Avis sur Câble RJ45 catégorie 6 U/UTP 5 m (Beige)

Câble RJ45 catégorie 6 U/UTP 5 m (Beige) 6€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par loris S
    Publié le 9 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    bon produit

    câble rj45 standard, fait bien sont taff, il arrive enroulé et non plié à noté que c'est un bon point, je l'utilise avec un kit cpl aucun souci le débit est stable, livré en 48 h, je donne la note maxi

  • par Jean-michel D
    Publié le 12 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2014
    Nombre d'avis : 45 Note moyenne : 9

    Un bon choix

    J'ai commandé deux de ces câbles et je dois dire qu'ils fonctionnent très bien, ils supportent bien le gigabit, pour un prix somme toute raisonnable ...
    On trouve un (peu) moins cher sur le net en extrême-orient,
    mais ici il arrive en 24-48h, et il ne s'égare jamais en chemin !
    Encore une fois, bravo LDLC !

  • par Benjamin V
    Publié le 26 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfait

    J'ai eu besoin de ce câble, faute de longueur suffisante avec avec ceux fournis avec mes prises CPL. Les débits sont bons, et je n'ai aucune perte. Il mérite donc ses 5 étoiles. Merci encore LDLC ainsi que le relais colis pour la livraison dans les règles de l'art :)

  • par Benoît L
    Publié le 5 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon câble

    j'avais besoin d'un câble simple pour brancher ma prise CPL et la relier à mon ordi.
    Chose faite sans aucun souci ni perte de connexion.

    Très Bon produit.
    Couleur passe partout sur mur blanc.

    Longueur largement suffisante.

  • par Mika
    Publié le 11 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon cable

    Fait ce qu'on lui demande ! Aucune perte de vitesse dû à la longueur du cable, à prendre sans hésiter pour le rapport qualité/prix en catégorie 6.

    A noter que le cable que j'ai reçu est plus gris, que beige ;)

  • par mah
    Publié le 7 juillet 2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    La catégorie 6 à prix plancher !

    Excellent câble , de bonne facture , fait parfaitement ce qu'on lui demande , je recommande !!!
    D'aspect solide , connecteur de bonne qualité , une câble de catégorie 6 de bonne facture , livré rapidement... Parfait ;)