Avis sur Câble SATA coudé vers le haut (50 cm)

Câble SATA coudé vers le haut (50 cm) 6€95
Note générale :
9/10
sur 40 avis Charte de rédaction et de modération
  • 85%
    34 avis
  • 5%
    2 avis
  • 8%
    3 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Pierre L
    Publié le 5 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Produit conforme à la description

    Rien à dire, produit conforme à la description.
    Reçu dans un petit sachet en plastique parfaitement isolé.
    Vous pouvez l'acheter sans crainte.


    Pense-bête: Penser à prendre le bon câble: "coudé bas" ou "coudé haut".

  • par Laurent L
    Publié le 28 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2017
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    Câble qui remonte vers le haut

    Parmi plusieurs câble fourni avec les cartes mère, j'ai opté pour ce câble, car j'ai été confronté à un endroit, que difficile à passer un câble normal, de plus qu'il me les fallait en rouge, parfait et facile à faire ce que j'en voulais au final

  • par Morgan Ferroyd
    Publié le 2 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Sobriété, Prix et Qualité

    Cable sobre, solide, fiable. D'une bonne qualité. Ce qui en fait totalement attractif.

    Je ne regrette pas mon achat et en achèterai d'autres à l'avenir si le besoin se fait sentir.

    Le design permet d'optimiser l'organisation des cables dans la tour.

    Foncez!

  • par Draghiem
    Publié le 18 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2017
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Câble standard coudé

    Ce câble standard qui fait ce qu'on lui demande.

    Le fait qu'il soit coudé permet une installation facile de composants proches du bords de la tour (ex: disques durs)

    Je lui préfère cependant les câbles Sata livrés avec ma carte mère qui ont un look plus Gamer.

  • par Sousou
    Publié le 10 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    R.A.S.

    Erreur d'envoie, j'en ai reçu un avec sécurité mais i l fait l'affaire, donc, c'est pas bien grave.

  • par Maxime
    Publié le 12 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bon cable

    Câble conforme à sa description, branché sur un SSD et sur un HDD en SATA3.0, il réalise parfaitement ce qu'on lui demande.
    Petit plus, reçu en rouge, la couleur parfaite pour s'accorder à ma carte mère ! :)

    Quant au service LDLC, au top comme toujours !

  • par DonYsidro
    Publié le 27 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon produit, et longueur parfaite

    Rien à redire sur ce produit, qui fait ce qu'on lui demande : relier un disque dur pour un faible cout.
    Ce glisse facilement dans le boitier et le coude est parfait pour les endroits un peu serré.
    Comme d'habitude, la commande et la livraison étaient très bien assurées par LDLC.

  • par Baptiste B
    Publié le 17 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Cable sachant cabler

    Bon cable, pas de soucis de débit pour l'instant. Résistant pour l'instant (3mois). Pas de problème pour l'installation de SSD, coude facile à installer (!direction cfr commentaires précédents). Pratique!

  • par Denis C
    Publié le 28 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Ca marche

    Bon, c'est un câble, il marche sans se plaindre et sans nécessiter de mise à jour. L'une des extrémités est coudée. C'est l'avantage. Et moi, j'arrive bientôt aux 200 caractères règlementaires. Pas de souci, achetez-le.

  • par Lycayote
    Publié le 18 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Coudé vers le haur

    C'était écrit pourtant. Vers le haut le coudage. Moi, comme beaucoup, j'ai mes CD/DVD et autres SSD/DD en haut et mes prises Sata en bas. Donc coudé vers le haut c'est quand on a ses prises Sata plus hautes que ses lecteurs. En général on prend donc coudé vers le bas. c'est pas grave j'ai recyclé le mien sur un adaptateur Sata/usb et il fonctionne très bien.

  • par Patrick D
    Publié le 16 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Tout a fait correcte

    J'ai choisi ce câble coudé pour plus de facilité de branchement derrière les disque dur, cela évite de croquer trop les câbles pour refermer le boitier a l'arrière, et de ce fait obtenir un cablemanagement bien plus propre.

  • par liece S
    Publié le 25 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Pratique... :)

    Cable avec un côté coudé qui permet d'optimiser l'espace lors des branchements d'un disque dur dans sa tour.
    Cable court qui améliore le flux de données, souple, et résistant bien que dans ce type de câbles ils existent des modèles plus résistants prévu a cet effet.
    Je conseille ce type de câble à tous si vous ne comptez pas faire une tour de pc tuning avec cable apparent.

  • par Arthur D
    Publié le 1 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Très bien

    Câble avec format coudé très utile s'il manque de la place dans une tour pour brancher un disque dur, facilite le branchement et libération d'espace, remplit sa fonction sans problème. Bon produit, rien à dire.

