Avis sur PC HardWare.fr Gaming - Kit (non monté - sans OS)

PC HardWare.fr Gaming - Kit (non monté - sans OS) 809€95
Note générale :
9/10
sur 23 avis
  • 74%
    17 avis
  • 13%
    3 avis
  • 4%
    1 avis
  • 4%
    1 avis
  • 4%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par thomas B
Publié le 11/09/2014

Très satisfait

Après 1 mois d'utilisation, je suis très satisfait de mon achat ! J'ai mis une soirée entière à monter mon PC, c'était ma première fois, et je ne m'y connaissais pas du tout ! J'ai eu un peu plus de mal à brancher les ventilos du boitier, mais tout s'est bien passé finalement ! Cependant, je conseille également d'acheter des barettes de RAM en plus ! Il permet de lire Sniper Elite 3 en ultra, BF3 ultra, DayZ, Need For Speed Rivals.... Bref, tant de jeux gourmands pour un PC à bas prix ! Merci !

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par anne D
Publié le 30/12/2014

plus jamais

Commande le jeudi, arrivée le mardi. Le boitier est arrivée cassé (tous les tétons en petits morceaux). Le SAV m'a dit d'attendre, au mieux, le lendemain pour que ma demande soit traitée (le 1er contact au tel m'avait dit "traitement dès réception du mail" !). Bref très déçue, et les enfants encore plus... obligée d'attendre encore et encore... pour espérer un remboursement pas trop long et enfin acheter un ordi, ailleurs !

Lire la suite
Trier par :
  • par DominiqueB
    Publié le 7 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Conforme aux attentes

    Aucun problème, commande expédiée en deux colis (bien protégés) comme souvent pour des raisons pratiques (composant dans un premier colis et boitier dans le second).

    Le PC est facile à monter, le boitier assez volumineux pour tout rentrer et bien ranger les câbles.

    Attention cependant l'alim ne dispose que de 4 alimentations pour périphériques SATA. méfiez vous si vous souhaitez rajouter plusieurs disques durs par exemple.

    Aucune surprise au niveau des performances, sans doute le meilleur rapport performances / prix au moment de l'achat (04/19). La config est stable, sans bottleneck.

    Ventilateurs silencieux, aussi bien le GPU que le CPU. 35°c en idle, 70°c maxi en charge. ça redescend très vite quand les composants ne sont plus sollicités. Pas de problème de chauffe donc (pour une utilisation modérément intensive).

    Satisfait de mon achat.

  • par Erwan C
    Publié le 10 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Top

    Vraiment bien, super rapide et silencieux.
    Facile à monter, dommage qu'il n'y ait qu'un seul ventilateur..

  • par Stéphane
    Publié le 5 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un bon compromis

    PC idéal pour pour gamer occasionnel:

    - Facile à monter
    - Démarrage rapide
    - Très bonnes performances (permet de faire tourner la plupart des jeux au max.

    Il est à mon avis, une bonne base pour se remettre à jour sans se ruiner. D'autant plus qu'il est tout à fait possible de lui changer des pièces ou d'en ajouter.

    J'aurai aimé avoir un ventilateur en plus, mais ce n'est qu'un détail.

  • par Kursat B
    Publié le 10 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 6

    PC qui plante monté par le service LDLC

    L'ordianteur dans les performances est bon , mais il plante au bout de 30 minute d'utilisation, impossible de l'éteindre lancer une page etc..

    J'ai appelé le servie technique assez réactifs, j'ai suivis leur instruction et le problem persiste toujours.

    c'est pourquoi j'ai mis 2 étoiles

  • par Charlie T
    Publié le 17 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Livraison

    Rien à redire sur le délai de livraison, arrivé sous 5 jours.

    En revanche, il manquait dans le colis le disque dur et le lecteur/graveur (heureusement que ce n'était pas les articles les plus couteux a l'interieur) c'est pourquoi je retire quand même une étoile au produit

  • par Tom N
    Publié le 28 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Jusque là très satisfait

    N'ayant pas monté de PC moi-même depuis plusieurs années, j'ai néanmoins pu monter celui-ci assez facilement avec les tuto envoyés par LDLC en amont de la livraison.

    J'adore :
    - Le boitier, bien aéré mais compact et facile d'accès
    - La carte graphique, probablement meilleur rapport qualité/prix du marché actuellement
    - L'esthétique à la fois belle et sobre
    - Des performances globales tout à fait satisfaisantes.

    Quelques regrets cependant :
    - Qu'est-il arrivé au tournevis que LDLC fournissait auparavant dans ses livraisons ? Il m'aurait été bien utile;
    - Le boîtier a été livré un jour après les composants;

    Jusque là, je le recommande !

