Avis sur Câble HDMI mâle / mini HDMI mâle (plaqué or) - (2.5 mètres)

Câble HDMI mâle / mini HDMI mâle (plaqué or) - (2.5 mètres) 20€80
Note générale :
10/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    14 avis
  • 13%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Sephius
    Publié le 26 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Tres bien

    Tres bon cable, utilisé pour relier ma tablette shield a un projecteur 1080p. Rien à redire, fait ce pour quoi je l'ai acheté : transmettre un signal vidéo et audio depuis un device vers un autre device sur une longueur de 2.5 mètres.

  • par Robin B
    Publié le 10 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    RAS, utilisé avec NVIDIA Shield K1

    Tout est dans le titre, j'utilise ce câble pour jouer/regarder des films de ma shield tablet K1 sur ma TV. Le câble fait son job sans dégradation/perte d'image. Avec une bonne marge côté longueur.
    Je ne peux que le recommander à ceux qui ont 20€ à mettre dans un câble.

  • par Liyame
    Publié le 7 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2014
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Nickel

    Cela fais maintenant plus d'un an que j'ai ce câble, et je le trouve top.
    La longueur est correcte et la qualité aussi.
    Je recommande largement ce câble.
    Coté ldlc, colis reçu dans les délai, comme d'habitude.

  • par Mickael G
    Publié le 12 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 5

    A priori bon câble mais tout de même décevant

    Câble aussitôt reçu, aussitôt testé. A priori il fonctionne bien.
    Cependant, il est à regretter qu'aucune des prises mâles ne soit protégée par un capuchon en plastique. Du coup, à l'usage, risque d'abîmer le matériel : chute, choc, poussière... Au prix du produit, on peut être en droit d'attendre deux bouts de plastique pour éviter que les embouts ne se détériorent.

  • par Olivier D
    Publié le 25 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait

    Utilisé pour relier un carte graphique GTX 750 à mon écran externe. Bon fonctionnement, rien à signaler, c'est ce que l'on demande à ce genre d'article...

    Câble de bonne qualité vive le HDMI...!!!!!!

  • par Alexkid007
    Publié le 17 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Utilisé pour relier une carte graphique GT 630 à mon écran en HDMI. Câble de bonne longueur, je le recommande vraiment de bonne qualité. Rien à dire, que du bon !

    Résident aux DOMS, colis reçu en 5 jours, bravo LDLC !!!

  • par Davy C
    Publié le 20 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    NUC

    Utilisé pour brancher un NUC sur un écran HDMI. Fonctionne bien, rien à signaler de particulier, le câble est de bonne qualité.

    Envoi rapide et soigné comme d'habitude avec LDLC !

  • par solarus
    Publié le 31 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    RAS

    Câble mini-HDMI vers HDMI acheté par erreur qui a finalement servi lorsque j'ai acheté une tablette Arnova avec une prise mini-HDMI.
    Fonctionne bien, rien à signaler, l'image est bonne.
    --------------

  • par JD21400
    Publié le 27 août 2013
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Bonne qualité

    Pour pouvoir brancher mes 3 écran LED à ma GTX650 qui dispose d'une prise VGA, une prise DVI et une prise mini hdmi. Seulement la prise mini hdmi est très proche de la prise DVI donc j'avais un peu peur que ça ne passe pas, mais je suis rassuré, elle rentre tout juste.
    La qualité semble bonne (même si je voie guère la différence avec l'écran en dvi qui est juste à coté).

  • par TuxX
    Publié le 6 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2012
    Nombre d'avis : 70 Note moyenne : 8

    Bonne qualité video

    Bonne qualité video, cable assez long mais pas trop, service d'expédition de LDLC incomparable en terme de rapidité et de qualité. Merci LDLC.com je recommande donc ce produit aux acheteurs potentiel !

  • par Aaldrine
    Publié le 10 août 2012
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    fait ce pour quoi il est fait

    Assez long pour pouvoir être à son aise en cas d'usage avec une tablette par exemple, pas trop gros, de bonne qualité niveau intégrité du produit. Bien que 12€ me semble un peu cher pour un simple câble, je vous le conseille! Et merci LDLC pour ce service irréprochable!

  • par ShakaRudy
    Publié le 30 juillet 2012
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    juste ce qu'il me manquait

    Il me fallait un câble pour bancher mon nouvel appareil photo digital sony à mon écran plat afin de pouvoir regarder les vidéos 1080p réalisées, après un petit coup d'oeil dans les magasins voisins, je trouve mon bonheur chez ldlc comme toujours: de la qualité pour un prix bien plus bas que ce que je peux trouver chez moi( et la qualité n'est pas toujours au rendez-vous ailleurs).

    Tout ça pour dire:
    .un produit rapport qualité/prix nickel
    .choix chez ldlc incomparable
    .qualité et sérieux
    .les commentaires très utiles, moi je les utilise tout le temps

    Voilà une série de points qui me font revenir à chaque fois chez ldlc, pour de gros ou petits achats...

  • par icelud
    Publié le 23 juin 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait

    La câble remplie sa mission, relie à merveille mon KDL-32S2530 à mon HDR-CX700VE. Il semble bien solide et ne présente aucun defaut pour l'instant à voir dans la durée. 2,5m c'est pas trop long, et il ne prend pas de place dans la sacoche.

  • par cernunnos71
    Publié le 10 avril 2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Le cable qu'il fallait

    De même qu'un autre client j'ai fait l'acquisition d'un Reflex D7000. C'est assez mesquin de constater que chez Nikon le cable HDMI est une option !! Je me suis posé la question de savoir quel type de cable HDMI conviendrait, ne cherchez plus celui acquit chez LDLC convient parfaitement et est d'excellente qualité. Comme d'habitude une mention trés bien pour LDLC pour la qualité globale de la prestation.

  • par HeeroYamato
    Publié le 5 mars 2012
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Nickel

    Ayant acquis récemment un appareil photo reflex/numérique, comme je m'y attendais, pas de câble hdmi pour la connection à un téléviseur. Voici exactement ce qu'il faut pour un appareil qui peut filmer en 1080i et visionner sur une télévision récente.

  • par sckBAM
    Publié le 15 février 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Cable de bonne facture

    Ce câble répond parfaitement à mes attentes et il est de très bonne qualité et effectue son travail comme il se doit. je l'utilise pour brancher mon PC et ma tablette à mon pico-projecteur.

    Envoi rapide et soigné comme d'habitude avec LDLC !