Avis sur Case Logic PNC-216

Case Logic PNC-216 39€95
Note générale :
9/10
sur 27 avis Charte de rédaction et de modération
  • 85%
    23 avis
  • 4%
    1 avis
  • 7%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 4%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Gérard
Publié le 10/08/2016

tres bien

vraiment bien, bonne protection et pratique. la je dit n'importe quoi pour faire 200 mots car c'est le minimum et c'est chiant... Merci LDLC............................................................
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par BrunoV
Publié le 27/01/2017

Belle apparence mais...

Sur le site j'ai trouvé cette sacoche très intéressante mais lors de sa réception les poches internes sont extrêmement minces au point qu'un doigt a du mal à passer dedans. Et même petit poche extérieure est vraiment trop étroite. On ne pourrait y mettre qu'un petit morceau de papier. C'est assez surprenante surtout pour une marque renommée. En définitive pas terrible.
Lire la suite
Trier par :
  • par BrunoV
    Publié le 27 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Belle apparence mais...

    Sur le site j'ai trouvé cette sacoche très intéressante mais lors de sa réception les poches internes sont extrêmement minces au point qu'un doigt a du mal à passer dedans. Et même petit poche extérieure est vraiment trop étroite.

    On ne pourrait y mettre qu'un petit morceau de papier.

    C'est assez surprenante surtout pour une marque renommée.

    En définitive pas terrible.

  • par Gérard
    Publié le 10 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    tres bien

    vraiment bien, bonne protection et pratique. la je dit n'importe quoi pour faire 200 mots car c'est le minimum et c'est chiant... Merci LDLC............................................................

  • par LAURENCE
    Publié le 22 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Sacoche case logic pnc-216

    La sacoche semble solide. Elle est bien renforcée et je pense qu'elle protège bien le matériel informatique Il y a beaucoup de place pour tout ranger. Je suis satisfaite de cet achat ainsi que du rapport qualité-prix. Son seul défaut est qu'elle est un peu lourde, rien de bien méchant.

  • par luc C
    Publié le 29 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Satisfait

    La sacoche est grande avec plusieurs poche pratique sur l'avant

    Mon seul soucis a été avec la grande poche et le porte document plutôt petit ou je n'ai plus pu faire tenir mes cours après 1 semaine.

    Je reste tout de fois très satisfait du produit.

  • par Laurent L
    Publié le 30 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Conforme au descriptif

    Article tout à fait conforme au descriptif. De bonne facture, solide et résistant. Les rangements sont suffisants pour une sacoche de cette taille. Convient tout à fait à mon DELL 5520 15". Je recommande !

  • par Loic-marjolaine G
    Publié le 9 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    sacoche

    Propre et robuste, c'est un minimum pour protéger mon PC portable avec des range document bien pratiquent.
    tout pc portable vendu devrait être livré avec une sacoche de ce type au moins.
    livrer rapidement.

  • par Beatrice M
    Publié le 21 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    sacoche à petit prix

    la sacoche, semble solide après quelques semaines d'usage et n'est pas trop lourde. Taille idéal. Les pochettes supplémentaires sont bien pratiques. Le tout pour un prix très raisonnable.Livraison rapide

  • par Angèle B
    Publié le 17 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bon achat

    Elle semble solide, et avec de nombreux rangements, pas mal pour les feuilles de cours et autres disques durs externes! Mon Asus 15.6" y est bien maintenu.
    On peut aussi y mettre un pc plus petit, une sangle pour le caler est prévue pour ça, c'est vraiment pas mal

  • par Céline T
    Publié le 19 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bonne sacoche à petit prix

    Belle sacoche, semble solide après quelques semaines d'usage et n'est pas trop lourde. Taille parfait pour mon Asus N53SV. Les pochettes supplémentaires sont bien pratiques. Le tout pour un prix très raisonnable.

  • par Florian Q
    Publié le 18 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Une sacoche robuste

    Au toucher, les coutures ont l'aires de très bonnes factures. On sent la robustesse du produit comme la solidité de la sangle, je mettrais mon nouveau petit joujou sans aucune peur. +1 pour CaseLogic tout comme pour LDLC pour cette commande.

  • par Sylvain F
    Publié le 26 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Superbe

    Sac très bien fait, très solide. J'ai pu caser mon Asus N56JV avec l'Asus MB168B+, avec tous les cables, une souris, un HDD. La poignée est très confortable!Les fermetures sont un peu dures au début, mais comme tout sac, après un certain temps d'utilisation, elles deviennent parfaites.
    J'apprécie le "cadre" tout autour du sac, ce qui lui donne une certaine rigidité, du coup il ne s'écrase pas du genre patapouf comme d'autres sacs que j'ai. Je recommande très fortement!

  • par Lionel V
    Publié le 19 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Sac très bien conçu. Solidité à toute épreuve. Les pochettes internes sont bien pensées et permettent de ranger quelques accessoires comme une souris ou un disque dur externe. Les tirettes et coutures semblent solides.

    J'en suis très content. A voir dans le temps.

    Achat recommandé.

  • par romain L
    Publié le 4 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    jolie bien fait, rien à dire

    Acheter sans grande conviction, mais à la livraison vraiment pas dessus. Le produit correspond bien aux tailles décrites bonne finition. Je le conseille pour les gens qui veulent avoir leurs portable à porté de mains, et bien protégé...

  • par Laurent_c
    Publié le 8 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Solide

    Après 2 mois d'utilisation intensive, je ne trouve aucun défaut, les coutures de la sangle tiennent bien (je suis expert en coutures de sangle de mauvaise facture...!).

    Je confirme les avis rencontrés sur le site, il est parfait en place pour un portable LDLC de 15,6 pouces, avec pas mal de rangements annexes pour les porte documents.

