Avis sur Corsair Value Select 4 Go (2x 2 Go) DDR3 1333MHz CL9

Corsair Value Select 4 Go (2x 2 Go) DDR3 1333MHz CL9 32€75
Note générale :
10/10
sur 58 avis Charte de rédaction et de modération
  • 84%
    49 avis
  • 14%
    8 avis
  • 2%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FoodWarior
    Publié le 16 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ras

    mis en place extrêmement facile .
    Commandé pour donnée un coup de pouce a ma petite configue FX6300
    Livraison Nikel merci LDLC au top ;)

  • par ChristianD
    Publié le 22 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    commande Ok !

    Livré rapidement et livraison conforme à la commande !
    Je recommande ce site sans restriction ! A l'occasion je referais appel à vos services !

  • par Marc D
    Publié le 12 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit conforme à ce que j'attendais

    Colis reçu rapidement et bien protégé. L'installation a été des plus simples. Malgré le fait que ces barrettes étaient plus hautes que celles d'origine, une fois enfichées à fond, elles ont été reconnues immédiatement. Je recommande !

  • par Nounours06
    Publié le 27 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Parfait

    acheté pour remonter un PC ancien HP 6005 sff AMD 2.2 double cœur win7 32b, carte graphique Sapphire Radeon HD 6450 1 GB DDR3. Reconnu au démarrage sans problème, parfait pour une utilisation média/bureautique.

  • par Denis L
    Publié le 21 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    augmentation de mémoire

    Avec windows 7 64bits 4GO de mémoire était un peu juste.
    Me voici à 8GO.La différence est très nette.
    Aucun souci pour l'installation rien à régler dans le setup,la mémoire a été prise en compte automatiquement.

  • par Incognito
    Publié le 20 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Parfait

    Installé depuis 2 semaines, je n'ai pas eu de surprises encore. A vérifier si la garantie à vie est vraiment applicable ou non. La vitesse est là. Le prix est raisonnable.
    Côté vitesse, rien à dire. Qualité prix satisfait.

  • par Nicolas P
    Publié le 23 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Fait son Job

    Délai de livraison respecté.
    état à la livraison parfait.

    Barettes focntionelles.

    Mon Pc de bureau DELL n'a pas tout de suite reconnu la capacité, j'ai du aller dans le BIOS.

    Effet "jouvance" pas aussi impressionant que lors de l'achat d'un SSD. Mais la navigation est quand même plus aisée.




  • par Bernard
    Publié le 13 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    enfin un pc en état

    J'ai longtemps cherché cette mémoire et je ne suis pas déçu !
    Prise pour un PB bridé par PB et ne supportant pas n'importe quelle mémoire (le cas cauchemar) et surtout ne supportant aucune espèce d'upgrade. Cette mémoire est vraiment tombée à pic !

  • par Blackhawk
    Publié le 29 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Début un peu chaotique

    Dans le but de rajeunir mon actuelle configuration, j'ai eu recours à 2 lots de ce modèle.
    Malheureusement, un des lots contenait une barrette défectueuse.
    Heureusement, toutefois, car LDLC a été prompt à réagir.
    Le lot en question est reparti et je suis en attente d'un nouveau lot entièrement pris en charge par leurs soins.

    Il est un peu tôt pour donner une note définitive pour ce produit mais en considérant que 3 barrettes sur 4 fonctionnent je ne mettrais que 3,5 étoiles

  • par Zephyrzz7
    Publié le 2 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/06/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Fait son taff

    Les barrettes sont monté dans un pc bureautique , directement reconnu au montage .Pas aussi belles que les Dominator mais la n'est pas le but recherché.
    Bref pas cher et fait son taff dans un PC petit budget.

  • par NicolasM
    Publié le 4 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top pour donner une 2eme vie à mon PC

    Mon PC acheté en 2008 avec 3Go dé avait besoin d'un coup de boost et c'est le top !
    Bien qu'avec un proc Q6600 qui tourne en FSB 1066Mhz, ces barrettes en 1333Mhz sont bien gérées. Avec la nouvelle carte graphique, je peux enfin jouer aux jeux récents.
    Passage de Windows de 32 bits vers 64 bits pour tout reconnaître et tout roule !
    Entièrement satisfait !

