Avis sur MaxInPower 1006

MaxInPower 1006 9€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Alain J
    Publié le 22 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Produit de qualité conforme au niveau habituel des produits de LDLC. Dommage qu'il ne soit pas dans le jeu fourni avec le chargeur, ceci entraînant des essais multiples infructueux avec les embouts fournis initialement, des doutes, un délai et une dépense supplémentaire (même remarque que celle d'un autre commentateur).

  • par josiane S
    Publié le 20 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    MAXINPOWER 1006

    parfait rien à redire sauf peut-être qu'avec le chargeur automatique, universel et multifonctions de MaxInPower et ses 8 embouts que j'ai également acheté, j'ai été obligée d'acheter celui-ci en plus :(
    mais bon je suis bien contente de l'avoir trouvé car cet embout fonctionne sur un HP Pavillon DV6-6149 SF et également sur un DELL Inspiron 15R 5547

  • par Noqo
    Publié le 30 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Ca fonctionne - HP Probook

    Acheté pour brancher mon HP Probook sur le chargeur Max In Power, ça fonctionne parfaitement. Je n'ai plus a transporter mon chargeur d'origine de mon travail à la maison. Le fait qu'il soit coudé n'est pas gênant, ça fonctionne.

  • par Antoine T
    Publié le 26 juillet 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bien

    J'avais acheté le chargeur auparavant mais je n'avais pas le bon embout.
    Livraison rapide en point relais, tout fonctionne bien.
    Petit point noir, 10€ pour un embout, ça fait quand même très très cher

  • par Timothée G
    Publié le 5 juillet 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    It works IT WORKS!

    C'est le bon adapteur pour les HP ou COMPAQ 8910p, voila tout! A utiliser avec le MaxInPower Chargeur automatique universel et multifonctions.

  • par Thibault D
    Publié le 12 mars 2012
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Juste ce qu'il me manquait

    Acheté pour compléter la gamme de connecteurs du chargeur universel de chez maxinpower ce connecteur fais ce qu'on lui demande juste comme il faut.

    Compatible avec mon ordinateur portable HP (un compaq 6930b) il comble le manque qu'avaient laissé les autres connecteurs livrés.

    Bien que le prix soit un tantinet excessif pour un connecteur seul (alors que beaucoup sont fournis avec le chargeur) il m'a été d'une grande aide.