Avis sur Câble RJ45 catégorie 5e F/UTP 5 m (Rouge)

Câble RJ45 catégorie 5e F/UTP 5 m (Rouge) 7€99
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par anthony B
    Publié le 22 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon cable

    Tres bon cable, categorie 5E , FTP, rien a redire. un bon cable pas trop trop cher.
    Envoi rapide, bon, je doit pondre 200 caracteres donc un cable FTP c'est un cable qui est bien! ( vive mon argument)
    <(")

  • par Jean-Charles L
    Publié le 16 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2014
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 8

    C'est un câble.... Rouge ^^

    Voilà câble RJ45 rouge, de 5 mètres. De bonne facture je dirais. J'ai pris un FTP pour le peu de différence de prix avec un UTP. Du moins, avec cette distance de câble.

    Et vu qu'il faut 200 caractères, voici un petit pingouin :

    <(")

  • par Thibault L
    Publié le 6 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Excellent

    Et bien, c'est un câble Ethernet rouge de 5 mètres, la chose à dire, c'est qu'il n'y a pas d'anomalie ! La couleur est un plus, non seulement c'est joli mais en plus ça permet de le repérer facilement, prenez en de différentes couleurs si vous utilisez un switch, ça permet de facilement les différencier tout en donnant un côté hippie à votre installation !

  • par Laurence F
    Publié le 10 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Top

    Il me sert pour relier mon nouveau PC au monde d'internet par l’intermédiaire de mon mini-swich D-link,il fait sont rôle parfaitement.
    La couleur me plait cela change du beige hatuelle de ses cables RJ45

    Livraison parfaite,merci LDLC

  • par Natacha C
    Publié le 10 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bonne longueur

    Rien à redire, livraison rapide, bonne longueur allant bien du salon jusqu'à ma chambre, pile se qu'il faut.
    Je suis très satisfaite de mes premiers achats sur LDLC.
    Encore merci et aux plaisirs de recommandés chez-vous.

  • par Gomez K
    Publié le 3 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Pas mal ;)

    Dur d'utiliser 200 caractères pour parler d'un simple câble RJ45 mais ça m'a bien été utile pour aller de ma live box à ma Xbox car j'ai qu'une prise téléphone dans le couloir de chez moi ! Donc voila ;)

  • par gessai
    Publié le 19 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    cable correct pour du 10/100 ...

    c'est un cable RJ45 male/male pour relier deux femelles rj45 .
    A voir avec le temps , la dégradation de l'enveloppe .... rempli sa fonction sans probleme que lui demander de plus ,c'est un cable ....