Avis sur Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 1 m (Bleu)

Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 1 m (Bleu) 4€99
Note générale :
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Kiyundai
    Publié le 26 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bon cable

    Rien à dire c'est un bon cable ethernet avec un bonne finition. Attention toutefois, j'ai un peu choisi au hasard pensant que c'était suffisant mais 1m c'est plutôt super court vérifié bien vos mesures.

  • par Indoboris
    Publié le 9 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2015
    Nombre d'avis : 51 Note moyenne : 9

    bon

    Bonne qualité du câble, bonne qualité des matériaux
    Utile de différencier les câbles par les couleurs de ceux-ci.
    Colis bien emballé et livraison correcte.
    Sympa le petit goodie qui se trouve dans le colis

  • par Mickael V
    Publié le 16 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Nickel

    Câble qui fait son job, bonne qualité, pratique d'avoir une couleur pour être mieux repéré, prix contenu, et débit GBits utile pour NAS/serveurs. Parfait à ce prix !
    Reçu en 2 jours en relais colis car produit en stock.

  • par Adrien C
    Publié le 11 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon Cable

    Bonne qualité du câble, impression de solidité !!!
    Conforme à la description de l'annonce !!!

    ( Livraison en Relais Colis très longue et suivi du colis complètement erroné sur le site du transporteur ... )

  • par dgil47
    Publié le 18 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    impeccable

    J'ai acheté ces câbles pour patcher mon switch
    Je n'ai eu aucun problème, tout fonctionne parfaitement bien. Des débits corrects.
    Niveau prix, c'est pllus que correct !

    Merci LDLC.
    Je recommande vivement.

  • par Christophe R
    Publié le 12 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    RAS

    Cable de qualité
    Vitesse en gigabyte --> OK
    Connecteur clipsable
    Couleur sympas
    Que dire de plus sur ce RJ45 mise à par qu'il remplit toutes ses fonctions correctement
    Merci LDCL de proposer ces prosuits

  • par Thomas D
    Publié le 14 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    J'ai acheté ces câbles pour relier ma box dans le coffret électrique et pour connecter pour boitier tv, rasp et console.

    Je n'ai eu aucun problème, le tout parfaitement fonctionnel! Des débits correcte entre nas et PC.
    Niveau prix, c'est le moins cher que j'ai pu trouver !

    Merci LDLC.
    Je recommande vivement.

  • par MC4
    Publié le 10 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    RAS

    Le câble reçu correspond à ce qui est annoncé et fonctionne parfaitement.

    Le débit monte jusqu'à 120Mo/s entre mon NAS Home made et mon PC fixe (PC - câble RJ45 - Switch gigabit - câble RJ45 - Nas).