'un poil ! On sent bien la solidité, ainsi que le poid réparti comme il se doit pour un support de qualité ! :)

    LDLC au top.

  • par david E
    Publié le 21 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    support ecran

    Impécable, je n'ai pas l'habitude de commander sur le net alors que super service. Produit nickel pour mon 27 pouces de 9kg. très bonne qualité. le pack de livraison est aussi très soigné. Je suis satisfait.

  • par Laurent R
    Publié le 19 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Solide

    La qualité est présente pour un prix raisonnable.

    Utilisé avec un écran 27 pouces ça tient parfaitement.

    Il y a plusieurs possibilité de réglages et le montage est facile.

    Ldlc au top pour le site et la livraison.

  • par Anthony M
    Publié le 8 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfait

    Ce support écran est solide ce qui laisse envisager une longue durée de vie, le réglage est facile à faire pour une bonne hauteur au niveau des yeux. L'emballage était très bien et la livraison rapide.

  • par dominique T
    Publié le 25 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    support assez pratique

    Le support est solide, suffisant pour un écran 17/19 pouces ordinaire, il n'est pas fixé au support donc prudence lors de la rotation avec un écran lourd
    Attention, en fonction de la dimension de l'écran la rotation et l'inclinaison est limitée par la colonne.

  • par Christophe G
    Publié le 11 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Bon rapport/qualité/prix

    C'est mon 2éme support de ce modèle pour 2 écrans 21" en portrait autour d'un 27".
    Je conseil ce produit :
    - livré avec tous les accessoires
    - monté en 2sec
    - réglages faciles
    - le prix par rapport aux concurrents des marques spécialisées
    Le point négatif :
    - réglages pas trop précis

  • par Gilles B
    Publié le 18 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    support ecran robuste

    meilleur rapport qualité/prix dans cette catégorie.
    Beau, solide, lourd.
    Utilisé avec un 24" pour profiter de la fonction pivot.
    Réglage usine un peu dur sur le mien, j'ai dû désseré légèrement un écrou.
    Ensuite, excellent pour une page ou bd en pleine hauteur.

  • par Guillaume V
    Publié le 11 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Le pied !

    Ce pied rempli parfaitement son rôle. Je l'avais pris parce que mon écran est sur un promontoire un peu haut, et les pieds standards n'ayant pas des angles d'inclinaison satisfaisants ou de réglage de la hauteur, je me retrouvait avec des couleurs faussées (due à la technologie de dalles TN). Avec ce pied l'écran est quasiment posé sur le promontoire et il est orienté parfaitement pour mon assise. En plus je peux maintenant le faire pivoter facilement pour voir ce qui se passe sur mon PC depuis mon canapé et pourra être passé en mode portrait si le besoin s'en fait sentir (retouche photo). Par ailleurs la construction a l'air solide et je ne m'inquiète pas de voir tomber mon écran.

  • par Dominique P
    Publié le 6 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    produit très sérieux

    Produit très sérieux / solide et fiable. Montage très rapide sans aucun problème.

    Produit envoyé très rapidement par ldlc (comme toujours !) : commandé le samedi, reçu le jeudi à La Réunion, bravo !

    Je recommande le produit comme la société !

  • par Nico1975
    Publié le 4 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un excellent rapport qualité prix.

    Pied très solide, pratiquement tout en métal et entièrement réglable, permet de placer l'écran assez haut pour ne plus fatiguer la nuque et soulager les cervicales.
    C'est exactement ce qu'il me fallait.
    Un produit au top et toujours un service livraison ultra rapide^^

  • par Robert R
    Publié le 21 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Possibilités maximales

    C'est le second que je commande! Rotation autour de l'axe vertical et de l'axe horizontal, inclinaison et réglage en hauteur...Une stabilité et une solidité hors pair qui me change du pied plastique d'origine de mes écrans. Attention! votre écran doit disposer de la fixation Vesa au dos (quatre trous taraudés délimitant un carré). LDLC l'indique souvent dans les caractéristiques des écrans mais pas toujours. Livraison ultra rapide et emballage impec (ce qui n'était pas le cas il y a 10 ans et plus...)
    Autant d'étoiles pour le service d'expédition que pour l'article lui_même.

  • par jacky A
    Publié le 11 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Qualité, solidité,

    Pour ma premiére commande , je suis très satisfait du produit : solidité, de très bonne qualité, facile à monter, et d'un prix résonnable. Je recommande ce produit et celui qui le vend (LDLC )J'en ai commandé 4 d'une seule fois,et le modèle correspond exactement à cd que j'attendais. Modèle bien conçu et orientable dans tous sens

  • par antoineanatole
    Publié le 4 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Trop top, a commander les yeux fermés.

    Un peu hésitant avant de passer commande pour un écran de 27 pouces, seulement à la réception (rapide) je ne regrette vraiment pas, il s'adapte parfaitement. Facile à monter avec un peu de logique car il ne faudra pas compter sur la notice (trop confuse à mon avis). Donc Au final je dirais qu'il est pratique à manipuler et robuste.

  • par Jerf
    Publié le 2 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2012
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Qualité, solidité, sobriété

    Acheté à deux reprises: une fois pour une tv, une autre pour un écran 24" que je voulais passé en mode portrait.

    Vraiment très bien conçu, solide, stable, facile à monté, commandes souples.

    La notice de montage est un peu chargée mais avec un peu de méthode et de logique on s'y retrouve. Les support LDLC sont en fait des kits de pièces permettant plusieurs configuration, d'où la notice unique pour tous les modèles.

    Je le recommande vraiment.

  • par Poggo
    Publié le 8 novembre 2012
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Exactement ce qu'il me fallait

    J'ai acheté ce produit pour pouvoir disposer un écran 22' en portrait.

    Installation rapide et facile, le support parait solide et est très maniable. Réglable dans tout les sens (rotation, hauteur, inclinaison et j'en passe).

    Je conseille à tous, surtout avec le prix et la qualité LDLC!

  • par Djay86
    Publié le 2 juin 2012
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    bonne qualité générale

    J'utilise ce support pour un écran 27" et il remplis parfaitement ses fonctions, très stable, robuste, ajustage facile, rien à redire.
    Le montage est facile mais la notice de montage mélange beaucoup de produit et il est difficile de s'y retrouver.

  • par Guillaume
    Publié le 24 mai 2012
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    Donne une bonne impression de solidité. Le montage est rapide et simple. Utilisé avec un ecran de 24 pouces sans le moindre souci de stabilité. Pour avoir cherché un produit similaire sur internet, le prix est plus que correct.

  • par Nicolas N
    Publié le 18 mai 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Aucun problème : TRES BIEN !

    Aucun problème ! TRES BIEN....
    Rien à dire : la commande a été livrée rapidemant et l'emballage bien réalisée pour éviter la casse durant le transport. Le produit correspond exactement à ce que je recherchais.
    Je recommande ce site pour faire vos commandes sur internet.

  • par JP B
    Publié le 9 mars 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Répond exactement à mon besoin. Livré en temps et en heure. Support robuste, facile à ajuster, stable, sobre. Ajustable dans tous les sens. Rien à redire, excellent produit. Je recommanderai à un ami.