Avis sur G.Skill NT Series 2 Go (2x 1Go) DDR 400 MHz

G.Skill NT Series 2 Go (2x 1Go) DDR 400 MHz 64€35
Note générale :
9/10
sur 25 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    22 avis
  • 4%
    1 avis
  • 8%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par José
    Publié le 6 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Bonne compatibiliter avec machine ancienne

    très bien ,acheter pour remplacer 512mo de memoire vive par ces deux barrettes de 1go chacune et la différence on la ressent, j'ai la meme marque pour mon ordi et toujours ravi avec gskill.
    Elles sont reconnues de suite sans aucune difficulté après l'installation sur la carte mere. Je recommande pour donner un nouveau souffle d'air frais a une ancienne configuration

  • par LdlcBlub
    Publié le 30 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Barrettes compatibles

    J'ai voulu essayer un jeu 2x1Go de barrettes à 15€ puces Samsung sur un autre site, mais elles n'ont jamais été détectées par la carte mère.
    Donc je me suis rabattu sur celles-ci 3x plus chères (c'est de l'abus mais on est pris en otage) qui fonctionnent par contre.
    Donc compatibilité 5 étoiles, prix 1 étoile.

  • par pascal P
    Publié le 7 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    avis favorable

    produit compatible ,pas de probléme depuis ,je suis satisfait !
    je donne mon avis ,mais cela ne suffit pas ,pour qu'il soit enregister il faut 200 caractéres ,unpeu trop pour moi !alors je repéte /:produit compatible ,pas de probléme depuis ,je suis satisfait !!!

  • par Zorro
    Publié le 3 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Bien vérifier le voltage

    Attention à bien vérifier le voltage et le CL des barettes déjà en place dans votre PC, ainsi que la taille maxi de mémoire pour chaque slot ! Celle-ci empêchaient le PC de démarrer mon vieux Packard Bell. Heureusement, LDLC a fait échange contre un avoir, achat d’une autre catégorie de barettes, qui elles marchent nickel. Merci donc LDLC et bravo pour le geste commercial, donc bonne note quand même (et je sais que G-Skill, par ailleurs, est une excellente marque).

  • par Mr Wyzup
    Publié le 7 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    PC-asus T620-MA6t,

    Ayant un vieux PC, qui commencer vraiment a ralentir (30min pour afficher une page), je me suis décidé a acheter un kit de barette pour ma carte mère Gigabyte GA-8I915PMF, et j'ai testé les G-skill NT ! parfait maintenant c'est quasiment instantannée!
    Merci LDLC.com

  • par Jacky C
    Publié le 13 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Pas de soucis

    Achetée pour mettre a jour un "vieux" Pc, elles ont été reconnue sans soucis et fonctionne a merveille, le Pc a retrouver une seconde jeunesse, fini les ralentissement et bug par manque de mémoire. Et merci a Ldlc toujours aussi rapide a livrer.

  • par Thierry G
    Publié le 4 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    G.SKILL NT SERIES 2 GO

    Petit problème lors du montage des barrettes sur la config HP concerné (pas de démarrage et BIP permanent)
    Après vérification et test sur une autres config les barrettes ne sont pas incriminées.
    donc je les gardes sous le coude pour l'instant

  • par Fredas
    Publié le 5 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2013
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    tres bon matériel

    Pour une vielle config parfait.
    Performante avec celles existantes
    -----------------------------------------
    NE chauffe pas trop
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

  • par CC
    Publié le 1 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Bon produit

    de la mémoire pour booster vos vieux pc ! Un pc qui ralentit ajouter une ou deux barrettes pour lui redonner de la vivacité ! Un disque SSD en complément améliore grandement la vivacité de votre machine !

  • par Nicolas
    Publié le 23 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    coup de fouet

    Une machine vieillissante ? rendez un peu de souffle à votre ancienne bécane histoire qu'elle puisse encore servir à surfer tranquille et pour de la bureautique.
    Achetée pour quadrupler la RAM du PC de ma belle-mère, ces barrette arrivent bien protégées et s'installent en un éclair. Reconnues automatiquement par windows XP familial 32bits.
    On est passé d'un PC qui avait peur de charger google à un pc qui digère Facebook, documents word de 100 pages, fichiers exell complexes et autre powerpoints.
    Un PC neuf pour quelques euros !
    Attention cependant, le pc ne sera pas plus rapide, il sera seulement capable de plus de quantité. Au quotidien, c'est le jour et la nuit.
    Comme toujours, livraison parfaite en BE de LDLC.