  • par Jeanbat
    Publié le 28 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Très content de cet achat. Les performances sont là.
    Un peu dérouté au départ car je m'attendais à trouver une doc comme dans les boites de lego mais au final, pas si compliqué (c'était mon premier assemblage). J'ai d'ailleurs eu une alimentation défectueuse mais là, l'équipe après-vente a été super en m'en envoyant une nouvelle sans attendre le retour de la mienne.

  • par Jérémy C
    Publié le 19 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Rien a dire.
    Tout est très bien emballé.
    C'était mon premier montage de PC.
    J'ai réussi avec un tuto sur internet, sans de problème.
    Seul bémol le carton du boitier pourrais être neutre, ce serais mieux..

    A commander !

  • par angélique F
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super LDLC

    Produit arrivé peu de temps après commande.Monté en 2h30 pour mon tout premier montage. Par contre petit problème d'écran noir donc j'ai appelé le SAV. Rien à redire, ils sont impeccables. Donc j'ai envoyés les photos de mon socket et on verra bien.

  • par francois A
    Publié le 7 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    beaucoup de hauts et quelqlues bas. Je la recommande vivement!!!

    le Gaming et software :
    - Les plus : GTA 4, ARMA 1, Oblivion, falcon 4.0 BMS, Alien Isolation, World of tanks, Empire Total War, 3DsMAx tournent parfaitement bien.
    - Les moins : FSX (mon jeu préféré) tourne à 30fps en ultra. J'espérais beaucoup mieux.

    Le Montage :
    - Les plus : Les vidéos dispos pour faciliter le montage.
    - Les moins : Je n'ai pas trouvé la doc particulièrement à jour sur certains points. Elle mériterait d'être plus claire. J'ai à plusieures reprises du regarder sur internet pour voir si je ne faisais pas de bêtises. Pourtant ce n'est pas la première fois que je monte une bécane. Par ailleurs, les prises jacks façade ne marche pas. La doc ne précisant rien, je les ai branché sur la carte mère (après avoir vu un tuto) mais ça ne doit pas être le bon emplacement.

    Les autres :
    - Les plus : BIOS GUI (oui j'avais quelques années de retard), très silencieux même à pleine charge, boot rapide, et drivers à jour, boitier design et bien ventilé.
    - Les moins : RAS

    La livraison
    - Les plus : Commandé le 7/06, reçu le 10/06. Impeccablement emballé, et livraison très rapide.
    - Les moins : RAS

    Pour FSX et la doc j'ote une demie étoile. Je recommande cette machine qui remplit parfaitement son rôle.

  • par le moigne D
    Publié le 2 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Super

    Livraison rapide.
    Conforme à la desciption.
    Temps de montage 4 heures (tranquillement!!).
    Bonne machine, fonctionne parfaitement.
    Merci LDLC.

  • par jerome A
    Publié le 20 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bien

    livré en temps(colis ouvert ,mais ça c'est systématique)
    produit impeccable,manque peut-être un peu d info pour passer les câbles d'alimentation correctement.
    sinon c'est tous ce que j avais a dire ,mais pour poster il faut entre 200 et 2000 caractères je peux vous dire que chez LDLC on ne trouve pas d'ARDUINO et je trouve çà fort regrettable.

  • par Cyril S
    Publié le 3 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Super, aprés mise à jour du BIOS...

    Windows 7 installé 2 fois... Une 1ere fois avec les pilotes fournis sur CD : Beaucoup de soucis ... La 2eme avec le pilote réseau et récup des pilotes sur le Net : Impec.
    Un problème subsistait : Le BIOS ne se lance pas après reboot.
    Test : Démarrage du PC, puis appuis sur reset dés que le BIOS démarre : Écran noir et rien ne se passe...
    Mise à jour du BIOS (la dernière bien sur) et là tout est OK.

    En résumé, bon PC mais il faut mettre les mains dedans jusqu'au coude... Débutant : bon courage !!!
    Du coup je lui vire 2 étoiles (pilotes et BIOS) mais ça n’enlève en rien ses perfs.

    Réponse de [HardWare.fr] : le 23/02/2015

    Bonjour,

    LDLC a effectivement été livré en fin d'année de cartes mères MSI qui n’étaient pas équipées du dernier bios de juillet, ce qui pouvait entraîner ce souci lors d’un reset avec un processeur de type Haswell Refresh. Nous sommes désolés pour ce souci qui est depuis résolu.

