Avis sur Logitech Wireless Presenter R400

Logitech Wireless Presenter R400 34€95
Note générale
9/10
sur 24 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    18 avis
  • 25%
    6 avis
  • 0%
  • 0%
  • 0%
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par 'Oa'oa
        Publié le 03/07/2022
        Produit acheté chez LDLC le 20/06/2022
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        La fonction écran noir ?????

        Hello, pour le bouton "écran noir", il fonctionne sur Powerpoint à condition de mettre le clavier en Qwerty (en faisant ALT + MAJ sur windows 10).

        Pour le reste c'est Nikel :D

      • par PJ971
        Publié le 05/08/2021
        Produit acheté chez LDLC le 05/07/2021
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

        Parfait

        Rien à dire, juste parfait que ce soit au niveau de la livraison ou du matériel en lui même. La télécommande est livrée avec des piles et s'est avérée opérationnelle de suite. Mon ordinateur est très ancien et je craignais des problèmes de compatibilité ou de ralentissement mais il n'y a pas eu le moindre soucis. La prise en main est très agréable et le pointeur laser extrêmement pratique.

      • par sergeG
        Publié le 23/11/2020
        Produit acheté chez LDLC le 22/10/2020
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        excellent produit

        Il est très agréable à la prise en main grace à son revêtement doux.
        Il se connecte directement à sa clé sans aucune manœuvre informatique.
        Le laser fonctionne bien et se voit sur écran TV, ce qui est important puisque de plus en plus les salles de réunion sont munies de grands écrans en lieu et place du rétro projecteur.
        Excellent produit donc que je recommande

      • par ThierryD
        Publié le 31/08/2020
        Produit acheté chez LDLC le 03/08/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Objet très fonctionnel

        Très bon produit à un prix très intéressant.
        Fonctionne parfaitement pour les présentations habituelles.
        Prix imbattable.

      • par AxelC
        Publié le 30/09/2019
        Produit acheté chez LDLC le 30/08/2019
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

        Télécommande de présentation excellente

        J'ai utilisé cette télécommande pour une présentation de ma soutenance.
        La tenue de la télécommande est parfaite et épouse très bien la main.
        Le laser est efficace.
        Les touches de navigations sont parfaites et très intuitives au touché.
        Le bouton de lancement du diapo fonctionne très bien.
        Le bouton écran noir en revanche je me demande sur quelles applications il est censé fonctionné car sur Microsoft Powerpoint il ne fonctionne pas.
        Pour le prix j'aurais aimé un timer sur la télécommande, la gamme au dessus (le R700) en a un mais à 70 voir 80 ou 90 la télécommande c'est beaucoup trop.
        Des touches multimédia n'aurait pas été de refus mais je chipote.

        Bref excellente télécommande de présentation, je ne regrette pas mon achat.

      • par joris B
        Publié le 06/09/2017
        Produit acheté chez LDLC le 27/06/2017
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

        Parfait

        Délai de livraison rapide

        Produit un peu cher mais fait parfaitement le job, pour des présentations sans prise de tête!

        Plastiques de bonne qualité qui semblent durer dans le temps.

        Fonctionne à merveille

      • par Daniel G
        Publié le 01/09/2017
        Produit acheté chez LDLC le 25/08/2017
        Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

        Bonne télécommande

        Bonne télécommande, ergonomique, qui permet d'activer transitions et slides à distance. Bien vu le rangement du dongle usb dans la télécommande. Ma seule crainte, est que, habitant à la Réunion, et avec la chaleur de l'été, le revêtement finisse par se dégrader et devenir collant...Mais ça ne sera pas pour maintenant

      • par katia
        Publié le 28/06/2017
        Produit acheté chez LDLC le 29/05/2017
        Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

        parfait pour une utilisation sur Power Point

        bonjour, je suis formatrice et cet outil est juste indispensable pour moi. J'utilisais son "grand frère" avec écran mais celui-ci est plus petit et donc suffisant car je ne minute pas mes interventions. Attention aux utilisateurs de Mac, la fonction écran blanc ne fonctionne pas alors qu'elle est très pratique, j'enlève une étoile pour cette raison.

      • par JorisG
        Publié le 31/05/2017
        Produit acheté chez LDLC le 11/04/2017
        Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

        Satisfait

        Rapidement reçu,j'en suis réellement satisfait.Par ailleurs,la portée me convient parfaitement qui plus est pour son prix au vue de ma situation géographique ( Guadeloupe ).

      • par Arthur M
        Publié le 12/01/2017
        Produit acheté chez LDLC le 02/12/2016
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

        excellent pointeur et aide de présentation

        Pour les personnes devant présenter des travaux et autres TFEs, ce pointeur est vraiment d'une grande aide car il permet de rester à distance du pc et nous évite de devoir rester cliquer sur la souris du pc pour changer chaque slide.

        Il est simple d'utilisation et tient bien en main.

        vraiment de la très bonne qualité

      • par TRAMONTANE
        Publié le 04/01/2017
        Produit acheté chez LDLC le 04/12/2016
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Avis sur logitech wireless presenter R400

        Excellente télécommande.Fonctionne parfaitement dès le branchement du capteur sur la prise USB.
        Avance, recul des diapos, pointeur laser.
        Cela change la vie du conférencier.
        Je n'ai pas essayé la touche écran noir, mais de toute façon je n'en ai pas besoin.

      • par Alex
        Publié le 15/12/2016
        Produit acheté chez LDLC le 17/11/2016
        Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 6

        Très bien

        Très Ergonomique, sans paramétrage à faire.

        Vraiment un très bon produit.

