Avis sur Switch HDMI (4 ports)

Switch HDMI (4 ports) 19€75
Note générale :
8/10
sur 23 avis Charte de rédaction et de modération
  • 57%
    13 avis
  • 22%
    5 avis
  • 9%
    2 avis
  • 4%
    1 avis
  • 9%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par David D
Publié le 31/07/2015

Simple et efficace

Un switch HDMI simple et efficace, qui fonctionne sans avoir à se casser la tête avec une n-ième alimentation électrique. Se monte en cascade derrière un autre switch similaire sans difficulté et continue de fonctionner.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Etienne V
Publié le 13/08/2014

NUL

Ne marche pas, pas de notice, allez savoir si c'est une défaillance ou un problème de compatibilité. N'acheter pas ce truc ! Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0. Bref 20 euros + la livraison de foutu en l'air.
Lire la suite
Trier par :
  • par marcbal
    Publié le 31 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/04/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bien, juste petit défaut

    fonctionne très bien, je n’ai pas le soucis rencontré par Antoine B, un seul appareil connecté suffit de mon côté.
    Cependant, il ne reconnait pas certaines résolutions d’affichage (quand je branche un nouvel ordinateur en HDMI par exemple) : je suis obligé de brancher l’ordinateur en direct sur la TV, configurer la résolution (1920×1080 pour ma part) avant de pouvoir à nouveau passer par le switch HDMI (ça fonctionne correctement les fois suivante)

  • par Antoine B
    Publié le 5 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    très bon produit le seul inconvenant c'est qu'il a besoin de au moins deux appareil allumé pour en affiché 1
    Mis à part ce bémols il ne prend pas de place et ne nécessite pas de courant pour fonctionner

  • par David D
    Publié le 31 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    Un switch HDMI simple et efficace, qui fonctionne sans avoir à se casser la tête avec une n-ième alimentation électrique.

    Se monte en cascade derrière un autre switch similaire sans difficulté et continue de fonctionner.

  • par Nicolas M
    Publié le 16 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Produit stable mais...

    A l'arrivée, le produit ne fonctionnait pas: les boutons de commutations ne restaient pas enclenchés.
    Après avoir ouvert le boitier (4 vis à retirer, 2 minutes à peine), plutôt que de renvoyer le produit comme défectueux directement, j'ai trouvé un petit ressort qui trainait au fond.
    une fois ce ressort de rappel remis en place, plus aucun soucis.

    Bref, une fois fonctionnel, aucun soucis avec le produit, mais dommage d'avoir à bidouiller un produit tout neuf... :-)

  • par Joris A
    Publié le 15 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2014
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Produit conforme

    Produit plutôt simple..

    Rien d'exceptionnel, un produit plutôt simple dans le design ainsi que dans sa fonctionnalité.

    Je ne les pas renvoyer parce que j'en aurais peut-être une utilité un jour.. mais, ce n'es pas un switch que j'aurais voulu, mais un splitter HDMI.

    Merci LDLC !

  • par Baptiste H
    Publié le 18 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bien mais ultra cheap

    Apres avoir testé sans succès un sélecteur "compact", j'ai opté pour ce sélecteur mécanique.

    A la réception (livraison impeccable, rien à redire là dessus), la boite du switch laissait déjà augurer d'une qualité plutôt médiocre.

    Aucune notice (pas sorcier d'utilisation, mais avoir les specs est toujours un plus), et un emballage plus que sommaire.

    Le switch lui-même est massif, encombrant, en plastique bien dur, et les boutons sont... basiques.

    Une fois branché, aucune réaction, pas d'image à l’écran, rien. Mais les boutons ne restant pas enclenchés, j'ai décidé d'ouvrir la bête. Pour y trouver un petit ressort perdu dans le fond de ce gros boitier presque vide.

    En effet, il avait sauté de la glissière métallique censée verrouiller un bouton en position enfoncée.
    Donc j'ai remplacé le ressort par de la mousse très dense, et ça fait le job, mais c'est triste de devoir bricoler un produit neuf à 20€.

    Apres réparation, ça fonctionne correctement, et la qualité des connexions est tout à fait valable. Mais je me demande combien de temps ça va tenir.

    Le produit vaudrait la note max si il fonctionnait sorti de boite, et 0 en l’état. Donc une note moyenne.

  • par Etienne V
    Publié le 13 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    NUL

    Ne marche pas, pas de notice, allez savoir si c'est une défaillance ou un problème de compatibilité.

    N'acheter pas ce truc !

    Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0.
    Bref 20 euros + la livraison de foutu en l'air.

  • par Charlet C
    Publié le 10 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2014
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Parfait

    Je l'ai installé en 5minutes montre en main. Simple à installer et à l'emploi, si vous avez besoin d'un switch sans vous prendre la tête ou vous engager dans de longues procédures d'installation, c'est un excellent choix.

  • par Sebastien V
    Publié le 6 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    J'ai acheté ce switch pour augmenter le nombre d'entrées HDMI de ma TV... Ce produit a répondu à mes attentes.
    Pas d'alimentation supplémentaire et pas de perte de signal.
    De plus, il est beaucoup moins cher que ce que j'ai pu trouver en magasin...
    Donc, parfait!

  • par Kizaake
    Publié le 20 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Du matos comme je l'aime

    Pas de prises alim' donc aucunes chauffe, répond à toutes mes attentes, 4 sources HDMI, design assez simple et """"fade"""" mais pour la modique somme de 20€ je préfère l'intérieur que l'extérieur. (seul point négatif les boutons assez fragiles)

    Je recommande FORTEMENT ce boitier !