    Cordialement,

    L’équipe HardWare.fr

  • par anne D
    Publié le 30 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    plus jamais

    Commande le jeudi, arrivée le mardi. Le boitier est arrivée cassé (tous les tétons en petits morceaux). Le SAV m'a dit d'attendre, au mieux, le lendemain pour que ma demande soit traitée (le 1er contact au tel m'avait dit "traitement dès réception du mail" !). Bref très déçue, et les enfants encore plus... obligée d'attendre encore et encore... pour espérer un remboursement pas trop long et enfin acheter un ordi, ailleurs !

    Réponse de [HardWare.fr] : le 09/01/2015

    Bonjour,

    Je suis navré d'apprendre que le boitier a subi des dommages lors du transport. Votre demande de rétractation a été reçue le 30/12 par LDLC, vous avez reçu une réponse et votre retour a été créé le 31/12. Veuillez noter qu'un échange anticipé du boitier aurait été plus rapide qu'une rétractation totale de la commande.

    Cordialement,

    L’équipe HardWare.fr

  • par Christophe P
    Publié le 22 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Excellent rapport qualité prix

    bon produit
    montage facile
    excellent produit j'ai eu un doute pour la carte graphique mais au final le produit est conforme à sa designation .
    L'ensemble est fluide et reactif sous windows 7 64 bits ! Je le recommande !

  • par Fabien C
    Publié le 14 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    pas mal pour débuter

    très bon produits facile a monter est très complet de base très facile a améliorer est surtout boitier très silencieux permettant un usage simple.

    Acheter pour noël est monter en 1h je le recommande pour ceux qui veulent un pc performant sans trop investir au départ.

    A acheter les yeux fermer.

  • par Alessandro P
    Publié le 1 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super

    livraison rapide, sms pour prévenir de l'arrivée du colis, etc. une qualité de service que trop peu d'entreprise pratique. Pour la machine rien à dire, la tour est excellente, très bien pensée, spacieuse. rien à voir avec les tours que je montais il y a 4-5 ans. Très bonne performance dans les jeux comme je m'y attendais. je recommande vivement.

  • par delphine B
    Publié le 17 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très satisfaite

    envoi rapide du colis
    service après vente au top, à l'écoute et très performant
    ordinateur du tonnerre, fonctionne très bien, je peux enfin m'amuser à tout mes jeux sans que l'ordinateur rame
    vraiment très satisfaite de la qualité globale
    merci LDLC

  • par Damien M
    Publié le 4 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Mon premier PC à monter moi même avec en plus l'OS à installer, c'est très simple, la notice de la carte mère est en français et très bien expliqué pas à pas. Très pratique pour les novices!

    Pour les performances, j'ai tout à fait ce que j'attendais, un PC assez puissant pour faire tourner mes jeux (wow sc2 wot et d'autre) dans une excellente qualité. Super silencieux et sobre J'ADORE!

  • par Bader B
    Publié le 17 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    Bon PC

    Tres bonne machine silencieuse j'ai un peux galere a allumer le pc parce que, je n'avait pas branche les cable du bouton power,:D mais a par sa demarrage rapide par contre la carte graphique n'est plus la R7 260X mais la R7 265 voila lancement des programme rapide.

  • par thomas B
    Publié le 11 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Après 1 mois d'utilisation, je suis très satisfait de mon achat !
    J'ai mis une soirée entière à monter mon PC, c'était ma première fois, et je ne m'y connaissais pas du tout !
    J'ai eu un peu plus de mal à brancher les ventilos du boitier, mais tout s'est bien passé finalement !

    Cependant, je conseille également d'acheter des barettes de RAM en plus !
    Il permet de lire Sniper Elite 3 en ultra, BF3 ultra, DayZ, Need For Speed Rivals.... Bref, tant de jeux gourmands pour un PC à bas prix ! Merci !

  • par eric F
    Publié le 1 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Parfait

    Colis reçu en trois jours ouvrables gratuitement en relais colis, PC très silencieux et qui tourne bien sur différents jeux, acheté pour un jeune ado pas trop argenté. Il me semble d'un bon rapport qualité prix pour ce que je peux en juger n'étant qu'un papa geek par obligation. La même config a été achetée il y a un an et demi en version "plus" et tourne sans problème avec skyrim et autres jeux actuels.

  • par rmajoro
    Publié le 7 août 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Expérience réussie

    C'est mon premier PC gamer, c'est également mon premier PC acheté non monté. Aucune difficulté dans le montage et l'installation de l'OS (W7).
    Extrarordinaire la fluidité des jeux (comparée à mon PC précédent !).
    Refroidissement impeccable, température stabilisé à 34°de 7H à 23H même pour le journées grande chaleur.
    Un seul bémol: pas de filtres fournis pour les aérations boitier: j'ai dû rajouter environ 40 euros pour les filtres (1 latéral, 1 dessus et 2 frontaux).

    J'attribue presque 5 étoiles.