Avis sur PC HardWare.fr Gaming - Monté (sans OS)

PC HardWare.fr Gaming - Monté (sans OS) 789€95
Note générale :
10/10
sur 8 avis
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Stephane P
    Publié le 15 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Reçu rapidement, relativement silencieux. J'ai été surpris par la taille de la tour, bien plus petite que ma précédente.
    Petit bémol il n'est pas compatible windows 7.
    Comme toujours avec LDLC le SVA fut efficace et utile, ça m'a éviter bien des recherches.

  • par Anthax
    Publié le 28 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon, je recommande

    Ayant un petit budget, j'ai vite été tenté par ce PC et je n'en suis pas déçu. Malgré une petit config il fait tourner de nombreux jeux en 60fps.

    Le i3 pourrait faire peur mais la fréquence est assez haute ce qui m'as étonner.

    Je le recommande pour petit budget !

  • par Thomas B
    Publié le 24 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Un monstre à prix raisonnable

    Config reçue hier matin, installation de windows 10 et des pilotes vraiment rapide. Je viens d'une vieille configuration et la différence est incroyable. J'ai couplé la config à un SSD Kingston de 120 Go, l'OS se lance en moins de temps qu'il faut pour le dire et le HDD de 1To me donne un espace de stockage suffisant. La carte graphique fait le travail sur tous mes jeux en ultra, couplé à un AOC 24" le rendu est vraiment superbe ! Je compte investir dans un meilleur radiateur PCU et 2Go de DDR3 supplémentaire afin d'être tranquille pour un petit temps ! Le boitier est élégant et pratique (première fois que monte un SSD dans une config, il m'a fallut 3 minutes avec le guide LDLC !) Si vous êtes gamer avec budget limité, foncez cette config est faite pour vous !

  • par Christopher B
    Publié le 16 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/09/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Bon

    Très bon produit correspondant a la description, la seule reproche que je pourrais faire est que le temps de livraison était assez conséquent et la livraison elle même mal organisé mais c'est a cause du service de poste et non LDLC bien qu'il pourrait y avoir certaines améliorations a ce niveau la pour des produits de ce prix.
    (Le service client téléphonique est d'une amabilité et d'une aide remarquable)

  • par Paul C
    Publié le 30 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    La bonne affaire

    Des performances très correctes pour le prix !

    La livraison était rapide est pas chère.

    Une machine évolutive pour cette gamme de prix n'est pas disponible auprès de la concurrence

    Par contre : le pc étant censé être monté, vérifiez bien la connectique du disque dur, cela vous évitera de passer 6 heures (authentique) à tenter de l'installer Windows avant de découvrir qu'un câble est mal branché.

    Mais l'erreur est humaine, je suis tout même satisfait de mon achat et du support.

    Je recommande 9/10

  • par Olivier M
    Publié le 2 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Avis PC HardWare.fr Gaming (monté - sans OS)

    Le pc est arrivé rapidement, aucun problème pour installé windows 8.

    Le pc fonctionne très bien.

    Super service client qui répond très rapidement.

    Pour un premier achat sur LDLC je suis très satisfait.

  • par Marco G
    Publié le 26 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    Ordinateur reçu maintenant il y a un mois. Installer avec windows 8.1, il tourne nickel, aucun problème pour faire tourner les jeux les plus récents et est très silencieux.
    Les seules petits problèmes sont qu'il plante 1 fois tous les 2 jours environs suit à un des problèmes suivants:
    -Message sur fond bleu disant qu'il a rencontré un problème et redémarre,
    -Freeze complet du pc lors de la navigation internet (survient que sur facebook ?) rendant inutilisable les périphériques,
    -Lors de la reprise d'une mise en veille l'écran reste noir du coup obliger de redémarrer.
    Le pc redémarre très rapidement même sans ssd mais c'est dommage sinon il était parfait pour le prix.

  • par karim H
    Publié le 24 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Avis PC HardWare.fr Gaming (monté - sans OS)

    premier achat sur LDLC et vraiment très agréablement surpris par la rapidité de la transaction, le soin apporté à l'emballage du colis. Produit conforme à ce que je voulais, LDLC à recommandehttp://media.ldlc.com/v3/img/general/note/etoile-pleine.gifr chaudement......