    (Sans parler de la livraison toujours au top)

  • par Bastien M
    Publié le 12 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Utile

    Fait ce qu'on lui demande. De plus, pour les utilisateur Freebox Player, le message vous demandant d'appuyer sur OK pour que le Player reste allumé s'affichera toujours, mais le lecteur de s’éteindra pas :)

  • par Foums
    Publié le 6 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 5

    fonctionnel mais ...

    la simplicité en fait un produit efficace, mais j'ai de temps en temps, depuis que je l'ai mis en place, des black screen d'une seconde. Comme si le signal vidéo était perdu le temps d'une seconde puis revenait. Chose que je n'ai pas en branchement direct sur ma télé. Du coup je pense que c'est pas cher, mais que c'est aussi assez cheap

  • par Pierre-Louis D
    Publié le 15 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Fonctionnel, conforme au besoin

    Livraison ultra rapide (24h chrono) par chronoprost, prix modique, payé par paypal. Aucun soucis d'achat et de livraison.
    Boitier un peu encombrant, Sorties/Entrée HDMI en câble droit uniquement, plastique basique et bouton un peu "toc". Mais aucun soucis de fonctionnement. A voir à l'usage.

  • par Arikanamok
    Publié le 18 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon boitier - Fait ce qu'on lui demande

    Très bon boitier permettant de switcher 4 sources HDMI. Exactement comme sur la photo.
    Pas alimenté, donc ne chauffe pas du tout.
    Envoie très bien la vidéo et le son. Aucun parasites.
    Très bon switch pour un prix très modique !
    Et livré super vite dans carton bien emballé.
    Merci LDLC !!! ;)

  • par Arikanamok
    Publié le 18 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon boitier - Fait ce qu'on lui demande

    Très bon boitier permettant de switcher 4 sources HDMI. Exactement comme sur la photo.
    Pas alimenté, donc ne chauffe pas du tout.
    Envoie très bien la vidéo et le son. Aucun parasites.
    Très bon switch pour un prix très modique !
    Et livré super vite dans carton bien emballé.
    Merci LDLC !!! ;)

  • par RootsSam
    Publié le 11 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Impec !

    Réception rapide et sans défaut, switch robuste et fonctionnel. LDLC à préservé mon dos ! auparavant à 4 pattes derrière la télé pour switcher les câbles, maintenant juste un push sur le bouton correspondant à la source. N'oubliez pas d'acheter des câbles HDMI au besoin (un pour relier le switch a la TV) + autant de câble que de source.

  • par Romain M
    Publié le 19 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    switch hdmi

    Super switch hdmi, reçu dans les temps et très bien enveloppé, de plus tous le matériel fonctionne à merveille, merci LDLC, je recommande ce site partout autour de moi, c'est le N°1 de mes achats sur le net

  • par Romain M
    Publié le 19 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    switch hdmi

    Super switch hdmi, reçu dans les temps et très bien enveloppé, de plus tous le matériel fonctionne à merveille, merci LDLC, je recommande ce site partout autour de moi, c'est le N°1 de mes achats sur le net

  • par Nicolas C
    Publié le 7 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    ne marche pas

    pas de probleme avec la livraison.
    Mais le switch ne marche tout simplement pas: connection en direct OK(donc pas de pb de cable hdmi) mais plus de signal lorsque les cables sont branchés directement au switch.

  • par zapier
    Publié le 22 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2013
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Bien

    Appareil qui est assez grand (18x12cm), ce qui le rend stable et ne subit pas trop les contraintes de la rigidité des câbles hdmi. 4 entrés et une sortie. On sent que l'appareil est de qualité, et les boutons paraissent solides aussi. Aucun problème à détecter, tous mes appareils passent sans problèmes. Bon produit, surtout pour le prix.

  • par jeremy D
    Publié le 11 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    simple et efficace

    J'ai acheté ce switch car manque de port Hdmi sur mon écran TV. Simple et de faible encombrement je le recommande. Se glisse dans un meuble TV sans trop de problème car tout petit. Branchement ultra simple mais manque dans les caractéristiques techniques le fait de l'absence d'un cable hdmi pour le connecter à la TV.

  • par DonutMan
    Publié le 2 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2012
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 8

    Bon mais basique

    J'ai essayé ce switch HDMI car les commutateurs KVM HDMI sont hors de prix.

    Cette solution est plus abordable.

    Les plus :
    - le prix !
    - la simplicité d'installation : pas besoin d'alim externe, il s'agit juste d'un commutateur mécanique

    Les moins :
    - le côté "cheap" : on a des gros boutons en plastique à enfoncer, pas super agréable
    - si vous voulez brancher des PC dessus, vous ne pouvez pas multiplexer les entrées USB (clavier/ souris). Donc vous devez soit investir dans un switch USB, soit acheter un clavier/souris pour chaque pc. On perd la simplicité et l'esthétique ! Mais au final, ça sera toujours moins cher qu'un commutateur KVM HDMI...

  • par Fabien T
    Publié le 18 septembre 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Basique, mais pas besoin de plus.

    J'ai acheté ce swhitch pour augmenter le nombre d'entrées HDMI de ma TV... Ce produit a répondu à mes attentes.
    Pas d'alimentation supplémentaire et pas de perte de signal.
    De plus, il est beaucoup moins cher que ce que j'ai pu trouver en magasin...
    Donc, parfait!