Avis sur Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 5 m (Beige)

Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 5 m (Beige) 9€98
Note générale
10/10
sur 18 avis Charte de rédaction et de modération
  • 94%
    17 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JeanVZ
    Publié le 16/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Délai

    Délai normal. Pour le suivi : rien à signaler
    Utilisation : liaison ETHERNET entre une Box et un ordinateur

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par StephaneB
    Publié le 28/08/2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Câble de bonne qualité

    Câble bien emballé dans le carton (accompagné d'un ventirad be quiet pure rock).
    Les descriptifs sont respectés (exemple : longueur)
    Rien à redire il fait sont travail.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc T
    Publié le 29/11/2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2018
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Rien à signaler

    Bon câble, bonne finition semble robuste et prévu pour durer dans le temps.
    Désolé mais c'est compliqué de faire 200 caractères sur un câble réseau lol... Donc voila, livraison OK comme d'habitude....

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ED666
    Publié le 28/06/2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2018
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 9

    Un bon câble réseau RJ45 avec embouts moulés

    Un bon câble réseau RJ45 avec embouts moulés.
    C'est un câble classique, qui fonctionnes très bien.
    le clips est protgé par un petit bout de plastique plutôt souple sur le modèle que j'ai reçu, contrairement à l'image du produit sur le site, qui n'en a pas.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kbidi F
    Publié le 11/09/2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Convient parfaitement à mon utilisation

    Utilisé pour la connexion de ma box à ma xbox, il est conforme à la description et a été livrer rapidement avec ma commande.

    Bonne longueur et vitesse de transfert parfaite.

    Je recommande pour un utilisation simple.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Soundkail
    Publié le 23/08/2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    Fais parfaitement son job : robuste et long (sans jeux de mots..). Il se coince un peu lorsque je dois l'enlever du PC, je n'ai pas essayé avec un autre appareil mais c'est pas gênant, faut forcer un petit peu.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frederic H
    Publié le 27/12/2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Cable RJ45 Cat.6

    J'ai voulu changer mon cable RJ45 parce que c'était celui fournis avec ma box et la qualité est + que moyenne. En + d’être trop court , une des pattes de maintien c'est cassé ce qui provoque des déconnexion réseau régulière.

    Bref.. vraiment content de mon achat car il répond a mes besoins. 3 critère important :
    - Solidité : Blindage renforcé qui réduit au minimum les interférences.
    - Cable de catégorie 6 : Amélioration des performances des flux réseau.
    - Longueur 5 mètres

    Livraison de qualité et vraiment très rapide.

    Un seul point négatif ; les frais de port vraiment exagérer comparer à la concurrence.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par gilles C
    Publié le 22/09/2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Parfait pour ma ps4 et ma télé

    J'en ai acheté 2 et il fait exactement ce pour quoi il est prévu. Tu le branches et il fonctionne.

    Pas de perte de débit et c'est bien là l'essentiel.

    bon 200 caractères j'y suis pas encore mais là c'est bon

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Valentin G
    Publié le 22/07/2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Cable Basique

    Rien de plus basique que ce cable, bien adapté pr mon utilisation.
    Longueur correct rien a redire !
    De plus le service LDLC est nikel ! On est toujours bien informé de la ou est son produit ! C'est génial

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Quentin M
    Publié le 31/03/2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Il fait son job

    Que dire de plus, il fait son job !
    Je l'avais acheter pour profiter au maximum de mon débit internet (>250 Mb/s) et pas eu de soucis avec, pas de perte de débit.

    (Voilà voilà mon commentaire fait ses 200 caractères)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thierry C
    Publié le 11/02/2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Du sérieux au prix conyetnu

    J'utilise ce type de câble pour pour connecter des appareils dont la source Internet provient de DTI.
    Cette norme qui est loin d'être l'idéal occasionne des pertes, grâce à ce câble, on limite la casse et le transfert des données se fait sans perte.
    On trouve bien entendu des câbles plus onéreux, qui conviendra plus à des utilisations professionnelles, mais celui-ci rempli parfaitement son office chez les particuliers.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thierry C
    Publié le 09/02/2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Excellent câble

    Si vous avez besoin d'une solide connexion Ethernet sans perte, ce câble est fait pour vous, à l'heure où les vitesse Internet son de plus en plus folles... ce câble, vous garantit la restitution des paquets de données au maximum de ce qui lui est envoyé, c'est à la fois une sécurité et une norme "catégorie" 6, aujourd'hui indispensable.

    A acheter les yeux fermés et prix loin d'être abusifs, les connecteurs sont de très bonne qualité.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par guillaume E
    Publié le 19/12/2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon câble

    J'ai acheté quelques câbles réseaux de 2,5 et 10m, ce câble de 5m est robuste, bien fini (protège languette) et fonctionne parfaitement. J'ai même gagné en débit par rapport à mon ancien câble cat5e, que demander de plus !
    Aucun problème, merci LDLC !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thierry V
    Publié le 11/10/2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2014
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Parfait

    Parfait.

    J'ai acheté dans la même gamme, les câbles de 1m, 3m, 6m et 10m.

    Pour les trois premiers, je donne 5 étoiles. Par contre, je donne 4 étoiles au 10m que je trouve un peu moins robuste. J'ai du le pendre assez longtemps pour qu'il perde ses boucles. Il rempli néanmoins parfaitement ses fonctions.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Wolshy
    Publié le 28/07/2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Cable parfait, bonne finition

    Cable robuste, bonne finition.
    Par appor tà mon ancien cable (également de Catégorie 6) j'ai gagné plus de 20/mo sec de transfert de fichier(+10% de taux de transfert global) d'un NAS vers Switch puis vers PC SSD.

    Merci LDLC pour l'envoi éclair et le bon packaging.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par dgil47
    Publié le 18/06/2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    impeccable

    J'ai acheté ces câbles pour comme rallonges.
    Je n'ai eu aucun problème, tout fonctionne parfaitement bien. Des débits corrects.
    Niveau prix, c'est pllus que correct !

    Merci LDLC.
    Je recommande vivement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frederick T
    Publié le 08/05/2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon Cable

    J'ai vérifié la longueur et les 5 Mètres sont bien respectés, la photo non contractuelle oublie de montrer une petite protection sur le clic du connecteur ce qui présente un point positif supplémentaire quant à sa durée de vie, la semi rigidité est due au blindage ce qui NE doit PAS être vu comme un aspect négatif.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par thibaut F
    Publié le 03/03/2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    classique

    tout est dans le titre un cable classique qui fait se qu on lui demande.

    Signaler cet avis comme inapproprié