  • par Yannis G
    Publié le 29 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    La belle affaire!

    Une très bonne qualité, de nombreux espaces de rangement, une mousse protectrice résistante font de ce sac une très belle affaire. Pour son prix, il possède tous les critères qu'on attends d'un produit de la sorte.

  • par Jerry
    Publié le 28 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bonne facture

    Très bon produit, robuste tant pour les coutures que pour les fermetures éclairs et mon ordi est de plus très bien protégé.

    Un petit plus pour l’attache de la sangle qui se clipse.

    Bien pratique aussi l'attache pour valise au dos.

    Bref, très bon rapport qualité/prix.

  • par Dominik K.
    Publié le 25 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Belle finition

    Cette sacoche est tout simple splendide. Elle comporte beaucoup de rangements. J'ai de quoi y mettre mon ordinateur portable 15,6" (que je protège en prime d'une housse), mon iPhone, ma souris tactile, le chargeur, des crayons et quelques cahiers ! La bandoulière ne me fait pas mal. C'est un produit vraiment très pratique que je recommande vivement.

  • par Mathieu M
    Publié le 21 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfaite pour les cours

    cette sacoche et parfaite pour mettre un pc portable ainsi qu'un trieur pour une journée de cour sans qu'elle ne gène trop lors de déplacement. Je la recommande fortement a tous ce qui utilise un pc portable pour les cour.

  • par Sylvain B
    Publié le 16 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Nickel

    Envoie Rapide par LDLC, encore merci l'équipe !

    Produit conforme à la description.

    La sacoche est grande et assez large pour y rentrer de nombreux dossiers. De plus le produit est robuste et les fermetures-éclair sont costaud! ( Ce n'est vraiment pas le cas de tous les produits de ce genre )

    Bref un achat que je ne regrette absolument pas malgré son prix.

    Vaut mieux mettre un peu plus pour un produit qui dure !

  • par Irslo
    Publié le 26 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2013
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Sacoche de rangement de bonne qualité

    Cette sacoche destinée à accompagner un portable de 15,6 pouces remplit parfaitement son rôle. Elle est solide, pratique. Elle offre de nombreux rangement pour disposer ses accessoires et les consommables dont on pourrait avoir besoin. Le chargeur de batterie, tout comme la souris, se rangent sans aucune difficulté.

  • par VKA32
    Publié le 21 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bonne qualité

    De nombreux rangements, une bonne impression de solidité, ce sac protège bien le PC portable à l'intérieur et permet de le transporter avec tous ses accessoires.

    Le transporter en bandoulière ne gène pas, contrairement à d'autres sacoches que j'ai pu utiliser.

    Rien à redire, je le recommande

  • par Sebastien G
    Publié le 4 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    bon produit

    Poignée confortable. Protection impeccable du pc. Design moderne. Livraison dans les délais. Mise à disposition au magasin. (Dommage pour le montant un peu cher pour ne pas être livré à la maison.) Sébastien

  • par Joseph (68)
    Publié le 24 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2012
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Sac pour portable de belle qualité

    Bonne protection, compartiments pratiques, voila mon PC LDLC Aurore bien protégé dans ce sac au bon rapport qualité/prix. Livraison rapide comme d'habitude, emballage impeccable, rien à redire. A recommander sans hésiter.

  • par Kevin D
    Publié le 15 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Très bon produit !

    élégant, pratique, robuste... Ce sac est une pure merveille pour les ordinateur portable !!

    De plus, il possède tout les rangements nécessaire pour mettre sa souris, son chargeur, et même des cahiers voire classeur ainsi que quelques stylos !

    Je le recommande fortement !!!!

  • par Quentin D
    Publié le 29 novembre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    bien mais...

    C'est un bon produit, suffisamment de compartiments pour accueillir mon pc mes cours, les livres et autres stylos ou bloc note. Les finitions sont correctes.
    Mais
    Cela dit j'ai un reproche à faire, au bout de deux jours d'utilisation la couture de la sangle s'est arrachée, heureusement que j'ai de bons réflexes qui m'ont permis de sauver mon pc. Mais je trouve ça très dommage. Il me reste donc juste la poignée.
    Cela dit c'est le seul point négatif que je ferai sur le produit.
    Quand à LDLC, je n'ai eut aucun problème lors de la livraison.

  • par Christophe B
    Publié le 12 septembre 2012
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Un sacoche très intéressante

    J'ai acheté cette sacoche pour un 15"6 LDLC.

    Je n'ai pas été déçu : en effet, elle est spacieuse, mais peu encombrante.

    L'ayant acheter pour mes études, je trouve ses rangements d'une grande utilité, alors qu'elle prends un minimum de place et reste donc d'un bon confort pour la porter.

    Elle est sobre, passe partout, ses attaches sont bien faites.

    Le compartiment supplémentaire peut se déployer afin de faciliter l'accès à nos affaires, et elles dispose à cette endroit de nombreux espaces de rangements.

    Attention à ne rien mettre de volumineux non plus !

    Elle contient aussi une "lanière/bout de mousse/..." afin de caler le portable si besoin.

    Si je devais lui trouver un défaut, je dirais qu'elle gagnerait a avoir un aménagement pour le chargeur et son fil, cependant, les poches font l'affaire.

  • par Fabrice C
    Publié le 21 mars 2012
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Produit très bien

    Ce produit semble être de très bonne qualité, à confirmer après un certain temps d'utilisation. Mais la sacoche est assez rigide pour bien protéger l'ordinateur. De plus, les espaces de rangements sont superbement bien aménagés avec le compartiment de l'ordinateur où on peut mettre l'alimentation. De plus, un compartiment pour d'autres accessoires (stylo, chemises, cartes professionnelle...), bref tout a été pensé pour une utilisation optimale, une qualité optimale pour un prix minimal.