Avis sur Plantronics .Audio 655

Plantronics .Audio 655 39€95
Note générale :
8/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    9 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Sébastien G
Publié le 29/06/2018

le meilleurs casque qu'il m'ai été donné d'utiliser.

Je suis un habitué des casques Plantronics depuis toujours, losque je changeais de marque j'étais toujours déçu. Alors le jour où il m'a fallut un casque USB j'ai tout de suite foncé pour celui ci, le micro est reglable vous pouvez même le plier, le casque une fois sur les oreilles vous isole réelement du monde exterieur
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par scraly
Publié le 22/12/2017

Déçue de la qualitée

Le casque vient de se casser, 2 mois après l'expiration de la garantie qui dure un an :'(. Au moment de le mettre sur la tête, un morceau du casque s'est brisé et du coup celui ci devient inutilisable vu qu'il est en 2 morceaux et qu'il ne peut plus tenir sur la tête. Très très déçue !
Lire la suite
Trier par :
  • par Sébastien G
    Publié le 29 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    le meilleurs casque qu'il m'ai été donné d'utiliser.

    Je suis un habitué des casques Plantronics depuis toujours, losque je changeais de marque j'étais toujours déçu. Alors le jour où il m'a fallut un casque USB j'ai tout de suite foncé pour celui ci, le micro est reglable vous pouvez même le plier, le casque une fois sur les oreilles vous isole réelement du monde exterieur

  • par scraly
    Publié le 22 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Déçue de la qualitée

    Le casque vient de se casser, 2 mois après l'expiration de la garantie qui dure un an :'(.
    Au moment de le mettre sur la tête, un morceau du casque s'est brisé et du coup celui ci devient inutilisable vu qu'il est en 2 morceaux et qu'il ne peut plus tenir sur la tête.
    Très très déçue !

  • par Alix P
    Publié le 27 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    99%

    Arriver dans les temps. Protéger nickel(Dieu sait combien c'est devenu indispensable.)
    Le driver s'installe en une minute a peine.
    Le micro possède un très bon son. Les écouteurs également.
    Seul bémol: l'emballage étais si coriace que je me suis même coupé en tentant de l'ouvrir. Plastronics tiens là un nouveau concept d'antivols. Mais je chipote. comme mon titre l'indique ce casque vous satisfera à 99% surtout compte tenu du prix qu'affichent d'autres micro-casque.

    Je recommande.

  • par Jordane B
    Publié le 5 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    livraison rapide, bien proteger

    Super casque, bonne position sur les oreille, utiliser pour jouer, micro très bien, bonne émission, atténuation des bruits environnant.

  • par Langlois B
    Publié le 19 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Satisfaite

    Je suis franchement contente de mon achat, je cherchais simplement un casque qui à un son agréable et un micro potable pour joueur en ligne, et bien le son est plus que convenable ! On peut contrôler le son sur le côté de l'oreille gauche ce qui 'est appréciable même si mon clavier possède lui aussi des touches comparable.
    Je porte des lunettes, ca n'appuie pas trop dessus, mais je reste sensible tout de même donc je dois parfois l'enlever un peu !
    Je recommande !

  • par yukiro
    Publié le 11 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Petit soucis avec lusb

    ca va faire plusieurs mois que je l ai maintenant(voir mon dernier commentaire) et il y a un mauvais contact au niveau de l'usb bon c est vrai que je l ai maltraitée(il est tombé, quand je bougé le fil de l'usb tapé sur le mur) apres un ptit coup de soudure il refonctionne parfaitement le son et le micro est toujours au top maintenant j'y fait attention ;)

    je retire 1 demi juste pour l'usb qui est trop grand mais ca reste un exelent casque

  • par yukiro
    Publié le 24 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    exelent

    casque excellent déjà 3h que je l'ai sur la tête, aucune gène s'adapte très bien a la touffe que j ai en guise de cheveux ;)

    qualité du son vraiment excellente j'entend des son que je n'entendais pas avant ;)

    qualité du micro jusqu'à maintenant j avais un micro assez déplorable ou quand je gueulé "SS" (les joueurs de lol se reconnaîtrons)et ba on comprennai "KS" ou juste (tsss)donc je dirai qu'il as une bonne qualité

  • par JiBi
    Publié le 11 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2013
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8

    un son magnifique!

    Je savais deja que plantronics etait un leader niveau son.
    Mais là je suis tombé sur le cul quand je l'ai testé, je joue regulièrement à WoW et j'avais un vieux casque logitech, avec le plantronics c'est une avancée énorme!
    Le son est limpide et clair!

  • par Sht@ff
    Publié le 6 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Plantronics=Qualité !!!

    J'avais le Plantronic 995 usb sans fil mais le récepteur usb s'était cassé, et fallait le recharger à chaque utilisation, et pendant le rechargement on ne savait pas l'utiliser.
    J'ai donc choisis celui-ci avec fil, le micro est imppec, le casque en jeux nickel.

  • par le verdict
    Publié le 18 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Très bon casque

    un vrai casque plug & play sans driver necessaire, reconnu immédiatement sous Win7. très bonne qualité, utilisé pour conversations téléphoniques type skype ou Lync/Communicator. Son micro et ses écouteurs atténuent correctement les bruits parasites environnants. je recommande. excellent service d'envoi LDLC, comme toujours.
    J'en ai acheté pour tout le bureau.

  • par Alain.B
    Publié le 8 janvier 2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Il y a mieux

    Le micro n'a même pas tenu une semaine...ce qui est dommage car pour une fois j'ai voulu tester une autre marque mais je crois que je resterai dans les grosse marque gamer tel que steelseries ou roccat.
    Le son est très correct malgrès tout

  • par Christian D
    Publié le 7 juillet 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Très bon casque

    J'en ai même acheté 3.
    Je recommande même aux mélomanes. Pour ma part, je n'ai aucun grésillement même à fond. J'écoute de la musique classique avec ce casque.
    Le son est net et le casque a tendance a amplifié de lui même.
    Les paramètres sons sont relativement bas sur mon ordinateur afin de ne pas devenir sourd. Juste pour dire qu'il y a de la marge si vous êtes sourd.
    Cela fait 2 ans que j'ai ces casques et RAS sur les écouteurs et sur le micro.