Avis sur Canon PG-510

Canon PG-510 21€95
Note générale :
10/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par franck R
    Publié le 9 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Super

    J'ai commander une cartouche, avec une couleur, les deux sont super !! Le prix n'est pas abusifs, et elles sont super pour la qualitée, Reçus deux jours aprés, je recommande et je recommenderais chez vous ! Merci

  • par Corentin F
    Publié le 12 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Cartouche encre de marque Canon

    J'ai toujours préféré acheter des cartouches d'encres de la marque de mon imprimante car je sais d'expérience que j'augmente la durée de vie de celle-ci avec des buses non bouchées pour une utilisation normal. Généralement, je change de cartouches tous les 6 à 9 mois.

  • par Magali R
    Publié le 22 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

    ça va!

    Que dire sur cette cartouche? C'est une cartouche! Elle fonctionne correctement rien à dire....je recommande , le service de le pc également ils font de leur mieux j'en suis à 25 commandes je suis très satisfaite!

  • par Hugo L
    Publié le 16 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Super rapport qualité prix

    Tres bonnes cartouches. J'imprime essentiellement des documents en impression rapide et ces cartouches durent en moyenne 3 mois facilement avec une utilisation quotidienne (2 impressions par jour).
    Même quand le compteur de l'imprimante indique que la cartouche est vide, je suis encore tranquille pour quelques dizaines de copies!

  • par Jeje24110
    Publié le 13 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Cartouche Originale à prix très compétitif.

    La cartouche correspond parfaitement à la description et c'est une ORIGINALE ce qui pour ce prix défiant toutes concurrences est vraiment rare donc chapeau bas encore une fois à LDLC et donc je recommande l'achat de cette cartouche à très bon prix.

  • par X Greg 2B X
    Publié le 22 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Ces recharges sont a un prix très intéressant pour une qualité parfaite. J' achète régulièrement ces cartouches et je ne changerai surement pas de sitôt.
    Un grand merci a LDLC pour votre sérieux et vos envois toujours aussi rapide !

  • par capucine
    Publié le 29 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/04/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    recharge canon

    les recharges canon pg-510 sont à un prix très intéressant, pas de souci pour les conserver quelques temps avant leur utilisation, je les conseille aussi bien pour le prix que leur qualité d'impression

  • par Vivian
    Publié le 7 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Niquel

    Très bon prix
    Aucun problème lors de l'installation (faut pas sortir de St Cyr non plus)

    Pas encore testé d'impression avec mais je n'ai pas vraiment de crainte à ce sujet.

    La cartouche couleur sera commandée bientot.

  • par nelson044
    Publié le 17 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    pas de problème

    Super au niveaux du prix
    pas de problème aux niveau de l’impression ( encre de qualité ).
    Pas non plus de problème d’installation ( compatible avec mon imprimante canon Pixma MP495 )
    Je recommande

  • par Ony Lalaina Valérie R
    Publié le 30 octobre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bien

    une encre qui fait bien son job, qualité au top, prix super.
    je n'ai aucun problème d'utilisation jusqu'ici. elle est facile à manier et se place parfaitement bien dans l'imprimante. service de ldlc irréprochable.