  • par Bruno F
    Publié le 5 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Petit coup de boost

    Rien a reproché à cette petite paire sexy. La gamme me décevant jamais. Elle a permis de booster un petit poil un pc vieillissant. Merci au passage la hotline de LDLC, de très bon conseil précis et très professionnelle

  • par RavionP
    Publié le 28 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    "Fait son boulot"

    Efficace, commandée pour dépanner une machine intel 1150.
    Les inconvénients
    - l'absence de ventilateur.
    - la latence élevée, même si cela ne se ressent pas pour de la bureautique.
    Pas de bugs à ce jour.

  • par Lui même
    Publié le 28 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Fait le taff demandé

    Rien à dire, ça fonctionne. Passé de 4 à 8Go en 2 min.
    Bon la livraison à mis 5 jour, mais bon.
    Ne monte pas en température chez moi.

    Je rajoute une ligne car il faut faire minimum 200 caractères par commentaire.
    Bisous

  • par Francois V
    Publié le 28 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Une référence dans le monde de la mémoire - très satisfait du produit - impeccable - le prix est très raisonnable - la livraison a été d'une efficacité phénoménale, idem pour le paiement

  • par Jean S
    Publié le 13 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2015
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 10

    comme d'hab pour pas mal de fonction

    bonne mémoire cela devient une référence pour les habitués
    un produit a prix raisonnable,répondant bien a ce qu'ont lui
    demande,pour pas mal de choses a faire en vidéo avec une bonne carte graphique,c'est un bon choix .
    cela fait plusieurs fois que je la choisi
    un bon produit pour moi

    jean

  • par fabien B
    Publié le 16 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Corsair Value Select 4 Go (2x 2 Go) DDR3 1333MHz CL9

    bonne barettes de mémoire,trés satisfait de la marque depuis un bon moments et je n utillise que eux...meme si elle sont juste pour la bureautique et non pour les jeux meme en entreé de gamme donc sait pour ca que je leur mais 4 etoile.

  • par Jean S
    Publié le 10 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2015
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 10

    top rien a dire de plus il suffit de dire Corsair

    c'est la 10eme tour que je monte avec cette mémoire,je suis
    très satisfait pour une utillisation de pc multi-emploi
    bien sur c'est pas pour faire du graphique haute définition sur grand écran,quoi que,,,avec une bonne carte graphique avec un super puce cela devrait bien la faire
    pas de problème je la conseil.

  • par Olivier H
    Publié le 16 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Qualité corsaire oblige

    Des barrettes permettant de booster sans problème des config moyenne ou bas de gamme (PC semi gamer ou bureautique/multimédia) à un prix tout à fait correct.
    Petit détail qui aura peut être son importance sur le long terme: les Stickers "corsair" collés sur les puces des barrettes. Personnellement je ne suis pas fan car cela amène le risque de faire chauffer un peu plus les éléments électroniques. A surveiller donc ...

  • par Tristan G
    Publié le 25 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2015
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Peu chere et fonctionnelles. J'en demande pas plus.

    A ce prix la je demande pas qu'elles fassent le boulot de mes Corsair Dominator Platinium 2133ghz installées ma tour principale mais achetées pour une seconde config, elles font leur jobs. J'ai choisit Corsair comme une sorte de garantie au niveau de la qualité, jusque la jamais eu de probleme que se soit en Alim/boitier ou RAM ou encore AIO. Je recommande pour une utilisation bureautique peu chere, ou un PC basique mais pas pour du gaming ou de GROS travaux graphique ou 3D.

  • par Lovely R
    Publié le 11 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2014
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Fonctionne

    Acheté pour une configuration bureautique de base en micro-ATX,elles fonctionnent parfaitement en Dual Channel et leur rapidité est satisfaisante pour mon utilisation.
    Au niveau design ,l'étiquetage "Corsair" est plutôt bien réussi,reste à savoir avec le temps si elles causent de la chauffe et donc si il faudra les enlever .

  • par Christophe P
    Publié le 20 octobre 2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    La qualité corsair

    Elle font ce qu'on leur demande. Achetées en août 2010, aujourd'hui quatre ans après, elles fonctionnent toujours et je n'ai jamais rencontré le moindre soucis avec. J'espère qu'elle tiendrons encore très longtemps.

  • par Cyril L
    Publié le 14 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Rien à redire ... Elle fait son taf ^^
    Quoi dire de plus, ce sont des barrettes de base de bonne qualité ! ! !
    Livré en 2 jours en point relais, très bien emballé comme toujours avec LDLC.
    Corsair et LDLC au top !