  • par T.K
    Publié le 20 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    très bon

    Très bon matériel, rapport qualité/prix: parfait.
    Rien à redire, fonctionne parfaitement, installation simple et rapide. Rien de tel pour relancer et booster une machine vieillissante :-)

  • par Fabrice
    Publié le 6 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2013
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Pour mettre à jour du vieux matériel

    Utilisée pour mettre à jour une vielle machine, tout fonctionne parfaitement ; aucune incompatibilité, pas de chauffe au niveau des puces (pas de radiateur), bonnes performances et stabilité. Bref indispensable pour améliorer un vieil ordinateur.

  • par Georges
    Publié le 3 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Incompatible avec Asus P4P800-E Deluxe

    J'en ai commandé 2 kits pour monter sur ma carte mère Asus P4P800-E Deluxe, mais malheureusement seulement 3455 mo sont reconnues et le PC freeze bizarrement en téléchargement uniquement.
    Par contre si je monte une seule paire, tout va bien.
    Dommage, je voulais passer à 4GO.
    En tout cas, merci au support LDLC qui me les a repris après quelques test effectués à leur demande.
    PS: message à ceux qui disent que ces barrettes fonctionnent bien sur leur config, merci d'indiquer le type de carte mère qu'ils utilisent, cela pourrait servir à d'éventuels acheteurs.
    Cordialement

  • par thbilb
    Publié le 3 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2013
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Gskill, deux petites barrettes et ça repart !

    Après des heures de bons et loyaux services, j'ai remplacé le PC de mes 2 garçons par des configurations plus musclées pour chacun d'entre eux, montées à partir d'éléments de chez LDLC. Bien que j'ai des garçons peu amateurs de jeux violents nécessitant des PC conséquents, ça ramait sérieusement sur l'ordinosaure. Need for Speed, c'est mieux quand c'est fluide avec les reflets...
    Que faire d'un "vieux" PC de 8 ans dont on a plus l'usage ?
    Grâce à l'achat de ces deux barrettes, je suis passé de 512 Mo à 2 Go. Un bon petit coup de fouet qui me permet de faire tourner XBMC sous Linux, et de donner une seconde vie à "l'ancêtre" transformé en média-center économique ! Un joli boîtier et une carte son avec optique en plus, branché sur une vieille chaîne HiFi dont le lecteur Cd est mort et le tour est joué.
    Reconnaissance immédiate sans problèmes en double-boot sous XP et LinuxMint qui se lancent nettement plus vite. Emballage soigné des barrettes (ça compte aussi.)
    Recycler, c'est aussi réutiliser, merci LDLC de proposer encore des RAM de bonne qualité pour nos vieux PC.

  • par ncommiss
    Publié le 29 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Nickel pour retaper un vieux PC

    Je les ai achetées pour retaper un ordinausore, et ça marche plutôt bien. Bon, au final, la carte mère a clamsé, mais la RAM fonctionne encore. Emballage résistant et livraison rapide, bravo LDLC! :-D

  • par Aredic
    Publié le 10 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2013
    Nombre d'avis : 93 Note moyenne : 8

    POur redonner un coup de fouet

    Peu onéreuses et performantes, ces barrettes redonneront un coup de jeune à une configuration vieillissante ; aucun souci de compatibilité sur une asus a8v, y compris en mixant avec des barrettes aux timings différents. Du "très bon"

  • par FabienV
    Publié le 11 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Transplantation réussie avec succès

    Bonjour,

    Je me décide à rendre-compte 1-2 mois après avoir fait l'acquisition de ce lot de barrette Ram, pour vous partager ma satisfaction.

    En effet, cet ordi de 2005, qui était à deux doigts de la mort clinique a subit une opération à coeur ouvert afin de pouvoir y insérer ces "pacemakers" de 2x1Go censés lui redonner vie.
    L'opération fut en elle-même un succès !
    Depuis, la réanimation se passe très bien, et cela est très prometteur pour l'avenir vu que l'ordi a retrouvé toutes ses facultés juste après son tout premier redémarrage.
    Et depuis, il gambade de nouveau tel un jeune Octet libre en parfaite communion avec son environnement, tout en sifflotant des airs binaires dans un champ de Bits.

    Ce fut une grande réussite, mais même si je suis le très talentueux "docteur maison", les mérites ne reviennent pas qu'à moi seulement.
    Je tiens alors à remercier le super-héros G.Skill de fabriquer des produits d'aussi bon rapport qualité/prix, ainsi que les Experts LDLC pour avoir très largement contribué à la grande réussite de cette opération en nous mettant à disposition ce produit mais aussi pour avoir tenu ses engagements en terme de délai et qualité de livraison !

    Merci :)

  • par Lelyon
    Publié le 21 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bonnes barrettes mémoires

    Installées dans un vieux PC avec un AMD Sempron 1.8GHZ, tout fonctionne correctement. RAS pour le moment, les barrettes effectuent bien leur job. Idéal pour redonner un petit coup de jeune à une vielle machine !

