Avis sur Alpine SXE-1725S

Alpine SXE-1725S 29€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BenoitC
    Publié le 17 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Enceinte alpine

    Envoi dans un magasin sur Valence bon produit pas cher et parfait pour ma 206 plus cependant une petite modification au niveau du faisceau de ma 206 a été nécessaire j'ai dû acheter un adaptateur car les enceintes Alpine sont en branchement universel

  • par XabiL
    Publié le 18 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Ok Avec un caisson

    Installées dans les portières d’un fiat scudo 2009 la taille est parfaite sans adaptateur .
    Voulant apporter des basses car les enceintes d’origine n’en apporte pas, j’ai été un peu déçu par ces enceintes qui sont certes meilleures que celles d’origine car tout le spectre sonore est mieux défini mais pas dans les basses pourtant l’espace de la portière derrière l’enceinte devrait lui donner du coffre mais elle en n’est pas capable, du coup j’ai rajouté un caisson et là c’est bien mieux .
    Ces enceintes sont moins agressives pour les oreilles et plus reposantes sur long trajet que les enceintes d’origine, mais pour les fréquences même en bas médium c’est un peu juste .
    Je lui met tout de même une bonne note car c’est le rapport qualité prix qui compte pour moi et à ce prix là faut pas s’attendre à plus.

  • par Verstraete K
    Publié le 1 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    SUPER !

    Commander le 29 reçu le 1er c'est juste FORMIDABLE ! Juste un bémol l'étiquette sur la boite en " LIVRAISON RELAIS" les personnes me disais non il n'est pas la alors que si j'avais reçu un e-mail et l'étiquette était peu visible. MAIS MAIS le son est juste superbe à ce prix la on ne peux pas demander mieux mais c'est déjà FAMEUX . :D Je les recommande!

  • par Xavier D
    Publié le 13 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Que demander de plus

    Les membranes plastifiées et les aimants dignes de ce nom de ces Alpines double-voies remplaceront avantageusement le carton et les ridicules aimants de mes enceintes simple-voie constructeur . Pour moins de 40€ la paire, il ne faut pas hésiter.

  • par goobes
    Publié le 13 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien... et pas trop cher

    Je ne suis pas un grand mélomane, mais les enceintes d'origine de ma 206 étaient mortes. Ces alpines sont sans comparaison avec les enceintes d'origine peugeot Son superbe - rien à dire -. Le montage est facile. Attention, j'ai du faire un soudure.

  • par Thibault
    Publié le 22 octobre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pas grand chose à signaler

    Je les ai achetées pour une Golf 3, et le son est correct.
    J'avais déjà achetés des Alpine en 13cm pour ma précédente voiture et le son est comparable. Ça fait son travail les aigus sont clairs, les médiums aussi et malgré tout les basses sont là. Pas assez pour faire trembler quoi que ce soit mais comme c'est pas mon but tout va bien.
    Seul bémol, elles sont vendues en tant que 16.5cm alors que sur la boîte il est écrit que c'est des 16cm.
    J'ai cependant été trop feignant pour mesurer, le montage s'étant passé sans soucis.