  • par Julien L
    Publié le 1 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Câble coudé haut pour montage en bord de boitier

    Utilisé pour remplacer un câble classique, pour un disque dur dont la baie de montage amène les branchements très proche de la porte latérale.

    Avec le câble coudé, aucun problème, il reste même de la place !

    Juste penser à sélectionner le bon câble : "coudé bas" ou "coudé haut", pour partir dans le bon sens ;-)

  • par eric B
    Publié le 3 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    pas de mauvaise surprise

    envoie reçus rapidement et câble fonctionne sans problème. La longueur du câble est suffisante pour les grands boitiers, et le bout coudé rend bien des services pour connecter tout ceux qui est coté baies.

  • par William B
    Publié le 24 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Satisfait

    J'avais besoin d'un câble SATA, j'ai commandé un câble SATA, j'ai reçu un câble SATA (et rapidement en plus).

    Il est rouge, c'est joli, et coudé donc pratique.

  • par Laurent V
    Publié le 20 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon cable SATA

    Alors voilà, ça se branche, ça fonctionne, c'est propre et de qualité bref, à recommander pour du SATA 3.0.

    La taille de ce cable est de 50cm ce qui permet d'être utilisé pour tous les formats de boîtier ou autre NAS.

  • par Florian B
    Publié le 14 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bien

    Produit qui remplit parfaitement bien sa tache, il est bel et bien coudé d'un côté ce qui facilite le cable management sur certain(e)s boitiers/cartes mères. Je le conseille, surtout si vous aimez le rouge

  • par Yohan G
    Publié le 28 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Tres bien

    Très bon câble le coté coudé est très utile. La longueur convient parfaitement. Bref je vous le conseille .

  • par Alexandre M
    Publié le 11 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2014
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    normal

    remplie bien sont rôle par contre il est jaune !
    Mais il marche donc sa va le coude est très pratique, je m'en sert pour un graveur. Emballage niquel pas une égratignure pour une fois
    n' hésitez pas ! si c'est par un relais colis car la poste ou chronopost sen fouyte de votre colis et vous les donnes soit humide, soit avec des parties ecrassé, soit des trou ou tentative d observation du type de colis (je c car j'ai vue leur travailes en direct et ce que certain font) Attention le vol c mal on peut porter pleainte contre eux

  • par Damien L
    Publié le 10 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    impec

    remplie bien sont rôle par contre il est jaune !
    Mais il marche donc sa va le coude est très pratique, je m'en sert pour un ssd. Emballage niquel pas une égratignure

    Je recommande a acheter les yeux fermer

  • par rsauget
    Publié le 1 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Pas mal, mais...

    J'avais déjà commandé ce câble et reçu un modèle conforme à la photo, pas de problème.
    Cette fois-ci, le câble était jaune (pas trop grave) mais avait également une fiche coudée beaucoup plus grosse que sur la photo, et donc moins pratique à mettre en place... Un peu déçu sur ce coup-là !

  • par Toon's
    Publié le 25 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellent !!

    Câble vraiment très appréciable pour ceux qui ont des boîtier un peu petit pour les branchements des disques durs et qui, avec un câble SATA droit, ne peuvent pas le brancher. J'en ai utilisé un et je suis vraiment ravi.

  • par kevin C
    Publié le 22 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    cable sata

    tres bon produit ni trop petit ni trop court bien emballé et service sav ldlc au top , vue que j'avais eux un probleme par raport a mon adresse mais je leur est envoiyé mon adresse par mail avec mon numero de boite au lettre et tout été réglé 1 jours aprés j'ai eux mes deux cable sata donc sava je suis satifait

  • par Luc M
    Publié le 1 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Pratique !

    Au moment de mon achat (toute la configuration de la tour), j'ai visualisé l'installation : le disque étant plus bas en rapport du connecteur de la carte mère : d'où mon choix de le prendre coudé vers le haut.

  • par Roronoa
    Publié le 3 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Impeccable !

    Élégant, facile à mettre en place.
    Je l'ai acheté pour le relier mon disque SSD à la carte mère, je n'ai eu aucun problème et est très facile a positionner à l'intérieur de la tour. Je le recommande vivement.

  • par Bernycoty
    Publié le 2 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    bon produit

    coudé pour faciliter le branchement de certains accessoires tel qu'un disque dur ou autre, permet d'agencer au mieux l'intérieur de son pc. Acheté en complément d'une carte d'extension sata. Compatible sata toutes normes !
    n' hésitez pas !

