Avis sur Logitech Speaker System Z130

Logitech Speaker System Z130 32€95
Note générale :
8/10
sur 13 avis Charte de rédaction et de modération
  • 62%
    8 avis
  • 15%
    2 avis
  • 8%
    1 avis
  • 15%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Anselme D
    Publié le 22 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Cher pour ce que c'est

    Petites enceintes OK mais à ce prix là c'est déconnant. Le son est minable... Nulles pour de la musique ou films, sur un PC elles sont la juste pour entendre le bruit des notifications, en fait...

  • par Cyril D
    Publié le 7 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Produit décevant

    Le son est vraiment trop faible. Je savais à quoi m'en tenir avec des enceintes de petite taille mais en fait non, le son est vraiment misérable.
    J'ai eu l'occasion d'écouter par ailleurs des Logitech Z200 qui coutent 3 Euros de plus et il n'y a vraiment pas photo, elles sont nettement meilleures.
    J'ai retourné les enceintes le jour-même et LDLC me les a remboursées sans difficulté, merci à eux !

  • par MADevil
    Publié le 25 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Du son de base

    Enceintes qui font leur office principale sans sourciller.
    ça reste des petites enceintes à 30€ mais ça passe.
    Prise jack pour brancher un casque en façade.

    ça à l'air solide , résisteront certainement à quelques chutes.

  • par Joffrey B
    Publié le 28 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Font leur boulot

    Pour un prix pareil il ne faut pas s'attendre à des miracles !

    Mais sincèrement, elles valent ce prix.
    Il y a un peu de basse, un son assez clair tout de même.
    Des enceintes bien utiles en attendant d'avoir un matériel audio plus sympa. Pour débuter, et pour un usage classique, ces enceintes suffisent amplement.

  • par maxime S
    Publié le 11 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bon rapport qualitée prix !

    Pour de l'entrée de gamme c'est parfait !
    la finition est plus que correcte, la prise jack très utile.
    Je l'utilise en complément d'un casque. J'alterne en fonction de mon utilisation / mal aux oreilles.

  • par KUBIAK A
    Publié le 5 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Pas trop mal pour le prix

    Pour une vingtaine d'euros, il ne faut pas s'attendre à des sons Hi-Fi .
    N'hésitez pas à dépenser plus pour avoir une bien meilleure
    qualité sonore.
    Pour résumer: prix : 5 étoiles
    qualité sonore : 2 étoiles

  • par Pierre C
    Publié le 12 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Un peu déçu

    Les enceintes font un peu cheap au final. Les basses sont pour le coup complètement absentes. C'est pas non plus inaudibles mais j'avoue que je m'attendais à mieux pour des logitech même si le prix est effectivement bas (20€).

  • par Flavien
    Publié le 27 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Sans faute

    C'est essentiellement le rapport qualité/prix qui a motivé cet achat. Je souhaitais des enceintes peu encombrantes mais puissante.

    Et je ne suis absolument pas déçu ! Elles sont dans la moyenne des enceintes que j'ai connu et le son est bon. La musique s'entend dans l'intégralité de mon studio de 18m².
    Elles s'accordent bien avec ma décoration et mon ordinateur.

    La possibilité de brancher un casque sur les enceintes est très agréable.

    Je recommande pour des pièces de petite taille (< 15m²).

  • par maxoumime
    Publié le 23 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Très bon achat

    Du bon matériel, du bon son. Rien à dire. Ces enceintes font bien leur boulot et pour ce prix c'est vraiment une affaire.
    La forme est sympa, et elles sont faciles à installer avec une longueur de câble suffisante.
    Je recommande.

  • par Ulric C
    Publié le 22 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Rapport qualité prix impec

    Pour 20€ des enceintes, des Logitech pardon, avec une prise casque en façade c'est tout simplement donné.
    Faut pas s'attendre à un son dolby mais pour s'écouter un peu de musique ou même un film c'est largement suffisant !

  • par Philippe C
    Publié le 23 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bonnes enceintes, et prix correct

    Bonne qualité de son, les branchements sont simples et les câbles sont suffisamment long, les basses sont bonnes, petites et n'encombrent pas inutilement l'espace de travail.
    A recommander pour tous les usages.

  • par Tigrou34
    Publié le 16 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon pour le prix

    Du Logitech, qualité correcte, à bon prix, suffisant pour l'usage que j'en fais. La prise casque intégrée se retrouve de fait sur le bureau, ça peut être pratique pour ceux qui ont la tour posée au sol.

  • par MisterSam45
    Publié le 29 juillet 2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Bonnes enceintes ! bon prix !

    Ces enceintes on une très bonne qualité de son ,les basses sons bonnes, les branchements sont faciles et les câble sont assez long, je n'ai eu aucun problème d'installation. Je recommande ces enceintes et cette marque qui je trouve a toujours eu des produits de qualité pour des prix très correct :)