Avis sur Câble RJ45 catégorie 5e U/UTP 2 m (Beige)

Câble RJ45 catégorie 5e U/UTP 2 m (Beige) 3€30
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Denis T
    Publié le 1 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Un câble

    Un simple câble qui fait son travail. Reste à vérifier dans le temps s'il sera toujours en état de fonctionnement. Dans mon cas, je l'utilise sur plusieurs ordinateurs, ayant souvent commandé divers câbles, j'espère que celui-là ne me fera pas défaut.

  • par yann O
    Publié le 25 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    bon câble.

    Un bon câble, pas très chère. Fait son taff rien à dire de plus... Emballage bien fait, Merci à ldlc pour l'envoie rapide. Que dire de plus ...............................................................................................................

  • par Nelandyn
    Publié le 21 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    RAS

    Le cable fait son office. Il a l'air solide à voir dans la durée (même si dans mon cas il sera très peu bouger). Livraison rapide comme toujours pour LDLC. Que dire de plus cela reste un cable RJ45...

  • par Rémi L
    Publié le 5 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    RAS

    Rien à dire,
    on branche, sa marche , c'est parfait!!!
    La livraison a été un peux longue je retenterais la commande chez LDLC malgré tout en espérant que ce ne soit pas 4 a 5 jours à chaque fois.

    Bien à vous

  • par Occitanista
    Publié le 14 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2014
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 9

    Parfait

    Et bien que dire ?
    Très bon marché. Bien fini, fonctionne parfaitement.
    Il me sert de câble de secours en cas de besoin. Je ne l'ai pas testé avec du très haut débit, vu que chez moi j'ai une vitesse de dl de 252ko/s

  • par Simon D
    Publié le 20 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    C'est un cable!

    Je ne suis pas un professionnel réseau, je n'ai donc pas fait de test extensifs sur ce cable, donc tout ce que je peux dire c'est qu'il fonctionne très bien pour l'utilisation que j'en ai!
    Transferts à 100 Mo/s et plus sans souci!

  • par Isabelle D
    Publié le 18 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Bien

    Câble bien emballé avec un film plastique transparent ... cela est peu important mais au moins on sait qu'il est neuf ! sinon de bonne qualité et fait son travail. Livraison correct, colis en bonne état.