  • par SAMI306
    Publié le 22 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2011
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    nikel corsair

    rien a redire sur le matos corsaire, barrettes monter sur une petite config pour du gaming de temps en temps, la personne chez qui j'ai monté ces barrettes en est pleinement satisfaite sur son seven 64.
    livraison impeccable merci LDLC

  • par Rachel C
    Publié le 19 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Produit parfait pour rebooster votre ordinateur.
    Réception d'un colis soigné ce qui est très agréable.
    Les prix sont corrects pour un produit de la marque Corsair.
    Je recommande ce site sans problème.

  • par Jacques Z
    Publié le 26 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Adaptable sans problème

    Pour redonner un peu de jeunesse à une config montée en 2007 sous XP et passée sous SEVEN 64 bits:carte mère gigabyte P35C-DS3R( accepte mémoire DDR2 et DDR3) .2GO ddr2 d'origine remplacée par 2 barrettes de 2go ddr3 value select .lES 4GO immédiatement reconnus.Fait ce qu'on lui demande à un prix acceptable ( moins cher que DDR2 )
    Satisfait de mon achat et livraison ultra rapide !

  • par bastienbonard.org
    Publié le 13 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2014
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Cette ram est parfaite pour une petite config, tant au niveau qualité que prix. Il s'agit d'un produit Corsair (renommé), la fréquence est très correcte, la stabilité au rendez-vous et il n'y a pas de problème de chauffe.

    Je recommande donc

  • par Spin'Tech
    Publié le 17 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Pas d'étonnement

    En ce qui concerne ces barrete RAM, bien évidemment le corsair est une valeur sure !
    Histoire d'obtenir une vitesse de croisière correct avec le processeur !
    Certain parle d'une chauffe trop importante ... pour ma part rien a signaler ! Impeccable !

  • par Bastien M
    Publié le 9 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Valeur sure

    J'utilise cette mémoire, pour les petites config bureautique, et elles y rempli parfaitement son rôle.

    PS : LDLC est toujours au top concernant le traitement des commandes et du SAV.

  • par Rge
    Publié le 6 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Corsair toujours une valeur sûr

    J'ai toujours apprécié les produit Corsair.
    Je n'ai jamais eu de problème sur le long terme et niveau performance il sont toujours au TOP!

    J'ai sélectionné ce produit pour son très bon rapport qualité/prix.

  • par JcTemplar
    Publié le 24 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2014
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 8

    Rien à redire

    Ce sont des barrettes de RAM, il n'y a pas grand chose à en dire, si ce n'est qu'elles fonctionnent selon les performances annoncées.
    En revanche pour les étiquettes, je les ai laissées, car elles sont nécessaires pour bénéficier de la garantie...
    Et malgré tout je n'ai pas remarqué de problème de chauffe anormale.

  • par Sébastien P
    Publié le 24 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/prix

    Passage de 2Go de RAM sous Windows 7 à 4Go sous Windows 8, il n'y a pas photo.
    Couplé à un SSD et un processeur 3,5GHz, les performances de mon PC on été boostées de manière spectaculaire !
    Je recommande ce produit !

  • par Jakaow
    Publié le 31 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bonne Ram

    Assez bonne RAM , 4go sont largement suffisant pour la bureautique , mais ne pas cracher sur 8go si vous êtes du genre à faire pleins de trucs en même temps.
    Je viens d'en racheter 4 pour justement en avoir 8

  • par Mrkr
    Publié le 28 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon rapport q/p

    Prix correct, n'en fait pas plus ni moins que le nécessaire, pour ceux souhaitant donner un coup de jeune à leur PC, c'est un bon compromis (j'ai 8GO et c'est amplement suffisant).
    Concrètement, ça reste de la RAM !

  • par O T
    Publié le 20 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Impeccable, Corsair oblige

    Commandé pour booster une config de 2 ans déjà équipée du même kit. Nickel, reconnue immédiatement, tourne sans problème (je confirme qu'il vaut enlever les étiquettes pour le refroidissement des RAM)
    BF4 tourne enfin en 64bits.
    Prochaine étape le SSD
    RAS sur la commande et la livraison, normal c'est LDLC !

  • par Fabrice B
    Publié le 26 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

    On en a pour notre argent !

    Tout est dans le titre, RAM sans prétention, donc sans grosses performances. Stable et sûr. Un achat de premier choix.

    Rien à redire sur ce matériel.

  • par Hadrien S
    Publié le 18 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Bah, c'est de la RAM, quoi.

    Livré vite, reconnu direct par la config.

    Parfait, quoi.