        Je mets une demi étoile en moins car :
        - taille du récepteur, un peu gros selon moi pour un produit vendu en 2016 !
        - les piles, vides quand j'ai reçu le produit...

      • par Benoit A
        Publié le 13/11/2016
        Produit acheté chez LDLC le 31/08/2014
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

        Simple - Fonctionnel

        Très bon outil de travail (en associatif pour ma part) c'est un outil fiable avec une bonne autonomie.

        Dans ces fonctions essentielles parfaitement reconnue par un système Linux (un clavier avec deux boutons Gauche Droite)

        Confortable à prendre en main et à manipuler, bonne portée, le pointeur est un plus qui peu être utile, petite pochette de rangement qui sert de protection.

        Parfaitement satisfait de cet outil de travail qui me semble indispensable à tout communiquant.

      • par Cyril D
        Publié le 20/05/2016
        Produit acheté chez LDLC le 10/05/2016
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

        Parfait

        Produit qui semble de qualité. Confortable, très bonne prise en main. Fonctionne aussi avec les diaporamas de photos sous Windows. Le laser intégré + La petite pochette qui permet de la garder protégé en font un produit complet. Je recommande.

      • par Jodrak
        Publié le 03/05/2016
        Produit acheté chez LDLC le 13/04/2016
        Nombre d'avis : 56 Note moyenne : 8

        Qualité au rendez vous

        On à l’essentiel sous la main avec ce produit, comparé aux produits chinois, les touches mettent en confiance, la connectivité est immédiate, le soft skin est agréable et le rangement pour le connecteur USB intelligent. Ca respire la qualité. Un plus aussi pour l'indicateur de batterie. le seul bémol serait au niveau du pointeur laser, faible à longue distance et dont la touche n'est pas placée au mieux, mais enfin, ce produit reste très bon.

      • par Pariel C
        Publié le 28/03/2016
        Produit acheté chez LDLC le 26/02/2016
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

        parfait mais un peu cher

        mon deuxième: les yeux fermés en terme de longévité et d'utilisation. Excellent produit. Je le trouve un peu cher mais la qualité est là. Pratique, facile à utiliser, démarre sur n'importe quel PC ou Mac.

      • par benoit P
        Publié le 26/01/2016
        Produit acheté chez LDLC le 23/11/2015
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        Parfait pour un prof

        Parfait pour un professeur; petit et de qualité, lazer et bouton ergonomique..la clef usb et la housse sont à prendre en compte comparait au autre produit. le bouton ecfran noir ne fonctionne pas, probleme de macro avec certain logiciel.

      • par Jean-francois R
        Publié le 04/08/2015
        Produit acheté chez LDLC le 24/10/2014
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

        Bonne petite commande

        Etant prof, j'ai décidé d'acheter ce produit afin de faire des présentations plus dynamiques.
        Je ne suis pas déçu, la télécommande tient bien dans la main et les boutons sont pratiques.
        Le récepteur s'installe rapidement et on peut le loger dans la télécommande.
        Une petite poche est fournie pour protéger l'ensemble durant le transport dans le cartable.
        Le pointeur laser permet de rester à distance du tableau.
        Aucun soucis avec Windows 7.
        Bref un bon produit que j'utilise quotidiennement.

      • par Firas A
        Publié le 13/01/2015
        Produit acheté chez LDLC le 20/11/2014
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

        Très bonne qualité et pas très cher

        Une très bonne télécommande pour faite les présentations et compatibles avec tous les systèmes. Pas besoin de penser en avance.
        Ça fait un moment que je l'ai et il me parait fonctionner normalement puisque je l'utilise régulièrement et je suis satisfait.

      • par guillaume D
        Publié le 09/10/2014
        Produit acheté chez LDLC le 11/09/2014
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Pratique

        Acheté pour une soutenance de projet de fin d'étude, j'ai trouvé se produit très facile à prendre en main, par sa taille, pratique par la position des boutons et agréables par le revêtement utilisé sur la télécommande.

        Encore une fois pas déçu de Logitech.

      • par Sylvain M
        Publié le 24/09/2014
        Produit acheté chez LDLC le 26/08/2014
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Très bonne telecommande de presentation !

        Cette télécommande est simple mais diablement efficace !
        Très bonne ergonomie, reconnue par un pc a coup sur, les boutons sont intuitifs et très bien positionnés, peu gourmande en piles, laser rouge performant finalement un très bon produit fiable.

      • par TFS
        Publié le 02/07/2014
        Produit acheté chez LDLC le 03/06/2014
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

        Classique mais fiable

        Le design est assez classique, pas de fantaisie. Mais le produit est fiable et costaud.

        Ca se tient très bien dans ma main. C'est très pratique.

        Le rapport qualité/prix est donc très très bon. Rien à ajouter.

      • par Solange H
        Publié le 24/12/2013
        Produit acheté chez LDLC le 22/10/2013
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

        Pratique, utile et fiable

        Prise en main intuitive et toucher agréable.
        Permet des présentations 'pro' et dynamique (debout loin du clavier)
        Dommage cependant, que le récepteur inifying de la marque ne le prenne pas en charge.
        Bon produit, tout à fait recommandable.

      • par Alexandre
        Publié le 26/12/2012
        Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

        Simple & efficace

        Un peu cher mais la fiabilité est au rendez-vous. L'ergonomie de bouton ON/OFF n'est pas top. En effet il est possible de confondre les deux positions. Heureusement l'indicateur de niveau de pile est fort pratique. J'aurais vraiment aimé que la clef de réception fasse aussi office d'espace de stockage, mais elle se range déjà dans la télécommande ce qui est astucieux.
        Le laser reste rouge le vert étant malheureusement réservé au model bien plus cher.