Avis sur Canon PG-512

Canon PG-512 28€50
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par DJaxe
    Publié le 29 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Cartouche d'origine

    Très bonne cartouche, d'origine.
    Cela fais maintenant 1 an que je l'ai et elle est déjà épuisé. Très bonne qualité. C'est LDLC qu'il faut remercier pour la livraison et Canon, pour leurs produits ! Merci LDLC et Canon.

  • par Pierre H
    Publié le 17 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Tres bien

    Tres bien ldlc, envoi colis rapide bien emballe, soigne , pas de soucis pour territoire outre-mer
    Cartouche constructeur de qualité , correspond bien au fiche technique
    Prix LDLC bien placé par rapport au concurrent

  • par jean luc C
    Publié le 29 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    parfait

    Bonjour,
    je commande toutes mes cartouches chez ldlc bien place en prix.
    Cartouche de grande capacité économique.
    livraison rapide et produit bien emballé comme d'habitude.
    je recommande LDLC.
    je donne 5 étoiles.

  • par Paul L
    Publié le 26 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    bon produit

    Bon produit, cartouches avec assez bonne capacitée et a mon gout un bon rapport qualitée prix. Installé sur une canon pixma le résultat est fidéle a l'origine.
    Ca reste de l'encre et je n'ai pas trop de choses a dire dessus ^^

  • par Alvin M
    Publié le 6 juin 2012
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8

    parfait

    Les cartouches canon rien de mieux pour la Pixma MX 360, se change facilement, bonne petite reserve d'encre pour la période des exams. plus de 50 pages de texte noir imprimé elle tient bien. que dire de plus 5 étoiles

  • par Lhetre
    Publié le 27 mars 2012
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Convenable

    Bon rapport qualité prix pour une cartouche qui a la tête d'impression incorporée - raison pour laquelle j'ai acheté l'imprimante. La contenance est un peu limitée, même pour des petites quantités d'impression, elle se vide assez rapidement, les cartouches de mon ancienne HP 815c duraient plus longtemps.