Avis sur LDLC Ecran manuel

LDLC Ecran manuel 89€95
Note générale :
10/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 82%
    9 avis
  • 18%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Rom
    Publié le 4 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel

    Livraison : Bon emballage !
    Mécanisme : pour avoir lu les commentaires sur les autres écrans de la marque LDLC j'étais inquiet, mais pour celui ci est très facile à dérouler et replier, (un coup de main à prendre... en 30 secondes quoi... rien de méchant)
    Le carter est en alu et les fix en plastique, un 100% alu aurait été top, mais à ce prix que demander de plus !!

  • par Wilfried D
    Publié le 1 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    juste impecable

    je cherchais un ecran pas chers et sympa, j'ai trouvé, qualité d'image impec avec projecteur hd classique, juste un peu chiant a descendre entierement et bug un peu pour le replier, mais c'est un coup de main a prendre, franchement pour environ 90€ c'est du tip top

  • par hélène V
    Publié le 12 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Satisfaite

    Bon produit livraison rapide rien à dire
    Je recommande ++++++
    Bon site et produits de qualité a des prix correct

    Juste 200 caractères c beaucoup trop quand on a pas de reproche à faire lol ........

  • par David G
    Publié le 23 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    très bien, petit coup de main à prendre pour enrouler

    Très bien.
    Fixation facile.
    Belle image (utilisé avce Epson EH-TW3200)
    Un petit coup de main à prendre pour l'enrouler. Il s'arrête parfois à 2 cm du haut, mais ça ne me dérange pas.

  • par Paskwal9
    Publié le 21 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Simple avec un prix raisonnable.

    Installation facile grâce au matériel fourni.
    Plusieurs possibilités de fixations permettant de l'installer au mur ou au plafond.
    Le rendu de l'image est tout à fait acceptable. Pas besoin de plus pour un petit appartement!

  • par PG
    Publié le 7 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bonne qualité et simplicité d'installation !

    Installation rapide, toute la visserie et les chevilles sont incluses.
    Il faut juste prendre le coup de main pour remonter l'écran.
    La qualité d'image est au RDV notamment avec le cadre noir qui vient amplifier le contraste.
    Top !

  • par Austin
    Publié le 25 octobre 2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Pourquoi payer plus cher ?

    La qualité de fabrication n'a rien à envier aux écrans bien plus chers, la toile est bonne, ne gondole pas, et le carter est très discret. Le montage est facile, mais il faut effectivement le visser en portant l'écran, mieux vaut donc prévoir "l'appel à un ami", surtout si on le monte au plafond. Pour le remontage, c'est pareil que chez la concurrence, il faut tirer vers le bas juste avant le clic suivant, et remonter réguliérement sans s'arrêter. Piece of cake. Je rachèterai le même sans aucune hésitation.

  • par Martin
    Publié le 26 septembre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Aucun problème

    Envoi rapide et sans problème.
    Installation rapide. Peut-être pas aussi simple qu'avec certains Oray puisque les pattes de fixation murales ne sont pas démontables. Il faut donc tout visser en hauteur en portant l'écran.

    Utilisé une dizaine de fois sans problème. Le système de remontée n'est pas plus étrange que sur les Oray, il faut avoir le coup de main..et un peu de chance!

    Question taille (180/102). J'ai environ 5 mètres de recul à la maison. Inutile de prendre plus grand, c'est déjà presque trop large.

    Pour info: couplé avec un Epson EH-TW3200 et une paire de KRK Rokit6.

  • par fabrice D
    Publié le 2 juillet 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excellent produit

    envoi rapide et tres bonne qualite d'image pour un ecran a ce prix, a recommander....
    mecanique simple et efficace, tout ce que l'on peut demander à un produit comme celui ci.
    très satisfait dans la globalité tant dans la pose que dans le rendu.

  • par Christophe A
    Publié le 21 juin 2012
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Malgré un début difficile concernant la remontée mécanique, une fois adopté cet écran offre de belle possibilités.
    Dès la première utilisation je me suis retrouvé avec l'écran bloqué, j'ai passé 10min à essayer de le remonter, j'ai cherché sur la notice mais aucune info.
    Cet incident en revanche est surement lié au fait que c'est mon premier écran de projection et donc qu'il me fallait un temps d'adaptation. Maintenant tout va bien et je recommande cet écran !

  • par Fred
    Publié le 3 février 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait... Tout y est. En avant pour le home cinéma

    Je viens de recevoir l'écran.
    Commandé la matin, livré le lendemain matin !!!
    Très simple à monter. Mesure largeur du mur, petit calcul, 1 trou, une vis (fournies ainsi que des accessoires) et à l'aide d'un niveau à bulle j'ai pu marquer le second trou avec l'écran dans une main le crayon dans l'autre.
    L'écran une fois posé est sobre, propre voire même discret. La toile est de bonne qualité et le remontée se fait en tirant légèrement vers le bas (en dessous d'un clic) puis en relâchant.
    1er film, on s'y croirait (au cinéma), bel écran de 77".
    Rapport qualité prix irréprochable et imbattable en neuf.