    (Attention aux étiquettes, sur un côté il vaut mieux les enlever, ça fera du bien)

  • par Edouard C
    Publié le 3 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    trés bon rapport qualité-prix

    aucun souci avec ces barrettes. bonne reception avec le point relais habituel. Installation sans souci. Reconnaissance par windows 7 sans souci. Un petit coup de jeune pour mon pc qui a déjà 3 ans et pourtant fonctionne impécablement.

  • par Branko V
    Publié le 18 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2013
    Nombre d'avis : 57 Note moyenne : 9

    Corsair value

    Tout d'abord cette ram avait été acheté pour n pc ldlc début.
    Qui ne conptenait qu'une seule ram de mauvaise qualité.
    Celle si a accélérer le pc au dessus de se que je pensait.
    Même sur une carte mère ancienne de conception corsiar reste le beste et mettre cette excellente marque est justifié.

  • par Benoit
    Publié le 9 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    4Go de RAM de qualité à prix correct

    Une capacité honorable pour un usage classique, chez un constructeur dont la renommée est déjà faite, du bon matériel pour épauler les petites à moyennes configuration et le tout pour un tarif tout à fait raisonnable.
    Bref, je conseil...

  • par ROLOR 30
    Publié le 4 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2013
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    RAS

    Bonnes barrettes, comme d'habitude avec Corsair.Monté en dual sur une asus P8P77V, sans aucun problème avec un intel i3 3220 qui fonctionne vraiment trés bien..
    Pas de surprises..rien a dire de plus sinon pour remplir les 200 caractères

  • par Mitch075fr
    Publié le 7 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2013
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    Le parfait kit 4 Go pour PC neuf ou à mettre à jour

    Installé sur un PC Linux utilisant un APU AMD, ce kit fait exactement ce qu'on lui demande, sans chichi ni instabilité. Excellente facture, performances correctes en utilisation de tous les jours comme pour les applications 3D simples.

    Notez que les mêmes, en 1600MHz CL11, ne sont pas beaucoup plus chères mais permettent un meilleur débit, à privilégier donc si vous utilisez un APU (l'APU utilisant aussi la RAM système pour la vidéo, un débit élevé influe directement sur les performances 3D)

  • par Thomas C
    Publié le 2 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Simple et efficace.

    La qualité et l'efficacité pour un prix raisonnable. Pas de soucis lors de l'installation ou de la détection, les barrettes sont bien détectées et fonctionnelles.

    Pas de problèmes de température, elle sont stable.

  • par Amau05
    Publié le 19 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2012
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    Efficace

    Rien a reprocher à ces barrettes elle sont de bonne qualité a un prix correcte bien que la fréquence soit un peu faible par rapport à ce qui est disponible maintenant. Elles m'ont permis de doubler ma mémoire vive et d'accélérer mon pc.

  • par Syb
    Publié le 19 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne RAM

    Rien à dire, cette RAM est fiable et m'a permis de mettre à jour un petit pc Compaq 505b qui avait jusque là 2go de mémoire vive. Les performances se font ressentir, bonne petite RAM et pas très chère !

  • par Snaff
    Publié le 5 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    qualité Corsair - Prix concurentiel.

    j'ai fais l'acquisition de ces deux Barrettes DDR3 il y a peu.
    un rapport qualité-prix excellent pour fonctionner en DualChanel. je les recommande à quiconque voudrait du matériel fiable pour peu de dépense !

  • par dom1085
    Publié le 6 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    impecable

    je les ai monté sur une carte mere asus
    M4A77T et ca fonctionne parfaitement sous vista 64bit
    materiel fiable
    garantie constructeur illimitéé
    operation memoire par seconds sous windows 5.9
    avec un athlon ii x3 445 3.1ghz
    livraison en relais colis rapide commandé le vendredi soir
    livré le mercredi matin
    merci ldlc

  • par Patrice C
    Publié le 20 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    parfaites

    pas de soucis
    matériel fiable
    livraison rapide
    rapport qualité prix nickel

    merci ldlc

  • par Fernande D
    Publié le 30 janvier 2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Nickel

    bonjour,

    j'ai pris ces ram en 2010 et d'autre chose pour faire un pc que mon frère à repris et bien sa tourne toujour jamais eu de soucis!!!!

    je vous conseil à 200%

    merci LDLC.

    p;s:vaut mieux tard que jamais lol

  • par Banditshark
    Publié le 30 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2013
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    parfaite

    acheté pour monté un pc a base de intel I5 2500k , les performance et stabilité remarquable de chez corsair , du bon matériel et fiable (carsair depuis toujours)
    si vous chercher une ram performante stable a un prix raisonnable ;ces barette sont faite pour vous

    livraison rapide
    merci ldlc