  • par Charles M
    Publié le 23 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Ok

    Que dire sur ce produit ?
    Reçu dans les temps (Ldlc, comme toujours)... fonctionnel et une description exacte.
    Je l'ai monté il y a dix jours et il fonctionne parfaitement bien. Attention : il est coudé sur un seul de ses côtés.
    Je pense résumer le tout ainsi, je recommande !

  • par Leevy
    Publié le 19 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon cable :)

    Le cable sata est rapide, et en rouge rends le look + agressif et agréable, et rends super bien dans le boitier avec des leds rouges ou n'importe quelles autres couleurs ;)
    Bon cable mais j'ai l'impression qu'il fait beaucoup moin de 50 cm mais sa longueur ma suffit :)

  • par Tomcanti
    Publié le 10 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2013
    Nombre d'avis : 59 Note moyenne : 9

    Ok

    Voilà un article qui nous demande de l'imagination.En effet,il faut avoir beaucoup pour distraire ses congénères durant 200 caractères sans oublier pour autant de dire l'essentiel:Il fait son boulot !

  • par Guillaume
    Publié le 9 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Ce qu'il faut

    très bien pour réduire l'encombrement des câbles selon l'installation. Permet d'optimiser encore plus l'espace libre dans le boitier pour une circulation d'air optimale.
    Livraison rapide comme d'habitude

  • par Ideal
    Publié le 31 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bien

    Parfait pour un disque dur un peu à l'étroit à coté d'une longue carte graphique... Coudage par le haut ça permet d'avoir un intérieur de boitier un peu mieux rangé pour une meilleure visibilité.
    Merci.

  • par ThePiicasso
    Publié le 16 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Parfait

    Ces câbles sont parfaits, mais ils faut bien choisir et regarder les caractéristiques car il y en a plusieurs. Celui ci possède un côté coudé vers le haut (c'est à dire la prise repart vers le haut lorsqu'elle est branchée) et l'autre bout est droit et possède un clips (lorsqu'il est branché et qu'on tire, il ne s'enlève pas, il faut appuyer sur la partie métallique comme sur la photo).
    En plus la dimension est parfaite, il y aussi le modèle d'1m mais 50cm me suffise ...

  • par Tru3nO
    Publié le 7 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Simple, pas cher et efficace, il est de plus très pratique a disposer grâce a sa distance de 50cm.
    Il correspond pleinement à mes attentes.
    A acheter les yeux fermés.
    Rien a signaler !!!!! Merci LDLC

  • par Olivier Sc
    Publié le 12 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2013
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Pratique universel et pas chère

    Ces connecteur sont pratique pour ceux qui on besoin d'une connectique qui prends peu de place dans un boitier.
    il y a deux version une coudé vers le bas une vers le haut.
    Seul un coté du connecteur est coudé l'autre étant classique (c.a.d. droite)
    Si je devait en racheter je reprendrais les même.

  • par Aredic
    Publié le 19 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2013
    Nombre d'avis : 83 Note moyenne : 8

    moyen

    pourquoi moyen ? parce que le coude pour moi, était à l'envers ! si j'avais pu choisir, je l'aurais pris de l'autre côté ; bref, c'est mieux que le loto, 1 chance sur deux de gagner ; par contre, il tient bien en place, le clip fonctionne bien

  • par Raynald
    Publié le 27 juillet 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    sans probleme

    correspond au attente .
    produit acheté pour une carte mere qui met les port sata sous la carte graphique ayant une carte graphique double slot ldlc a la solution du cable coudé 50 cm m'a suffit amplement
    merci pour la rapidité de l'envoi et le serieux dans l'information de la part d'ldlc

  • par yansg
    Publié le 19 juillet 2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Je cherchais des cordons coudés vers le bas et vers le haut car mes prises SATA de la carte mère sont situés sous ma carte graphique. Et bien ceux-ci passent sans problème.
    quant à la qualité : rien à signaler de particulier, ils m'ont l'air bons.

  • par Denis V
    Publié le 11 juin 2012
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 6

    Rempli son rôle

    Le rôle d'un câble est de transmettre des informations; celui-ci remplit son rôle comme prévu, il n'y a pas grand chose à dire là-dessus. Coudé vers le haut (existe aussi en coudé vers le bas) à une seule extrémité (contrairement à ce que pourrait laisser croire la photo), il permet un gain de place dans le boîtier. Ces câbles sont dotés ou non de clips pour le maintien sur le disque dur ou sur la carte mère.

  • par Anubis39
    Publié le 10 avril 2012
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Cable SATA remplissant son rôle

    RAS pour ce câble!!