Avis sur Advance HUB-904U

Advance HUB-904U 14€90
Note générale :
9/10
sur 11 avis
  • 82%
    9 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Jo B
Publié le 03/10/2017

HUB usb2 Advance HUB-904U

Utilisé sur un petit ordinateur ne possédant qu'un connecteur USB2. Fonctionne sans problème sous Win10. Fonctionne même sans alimentation externe (avec une souris et une imprimante) Par sécurité il vaut mieux l'alimenter. L'ensemble est un peu encombrant mais très pratique dans mon cas. Jusqu'à présent j'ai trouvé le produit fiable. Je recommande.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Philippe H
Publié le 27/09/2017

Perte de connexion toutes les 10 sec.

Ne semble pas fonctionner correctement !! Les clés, que je connecte au HUB demandent à se reconnecter toutes les 10 secondes. Quand je connecte les mêmes clés directement au PC, pas de problème !. Dommage

Lire la suite
Trier par :
  • par Jo B
    Publié le 3 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    HUB usb2 Advance HUB-904U

    Utilisé sur un petit ordinateur ne possédant qu'un connecteur USB2.
    Fonctionne sans problème sous Win10. Fonctionne même sans alimentation externe (avec une souris et une imprimante)
    Par sécurité il vaut mieux l'alimenter.
    L'ensemble est un peu encombrant mais très pratique dans mon cas.
    Jusqu'à présent j'ai trouvé le produit fiable.
    Je recommande.

  • par Philippe H
    Publié le 27 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Perte de connexion toutes les 10 sec.

    Ne semble pas fonctionner correctement !! Les clés, que je connecte au HUB demandent à se reconnecter toutes les 10 secondes. Quand je connecte les mêmes clés directement au PC, pas de problème !. Dommage

  • par Baradras
    Publié le 12 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Très bien

    Très bon rapport qualité/prix.

    il remplit son rôle à merveille, 4 disques durs externes auto alimenter sont branchés dessus et aucun souci, il marche même sans l'alim.

    Allez seul petit Défaut, c'est vrai que le câble d'alimentation a tendance à se détacher légèrement, mais rien de grave.



  • par MANU
    Publié le 1 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    petit hub usb

    J'ai acheté ce hub pour sa taille compacte, pour l'utiliser avec des appareils nomades.
    jusque là son utilisation n'a pas posé de problème, il fait bien son job.
    J'ai même été agréablement surpris par la connectique fournie avec :
    - le rangement du cable usb se fait sur le hub
    - il y a aussi une rallonge usb

  • par Aplu
    Publié le 18 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2015
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Simple et parfait

    Capable de fonctionner avec et sans l’alim externe, le hub fait bien sa fonction.

    Aucun problème rencontré avec ce hub usb 2.0.

    Il est livré avec une petite rallonge USB.

    Rien à dire, nickel.

  • par Rodolphe B
    Publié le 5 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Discret

    Un petit hub qui fait bien son travail.
    Très petit il se loge facilement sur l'espace de travail.
    Il diffuse une petite lumière bleue tout aussi discrète mais du plus bel effet.
    Je recommande malgré l'aspect cheap

  • par Roger Charles M
    Publié le 21 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Simplicité et praticité !

    je cherchais un HUB a fixer sous mon bureau en effet je ne souhaitais pas obstruer ma tour avec un quelconque cable et garder quand même accès facile de manère à ce que je puisse avoir à porter tout mes appareils et ce HUB rempli cette fonction

    prochain achat : le HUB en 3.0

    packaging parfait

    merci à LDLC! un client satisfait de ces nombreux achats chez vous !

  • par Charles Etienne D
    Publié le 14 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    produit opérationnel

    conforme au descriptif, fonctionne super bien, je m'en sert pour le branchement de platines sur un ordi, après une longue nuit d'utilisation pas de soucis, aucun plantage...
    en plus de ça les délais de livraison sont très court...
    merci Ldlc!

  • par Thierry G
    Publié le 21 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/03/2015
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 10

    tres bien

    j'avais un hub non alimenter avant mais cela ne fonctionner pas avec un disque dur externe maintenant avec l'alimentation c'est rapide et efficace. et on peut en mettre 4 port usb
    et pour la livraison tres bien soigner et rapide
    merci ldlc

  • par Grégoire B
    Publié le 11 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfait !!

    Il répond parfaitement à mes attentes; J'avais précédemment un hub non alimenté et la différence est flagrante; J'ai d’ailleurs essayer de le pousser un petit peu avec mon disque dur, 2 souris et 1 platine dj et il s'en sort dignement !!
    Seul petit "défaut" (si ca en est un?) je trouve qu'il chauffe un petit peu !!

    Je le recommande !!

  • par Ronan L
    Publié le 14 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Pas tout à fait au point.

    Sur le principe, le hub fait très bien son travail, le soucis, c'est que l'alimentation ne rentre pas bien, et saute tout le temps, donc ça rend le hub inutile tant qu'on à pas trouvé une solution pour le fixer.

    Sinon comme d'habitude, la livraison à été rapide, et en parfait état.