Avis sur LDLC Ecran manuel - Format 1:1 - 200 x 200 cm

LDLC Ecran manuel - Format 1:1 - 200 x 200 cm 109€96
Note générale :
8/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 38%
    3 avis
  • 38%
    3 avis
  • 13%
    1 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Sylvain
    Publié le 22 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Ne rend ni honneur à la marque LDLC ni à mon vidéo-projecteur

    J'ai acheté cet écran la semaine dernière, je ne voulais pas de motorisé pour une question raccord électrique.

    Pour commencer je l'utilise avec un Epson W6600.
    Je me suis rabattu sur ce produit pour une question de budget avant tout mais je vais devoir mettre le prix fort dans les mois qui arrivent pour avoir quelque chose de bien meilleur.
    Le produit est bien emballé, et livré correctement.
    C'est après que ça se gâte. Une fois fixé, le déroulement et l'enroulement est difficile.
    La qualité de la toile est très mauvaise, un certain grain lumineux ressort sur certaines couleurs (comme le bleu ou le blanc) du coup on a un effet paillette flagrant lors d'une projection.
    Ensuite les bords ne sont pas net, j'ai donc des fils qui sortent (pas du tout gênant pour projeter mais ça fait pas bon matériel).
    Donc je déconseille cet écran à ceux qui ont de bons projos et qui ne veulent surtout pas être déçus de leur rendu...après ça peut dépanner les personnes qui veulent un avan goût de la projection dans un budget très limité.

  • par Yapi jean eudes A
    Publié le 18 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Avis Ecran de Projection

    Merci de m'avoir convier à votre demande d'Avis.
    de ma part, le produit est impeccable.
    la fixation facile
    Emballage parfait
    le prix abordable
    pratique à l'utilisation

    je déplore souvent le temps de livraison.

    Merci

  • par Detritux
    Publié le 12 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Tres Bon Produit

    Tout d’abord je tiens a souligner le fait que l'emballage était parfait renforcé au coins et protection a l’intérieur donc livraison sans dégât.

    Tres beau produit pour le prix toile de bonne qualité

    Légère odeur de "neuf" au déballage mais qui s'estompe assez vite si on aère un peu.

    Petit bémol la remonté est assez capricieuse surtout sur les 10 derniers centimètre mais a ce prix c'est un "détail"

  • par stephane A
    Publié le 13 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Probleme pour le remonter

    Très bon écran le seule problème , c'est qu'il est impossible pour moi de le remonter , quel a eu le même soucis . cela fait seulement 2 heure que je l'utilise ça m'embeterai qu'il soit deja defectueux

  • par Sebastien A
    Publié le 19 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Livré dans les temps, petit coup qui a fait sauté la peinture en plein milieu, mais pas bien grave.
    Le plus embêtant pour moi et qu'il est assez pénible a remonter. Il faut être très brute mais a ce prix là je ne vais pas me plaindre plus que ça.

  • par alexandre B
    Publié le 20 août 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit & bonne livraison

    Colis livré dans les temps et dans un emballage adéquat.

    Installation facile mais nécessitant d'être au moins à 2 personnes.

    Légère odeur lors de la première utilisation, mais dissipée avec une journée d'aération.

  • par Benoit H
    Publié le 1 août 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bon produit mais mauvaise livraison

    Qualité du produit tout à fait dans mes attentes, idéal pour se faire une petite séance de cinéma sans payer trop cher.
    Par contre, la livraison : très mauvaise. Le livreur a déposé le colis en mon absence dans l'allée de garage visible de la rue, le premier qui passait par là aurait pu me voler mon écran. Comme personne n'était présent lors de la livraison, aucun document n'a été signé pour attester de la livraison et l'état de l'écran, dont le boitier est fortement tordu!

  • par Philippe
    Publié le 12 juillet 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Parfait

    Excellent rapport qualité prix.
    Emballage de transport adapté au produit et le protégeant bien.
    Cet écran correspond parfaitement au besoin que j'avais.
    Installation simple et facile, mais il faut être deux.
    Je le recommande.