  • par Olivier Sc
    Publié le 12 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2013
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Redonne un peu de nerfs a des PC anciens.

    Ces mémoires sont pratique pour ceux qui on besoin d'un peu plus de rapidité dans un PC un peu ancien.

    Bien emballé et tout de suite reconnue par ma carte mère.

    elle sont suffisante niveau vitesse pour les usages habituels

    Si je devait en racheter je reprendrais les même.

  • par COCO
    Publié le 20 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Coup de fouet pour vieil ordinateur

    Simple de redonner un coup de fouet à un vieil ordinateur. J'ai installé deux barettes dans les slots inutilisés. j'ai choisi des barettes sans métal pour la ventillation car plus épaisses et ne laissaient par de place pour l'air autour car j'en avais essayées détournées d'un autre ordinateur.J'ai vraiment vu la différence de rapidité avant 2 fois 500 et maintenant 3Go.Simple et petite dépense pour rajeunir un vieil ordinateur carte ASUS P4P800SE window xp.Installé en même temps carte Sérial ATA IDE PCI card. Réception sans aucun problème comme d'habitude.

  • par Moonly
    Publié le 12 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    G.Skill fournit une vieille RAM toujours fonctionnelle pour les vieux PC

    J'ai acheté ce pack pour changer 2 vielles barrettes de 512Mo, dont une était défectueuse.

    Montées sur une P4P800-E Deluxe d'ASUS, ce kit fonctionne sans encombre, à la bonne fréquence et avec les bonnes latences (même si c'est moins important pour ces dernières).

    Pour le moment, ces barrettes sont stables, ce qui est le plus important pour prolonger la vie d'un viel ordinateur.

    Bref, je recommande ces barrettes qui offrent un bon rapport qualité/prix pour une norme aussi vieille qu'est la DDR1.

  • par remfink
    Publié le 19 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    G.Skill NT Series 2 Go (2x 1Go) DDR 400 MHz

    livraison en moins de 3 jours alors que j'avais commandé le soir tard, avant un week-end. colis nickel et conforme a mes attentes. LDLC a toujours ete tres bien pour mes produits et livraisons.

    le produit a repondu immediatement a mes desires. mon vieux pc a prit en charge de suite mes nouvelles barrettes memoires G.Skill NT serie. il carbiure maintenant avec 4Go.

  • par Flavien L
    Publié le 13 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Enlever l'ancienne barette (oui y'en avait qu'une) nettoyage de la carte mère et des emplacement mémoire, mis les nouvelles et tous tournes du premier coup, reconnu de suite.
    Pour la livraison aussi commander et reçu dans la semaine. Merci

  • par Valerie L
    Publié le 27 octobre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit!

    Achetées pour booster un vieux PC de bureau de 512Mo à 2Go, afin de mieux surfer sur le net! Les deux barrettes ont été reconnues immédiatement par le système. Livraison sous 48h, colis soigné. En bref service irréprochable. Merci!

  • par Jean-Luc P
    Publié le 23 octobre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    ça marche !

    Utilisé pour remplacer, sur un PC Pentium 4 à 3.0 GHz Multimedis de jeu de 2005 sous XP, 2 barrettes (instables par temps chaud) de 512 Mo dont l'une a d'ailleurs lâché juste avant de recevoir les nouvelles. Je suis donc passé de 1 Go à 512 Mo (très pénible même pour les activités de base) puis enfin à 2 Go.

    Chèque envoyé le samedi, reçu par LDLC le lundi et colis envoyé le lundi. Colis reçu le jeudi en Colissimo non signé. Averti de la procédure de réception, mais surpris de ne devoir pas signer, je n'ai pas eu la présence d'esprit de vérifier le contenu devant le facteur, mais tout y était.

    Mise en place sans problème après avoir découvert qu'il ne faut pas se fier à l'étiquette collée sur la barrette pour en déduire le sens car ça dépend des marques. Mais bon, je n'ai pas trop forcé et au final ça a fonctionné du premier coup. La vieille RAM de 512 Mo a réanimé un autre PC sous XP qui n'avait qu'une barrette de 512 Mo. Quant à mon PC, avec 2 Go au lieu de 1 Go, il fait enfin tourner World of Tanks correctement (le jeu se charge durant le compte-à-rebours plus de 10 secondes avant le début au lieu de plus de 30 secondes après...). Oblivion marche bien avec le mod OOO qui demande 2 Go, mais là c'est surtout la carte graphique nVidia 9600 GS (au lieu de la 6600 de départ) qui fait la différence. Pour Skyrim ça risque de ne pas aller (processeur à deux cores minimum).

    Bref, tout va bien. Je vais attendre encore un peu avant de prendre un nouveau PC de jeu qui devrait coûter plus de 20 fois plus cher que ces 43 € port compris.