Avis sur Câble RJ45 catégorie 6 U/UTP 5 m (Beige)

Câble RJ45 catégorie 6 U/UTP 5 m (Beige) 6€95
Note générale
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par loris S
    Publié le 09/11/2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    bon produit

    câble rj45 standard, fait bien sont taff, il arrive enroulé et non plié à noté que c'est un bon point, je l'utilise avec un kit cpl aucun souci le débit est stable, livré en 48 h, je donne la note maxi

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-michel D
    Publié le 12/09/2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2014
    Nombre d'avis : 45 Note moyenne : 9

    Un bon choix

    J'ai commandé deux de ces câbles et je dois dire qu'ils fonctionnent très bien, ils supportent bien le gigabit, pour un prix somme toute raisonnable ...
    On trouve un (peu) moins cher sur le net en extrême-orient,
    mais ici il arrive en 24-48h, et il ne s'égare jamais en chemin !
    Encore une fois, bravo LDLC !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benjamin V
    Publié le 26/12/2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfait

    J'ai eu besoin de ce câble, faute de longueur suffisante avec avec ceux fournis avec mes prises CPL. Les débits sont bons, et je n'ai aucune perte. Il mérite donc ses 5 étoiles. Merci encore LDLC ainsi que le relais colis pour la livraison dans les règles de l'art :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoît L
    Publié le 05/12/2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon câble

    j'avais besoin d'un câble simple pour brancher ma prise CPL et la relier à mon ordi.
    Chose faite sans aucun souci ni perte de connexion.

    Très Bon produit.
    Couleur passe partout sur mur blanc.

    Longueur largement suffisante.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mika
    Publié le 11/06/2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon cable

    Fait ce qu'on lui demande ! Aucune perte de vitesse dû à la longueur du cable, à prendre sans hésiter pour le rapport qualité/prix en catégorie 6.

    A noter que le cable que j'ai reçu est plus gris, que beige ;)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par mah
    Publié le 07/07/2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    La catégorie 6 à prix plancher !

    Excellent câble , de bonne facture , fait parfaitement ce qu'on lui demande , je recommande !!!
    D'aspect solide , connecteur de bonne qualité , une câble de catégorie 6 de bonne facture , livré rapidement... Parfait ;)

    Signaler cet avis comme inapproprié